Карту внимательно посмотри,где народ донбаса проживает или вы уже в своих фантазиях всю Луганскую и Донецкую области Украины захватили а где наши переселенцы с оккупированных районов а не областей живут. Вы даже нас от своего Донецка и Горловки не можете отодвинуть. Не льсти своим бандитам, силёнок у вас маловато да и россия как то не активно помогает войсками. Благодаря минским договорам мы стоим и терпим,ждём приказа,покорно и пока молчаливо.
Лично я кровушки не боюсь, не нужно мне угрожать, я уже писал. Что не увижу воронку вместо своего дома, костьми лягу,зубами грызть буду.но вас СЕПАРАТИСТОВ( бандитов и сопливых подонков) не пущу. А если и суждено будет погибнуть,так поверь не сидя за компьютером или прячась в подвале, и семью мою есть кому поддержать.
По поводу МАСОДА. призвали по мобилизации,надеялся что скоро всё закончится, уже должен был демобилизоваться,ещё в августе, но после некоторых событий флажки на плечах пришлось закрасить тёмной краской и одеть "арафатку" вместо бафа. с верой никак не связано,кто воевал поймёт. Поэтому подписал контракт на 3 года,дальше не знаю, даже не представляю уже как это просто,спокойно, чтоб никто не мешал открывать замок. В отпуске правда начало отпускать немного, блиндаж в огороде не копал
, во сне не кричал
да и как то за домашними хлопотами успокоился,но вызвали на службу,пришлось прервать отпуск и опять понеслось, учение-обучение. Завтра снова убываю в сектор, уже с новыми-старыми ребятами. Задачи как всегда глобальные,но по прибытию будем посмотреть.
По поводу пары миллионов. Так я, как бы некоторым не хотелось меня представить фашистом, работаю в фул контакте. Я вижу куда стреляю и ещё ни одного мирного даже не зацепили. Без оружия аватарчиков и сонь , на сепарском опорнике..., зачистку делали, так ведь сами виноваты, что проспали,чай не в игру играем, после нажатия на альт-контр-дел,мана не восстанавливается
. А сдаваться они не подумали,наверно они считали себя Мак Лаутами или кем то из русских сказок,но не получилось и ладно.
Я ведь на территории Украины,в форме Украинского военного,с документами офицера Вооружённых Сил Украины по приказу президента моей страны(кстати признанного РФ и остальными странами Мира) выполняю боевую задачу по ЗАЩИТЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ЦЕЛОСТНОСТИ УКРАИНЫ. а какую задачу выполняют люди(не свиньи) с оружием в руках, убивая на моей земле моих подчинённых я не знаю, меня с ней моё начальство не ознакомило, поэтому пока я последнего человека с оружием направленным в сторону моих солдат не заставлю сдаться или отойти в мир иной,наверно не смогу просто,спокойно и без суеты открывать замки.
Гостю - да не буду я никого клеймить. Знаете сколько в Харькове просто ходит мужчин?... Сидят в кабаках, спят с жёнами и любовницами, с будуна едут на работу или просто бородки в парикмахерских стригут....много. Мне наверно повезло, люди которые помогают моему подразделению это поколение даже не пепси,моложе,они айтишники....модные, гламурные и т.д. но я их даже не представляю рядом со мной на "работе", зато когда я попросил утеплённые перчатки для своего подразделения...ребята мне такую посылку собрали
,что я даже соседям подарки раздавал, перчатки было самое малое...и антибиотики 5го поколения(универсальные а не наркотические) и каверы новые на каски и бафы да всё не перечесть, даже шоколад положили. Просто каждый должен заниматься своим делом.У каждого свой порог страха и боли, у моих ребят он высокий, у волонтёров - гораздо ниже.В моей" работе " каждый испугавшийся это минус 2, выводить кому то нужно, ведь в бою каждый ствол на счету. у каждого свой сектор, а из за двух корешей с макеевки,которые мою дрг прозевали(спали в дозоре) у сепаров -24, из за мальчонки 18 летнего,который от испуга-неожиданности(вышел просто перед ним из посадки) крикнуть не смог, у меня в "коллекции" прибавилось 8 жетонов других молокососов из "дружественной"страны....
Вот как то так,кто чем может тем и помогает. Дело то общее делаем. Страну бережём.