Денис может таки к врачу ? Ну или депресанты попить?
Ну что ты паришь , что тебя прет , что за истерики - где , когда и кто что то писал про обстрел городов, какие нахер ушанки , кому нафик вообще всрались эти придумки лнрдрн- бредятина какая то . Какой то отстой, клоака - о которой не то что писать , мне персонально вспоминать не хочется. Какие то царьки меняются, кого то своего мочат , кто то срулил в Россию - ну в общем бред и даже смысла нет заморачиваться.
Если ты не можешь воспринимать информацию, если ты истеричка , то извиняюсь какого хренна ты вообще лезишь в какое то общение. Сиди на своих тинейджерских чатах и пишите там свои речовки.
Сядь и перечитай свои и чужие посты, свои истерики ещё с КМ.
Или уже враньё столь часто тобою повторяемое становится правдой ?
Напомнить. тебе в чем суть ?
Вас не услышали , вы обиделись , что с вами не считаются и решили " залупится" предав всех , надеясь на русскую халяву - а она не пришла . Вам дали оружие и сказали. - давайте валите земляков, так как украинцы не должны , вернее русскиие не должны .... увидеть что жить можно лучше. Вот ты и отрабатываешь усердно конфетки - смотрите , смотрите как в
И че ты пенишься - я ж тебя знаю. Ты Ботан, пробитый лох - ботан, которому давали дачки на форум. И все твои слюни , сопли это всего лишь виртуальная жизнь. Как армию ты у мамки под юбкой пересидел, так и сейчас там сидишь - не заработав ничего в жизни , окромя этого форума. Да и то он ( этот форум) номинально считается твоим так как жизнь была здесь только когда здесь были мы с коллегами .
Участник событий
- ты так хочешь хоть кем то казаться
Да не будешь - потому как ты Ботан и у тебя абсолютно все виртуальное. Да и судя по всему .... всем на тебя нас.... ать
ну пенится че то там - да тока просирать все умеет . Поюзаем под шумок:)
Так что если ты в какой то момент всех предал - это не значит , что в герои определился. И кстати не значит что все на Донбасе упоротые . Мы звоним общаемся и все понимают , что все когда то кончается , а упоротые со своей врождённой упоротостьью как сейчас одних так потом своих будут сливать .
Мне , Андрею , Денису насрать на мнение на " русских форумах" так не они нам что то давали , а мы им .
А вот за тобой останется - что тебя можно купить и продать за три копейки.
Им такой пипл нужен
Вот именно этому меня " русские форумы" научили - не жалей, не доверяй и не давай нашару - так как 1000% предадут за ... идею и найдут тысячу отмазок своего предательства.
Осознав - читаю все просто в кайф:)