Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

18 Ноябрь 2024, 03:31:30

Автор Тема: Сводки с восточного фронта.  (Прочитано 554395 раз)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

..... А мы получили свободу от " дружеских" обязательств. Так что - кричите громче , из вашей клетки плохо слышно:)
И это говорит человек из страны в которой в правительстве на ключевых должностях сидят иностранцы, где все ключевые законы принимаются под диктовку иностранцев, где вся экономика зависит от получения очередной иностранной подачки и прочее, и прочее...
Лох это судьба... ;D

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

И это говорит человек из страны в которой в правительстве на ключевых должностях сидят иностранцы, где все ключевые законы принимаются под диктовку иностранцев, где вся экономика зависит от получения очередной иностранной подачки и прочее, и прочее...
Лох это судьба... ;D
Ну наконец ты это осознал . Мы только из какогй то ложной вежливости не сказали тебе это при первой встрече.
 Так кто руководит вашим " сообществом " ? Чьи продукты вы жуете и радуетесь , чьими деньгами вы пользуетесь , какие ...., " учебники " вам дают ?
 И как ты всему этому радуешься:)
Не пытайся искать где то логику - у тебя памяти на пять минут .
 Напомню - бывший президент Украины , ваш земеля сидит в России . Потому как его погнали именно за то что он делал под " диктовку " России и .... людям это не понравилось . Пипл хотел лучшего.
 А касабельно " наших иностранцев"  я скажу так - пусть будут грузины, латвийцы, литовцы и так далее - они разрушат старые закоренелые коррупционные связи . По мне лучше чистый , культурный чем неумытое быдло с " понятиями ".
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Саша!
А какие перемены к лучшему произошли за два года после майдана?
Вот просто интересно узнать из первоисточника,так сказать, а не из СМИ.
А какие перемены может ощутить слесарь ?
Жизнь как жизнь , работа как была так и есть . Одного сотрудника призвали , другой приехал из Донецка и нормально работает . 
 Я как летал к друзьям так и летаю . Племянницы снова в Европе , никаких проблем с визами не было , наоборот - например поляки более доброжелательно относятся и помогают чем могут .
Пропали " опричники " ( Беркут ) , которые имхо были узаконенной бандой.
  Мы ждём новых законов, переход на европейские стандарты . ЕЛФ ( Европейская локсмастер федерация) обещает помочь с обучением . Мы не замёрзли и не голодаем , а понемногу двигаемся вперёд .
 В принципе переменам посвящены целые форумы. Где то в течении дня начали оформлять документы, где то появились новые законы , новые проекты.
  Но ведь эта тема не посвящена этому:) Ни у меня ни у моих друзей нет стремления чего то вам доказывать .
А коллаборант истерически. на сотне страниц поясняет почему именно он предал всех , глумясь на бывшими земляками . У вас будут " отличные союзники " под стать вам .
 А вот как вы сможете пояснить санкции , такое количество " новых врагов" , падение курса .
 Что у тебя стало хорошо за последние два года Клстя?
Вы походу в своих истериках потерялись и не можете обернуться вокруг - вас ведут к краху, к новому совку и аойне. К отчуждению от всего мира - но плохо имхо в том , что вы готовы к этому , теряя последнии остатки моральности и здравого смысла.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Ну наконец ты это осознал . Мы только из какогй то ложной вежливости не сказали тебе это при первой встрече.
 Так кто руководит вашим " сообществом " ? Чьи продукты вы жуете и радуетесь , чьими деньгами вы пользуетесь , какие ...., " учебники " вам дают ?
 И как ты всему этому радуешься:)
Не пытайся искать где то логику - у тебя памяти на пять минут .
 Напомню - бывший президент Украины , ваш земеля сидит в России . Потому как его погнали именно за то что он делал под " диктовку " России и .... людям это не понравилось . Пипл хотел лучшего.
 А касабельно " наших иностранцев"  я скажу так - пусть будут грузины, латвийцы, литовцы и так далее - они разрушат старые закоренелые коррупционные связи . По мне лучше чистый , культурный чем неумытое быдло с " понятиями ".
:palm: :palm: :palm: Какой-же бред...
Если-бы ты понял КТО все это начал... КТО начал уничтожать Донбасс....
Но тебе не дано... У вас, "новых европейцев", все через ж....
P.S. Хотя.... о чем можно говорить с человеком который до сих пор верит в то что Армия ДНР обстреливает свои города, что по городам Донбасса ездят российские танки, а еще у нас бродят пьяные медведи в ушанках и играют на балалайках... [:))]

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Денис может таки к врачу ? Ну или депресанты попить?
Ну что ты паришь , что тебя прет , что за истерики - где , когда и кто что то писал про обстрел городов, какие нахер ушанки , кому нафик вообще всрались эти придумки лнрдрн- бредятина какая то . Какой то отстой, клоака - о которой не то что писать , мне персонально вспоминать не хочется.  Какие то царьки меняются, кого то своего мочат , кто то срулил в Россию - ну в общем бред и даже смысла нет заморачиваться.

Если ты не можешь воспринимать информацию, если ты истеричка , то извиняюсь какого хренна ты вообще лезишь в какое то общение. Сиди на своих тинейджерских чатах и пишите там свои речовки.

Сядь и перечитай свои и чужие посты, свои истерики ещё с КМ.

Или уже враньё столь часто тобою повторяемое становится правдой ?
 Напомнить. тебе в чем суть ?

Вас не услышали , вы обиделись , что с вами не считаются и решили " залупится"  предав всех , надеясь на русскую халяву - а она не пришла . Вам дали оружие и сказали. - давайте валите земляков, так как украинцы не должны , вернее русскиие не должны .... увидеть что жить можно лучше. Вот ты и отрабатываешь усердно конфетки - смотрите , смотрите как в

И че ты пенишься - я ж тебя знаю. Ты Ботан, пробитый лох - ботан, которому давали дачки на форум. И все твои слюни , сопли это всего лишь виртуальная жизнь. Как армию ты у мамки под юбкой пересидел, так и сейчас там сидишь - не заработав ничего в жизни , окромя этого форума. Да и то он ( этот форум) номинально считается твоим так как жизнь была здесь только когда здесь были мы с коллегами .
  Участник событий :) - ты так хочешь хоть кем то казаться :) Да не будешь - потому как ты Ботан и у тебя абсолютно все виртуальное. Да и судя по всему ....  всем на тебя нас.... ать :) ну пенится че то там - да тока просирать все умеет . Поюзаем под шумок:)

Так что если ты в какой то момент всех предал - это не значит , что в герои определился. И кстати не значит что все на Донбасе упоротые . Мы звоним общаемся и все понимают , что все когда то кончается , а упоротые со своей врождённой упоротостьью как сейчас одних так потом своих будут сливать .

Мне , Андрею , Денису насрать на мнение на " русских форумах" так не они нам что то давали , а мы им . 
 А вот за тобой останется - что тебя можно купить и продать за три копейки.
Им такой пипл нужен :)
 Вот именно  этому меня " русские форумы" научили - не жалей, не доверяй и не давай нашару - так как 1000% предадут за ... идею и найдут тысячу отмазок своего предательства.
  Осознав - читаю все просто в кайф:)

Андрей Омельченко

• Гость
Ну наконец ты это осознал.
Саша, не льсти ему. :D :D :D
Для него, цитирую: "Открытие автосалонов это один из показателей становления страны". В то время как в мире, начало становления любой страны - это признание ее существования международным сообществом, а не только Южной Осетией. :dash: :dash: :dash:

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Андрей!
Да эта " утка" с автосалонами давно пролезла по их " площадкам" . Они врут одинаково .
А вот риал
http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=35213
и там же читаем
http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=32991
 Все прозаично и как всегда неприкрыто - тупо . Как?
Коллаборант тупо делает перепост " новостей" . Им нужны эти " новости " , вернее чтобы в них .... поверили .
 В ход идут борщи с наркотой, " знакомые полковники " и так далее .
Потом - ой я ошибся не то фото выложил . Здесь он так уже лажал.
 Ко всему надо относится с долей иронии . Коню понятно , что там нет правового поля и будут отжимать , торговать контрафактом, гуманитаркой и все  что смогли стырить - там ща золотое дно для всяких нуворишей.
 Местные говорят просто - кто " сотрудничает" с властью " может жить комфортно" , а пятна на совести их всегда мало волновали - они ж " идейно экспроприируют " :)

Андрей Омельченко

• Гость
Андрей!
Да эта " утка" с автосалонами давно пролезла по их " площадкам" . Они врут одинаково .
А вот риал
http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=35213
и там же читаем
http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=32991
 Все прозаично и как всегда неприкрыто - тупо
Саша, я имею ввиду сам подход. Чем человек гордится? Какие приоритеты? Согласно его логике - любая территория, на которой можно открыть автосалон - имеет право на создание своей державы. :dash:

АСП

• Гость
Очень хорошо помню выдачу в 1990-1991 таких бумажек и печать с трезубцем: http://www.ex.ua/75112141
Так что история повторяется.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Рубаха!

Это тебе к Врачу ..........и особенно твоим правителям.

Ну снял ты пенку с бурлящего дерьма в Киеве за счет страхов воровства и грабежа.... но так продолжаться долго не будет.... деньги имеют свойство заканчиваться даже из под матраса, если не работать.

Очень интересно услышать , что же такого дали Ден и Омельченко для слесарей России ( о тебе и так ясно ты самый вЭЛЫКИЙ мастер всех времен и народов) ?

Кто ж у Вас на Украине покупать замки по 200 евро будет при  средней зарплате  в 185 долларов США?

Спустись на землю с небес своих мрий ....и  не тяните в это дерьмо тех кто туда не хочет.....

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Три плюс три умножить на три =?(буквами+цифрами):