Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

18 Ноябрь 2024, 02:27:16

Автор Тема: Сводки с восточного фронта.  (Прочитано 554373 раз)

гость

• Гость
Ах да, упустил чуток.
Украинские СМИ, ссылки которых я привёл, надо ЗАПРЕТИТЬ в первую очередь, чтобы они не травмировали вашу легко ранимую психику ;D

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Посты стали короче - это радует.
Я пока " оборачивается боком " со стороны светочей демократии не вижу. А вот гадости и хамство бывших братьев ..., и захочешь мимо пройти - будут за полу дёргать .
 Как же трудно выбрать :)
по поводу " запрещать " это к вам - туды не поедем, сюды низзя, это ешьте , это слушайте , так думайте - впрочем запрещайте у себя что хотитете. Мне имхо до лампочки, мне чесно гря все ваши тексты до лампочки - так поржать и коллегам рассказать про ваши слюни. И снова вместе поржать:)

рубаха!

А кто у тебя братьями был не подскажешь...... что уже хамить тебе начал "братко" Брагин?

как видно из твоих постов именно ты свои слюни стираешь с гаджетов в больших количествах .... "еле айпад от слюней оттер".... видимо чуть не захлебнулся .

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Уж точно упустил :)
Походу задели , цепонули или травмировали твои ссылки только тебя .
 Но самому себе ты запретить их легко сможешь - не читай :) Хотя ...  читай  и не отворачивай глаза - бо если оглянешься то трудно будет себе пояснить свою же реальность :)
 Любишь капов посмотреть ? Зырь - как чел взгрелся . Взгрелся на ком ? Сам для себя реши .
https://youtu.be/mPA7SHQlaG8
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Уж точно упустил :)
Походу задели , цепонули или травмировали твои ссылки только тебя .
 Но самому себе ты запретить их легко сможешь - не читай :) Хотя ...  читай  и не отворачивай глаза - бо если оглянешься то трудно будет себе пояснить свою же реальность :)
 Любишь капов посмотреть ? Зырь - как чел взгрелся . Взгрелся на ком ? Сам для себя реши .
https://youtu.be/mPA7SHQlaG8

Вы за своим Свином смотрите внимательно или вот изучи  как отмывают бабло   в США

http://асамат-блог.рф/skandal-obama-i-kumovya-tipichnye-zhuliki-chikagskaya-mafiya-vo-glave-ssha

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

рубаха!

А кто у тебя братьями был не подскажешь...... что уже хамить тебе начал "братко" Брагин?

как видно из своих постов ты свои слюни стираешь с гаджетов.... "еле айпад от слюней оттер"
Ну вот глаз из щелки вынул и пришёл за полу подергать . :)
Дима мне хамить? Дима во- первых не склонен к хамству . Знаю его лично и он очень культурный и спокойный чел. Во - вторых . Алик - эти мусорские приколы может у вас пролазят, а у нас забыли за них давно:)
  Таким откровенным мудакам как ты редко удаётся чегось добиться , даже посрать кого то с кем .
Все чаще обращается против тебя самого - ты мастер просирать все в жизни .

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Вы за своим Свином смотрите внимательно или вот изучи  как отмывают бабло   в США

http://асамат-блог.рф/skandal-obama-i-kumovya-tipichnye-zhuliki-chikagskaya-mafiya-vo-glave-ssha
А у нас все просто - не понравился ... в Россию отправляем :) Вы там все хаваете- вас и не спрашивает никто . Ну а советы , это да - любите давать :)
Как я могу тебе дурилка слушать - если ты даже в своей жизни ничего не решаешь .
 Цап - цабэ и вперёд :)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Дима мне хамить? Дима во- первых не склонен к хамству . Знаю его лично и он очень культурный и спокойный чел.

Это что прикол?  Тут недавно этот "культурный" так  на Массоде посылал В.Павлова.......

Так ты не ответил , кто ж у тебя был братьями?

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

А у нас все просто - не понравился ... в Россию отправляем :) Вы там все хаваете- вас и не спрашивает никто .

Главное что они при деньгах.... и разделяют траты России  по Донбассу

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Это что прикол?  Тут недавно этот "культурный" так  на Массоде посылал В.Павлова.......

Так ты не ответил , кто ж у тебя был братьями?
Ты совсем старый и забывчивый стал .
Напомню промежуточные итоги нашего с тобой общения за год .
- с тобой никто не общается
- у тебя устойчивая слава косорукого
- тебе осталось только подсматривать за форумом Масод
- а у меня все прекрасно . Я как прежде имею много друзей в том числе и россиян. Чегось там умничаю где хочу и когда хочу

Так поясни мне чего я такому везде и всеми гонимому челу должен давать ответы ?
 Только исключительно из любви и жалости моей к тебе - мой тупой и неудачливый дружок .
Всегда должен быть он " плохой пример" - ты кстати очень удачно справляешься :)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Ты совсем старый и забывчивый стал .
Напомню промежуточные итоги нашего с тобой общения за год .
- с тобой никто не общается
- у тебя устойчивая слава косорукого
- тебе осталось только подсматривать за форумом Масод
- а у меня все прекрасно . Я как прежде имею много друзей в том числе и россиян. Чегось там умничаю где хочу и когда хочу

Так поясни мне чего я такому везде и всеми гонимому челу должен давать ответы ?
 Только исключительно из любви и жалости моей к тебе - мой тупой и неудачливый дружок .
Всегда должен быть он " плохой пример" - ты кстати очень удачно справляешься :)

рубаха!

1. Виртуальное  мне не заменит   личного, а его у меня в избытке даже.
2. Косорукости в чем? Если во вскрытии замков , так это Вам доказывать надо свои умения это ваш хлеб. Ты вот уже пару лет проявляешь косорукость во вскрытии цилиндра за 20$ Mauer  Gard Millenium. Да и в споре с Mos-Key  ты в лужу сел, так как зазвездился.
3. Я читаю ....  Светлана  за Вами подтирает....Вашу ересь.
4. У тебя нет друзей это только собутылники, а умничать ты любишь это точно , правда часто не впопад.

Так ты "пернул"  воздух "испортил" ,  бреханул что братья обгадились ..... а видимо обгадился сам.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Два плюс два умножить на два =?(буквами+цифрами):