Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

18 Ноябрь 2024, 01:39:01

Автор Тема: Сводки с восточного фронта.  (Прочитано 554348 раз)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

:D :D :D :D :D
Только борьба эта была неплохо оплачена американскими деньгами...
Если ты не понял то за все в этой жизни надо платить, а сколько денег было вложено в ваш "народный майдан" с трудом поддается подсчету. Еда, дрова, лекарства, транспорт, сцена и прочее, и прочее это все деньги и очень большие деньги. Неужели все волонтеры и сочувствующие наколядовали? ;D
Хотя... Ты же веришь что Армия ДНР обстреливает свои города.... Больше удивляться нечему  :LaieA_060:
....
Если " горловский очевидец" ляпнет что и майдан с окна видел - это будет эпогей.
....
Ну так "киевский очевидец" ляпает про события на Донбассе  :D
Даже берется утверждать  :D , хотя вся его информация от того что где-то кто-то что-то слышал как кто-то кому-то о чем-то говорил  :D
Давай, пиши ещё, правдолюбец и свободоборец  :D

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

У вас и ордерочки имеются? Дорогуша, это вы вечно голожопые кругом побираетесь и вшу жизнь сейчас оплачивает Россия.
Ты ж прям от восторга слюнявого от конфеток был- попроси енто в кино добавить.  :D

А у нас сотни бизнеков давали такие суммы.... ну гораздо более чем ты " успешный умник" на форум выпрашивал.
 Но разница до тебя никогда не дойдет - есть люди, которые просят и те которые дают. А тек кто просит или просил - их мнение не учитывается

Перевожу- за собой смотри- определись наконец, когда ты бЭдный, а когда умный и багатый.

Ну и.... cвободные уши найди про свое " участие". В нашей профессии все друг друга знают и шо макеевские шо донецкие, шо луганские ключники и мастера звонят регулярно. Да чего я там бисер мечу
 Только у тебя " особое мненние" .Впрочем тоже мнение и теже "историки" на всех ваших "тинейджерских сайтах". И манеры подачи инфы теже.
Эти как их "захерята" или "похерята" одним словом ;D

Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Забавно наблюдать как корежит "европоцев" (это не опечатка)  ;D
Но согласен в одном - просрать такую страну за 2 года.... это определенно нужно талант иметь.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Живя в жопе рассуждать что кого то корежит.... Главное другой жизни не видеть и тогда дырявые носки и штиблеты бриони - одна фигня в чем гавно месить :D
 Кстати спешу сообщить - страна на месте, работает и общается в позитиве. А тебя выкинули :) Можно перефразировать - тебя просрали, но особо не жвлеем, cобственно такие как ты  нам всю картинку внешним видом портили. :D

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Уже тошнит от твоего пропагандистского нытья.
Ну если ты так откровенно врешь , придумываешь за меня мысли , высказывания - так как вообще можно верить инфе , которую ты подаёшь или твои " соратники".
 Да никак .
Паталогическое брехло , дешёвый провакатор ( акцент на слове дешёвый ) ,

рубаха, опять у тебя разрыв мозга и ХУЦПА. Это видимо не ты писал?

Я уважаю Бандеру  ...

И как мочить ватников тоже забыл?

Годами паразитировал на инфе слесарей и когда его послали - как базарная баба хайло своё брехливое открыл.

А можешь перечислить на какой конкретно инфе я паразитировал..... вот ты точно паразит .... получил от меня LSS+  и при этом меня кинул....

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Ну так я тебя год просил мне показать где ж я " ватников мочил" ? И что ?
Брехло:)
 Левая копия LSS, на тоби боже шо мени не гоже - так и за это гавно я тебя спасибо сказал и на все твои вопросы отвечал и схемки рисовал.  Да потому что ты тупость - не мог простые вещи отдуплить. Хитрожопость заключалась в том , что... Саша посмотри, объясни мне да ещё и ... должен останешься:)
Что ж тебе ещё надо было? Усыновить тебя жлоба?
 Или ты думал что кругом одни лохи и по твоим " перлам" не поймут , что ты уж очень далёк от темы. Любой наводящий вопрос и ты сдуваешься и съезжаешь с темы.

как паразитировал на инфе?
Выясняли уже. По несколько раз повторять?
 Инфу с одних форумов выносил на иные. Использовал и моё имя и мою инфу на форуме Готдеп. Что потом ты мне написал ?
А ... оказывается то что я тебе в личке писал - я не предупредил что это нельзя в открытый доступ выкладывать:)
 Ты невероятный беспринципный жлоб и брехло Ахмадулин.
Впрочем ... давно уже ты как герой притчи

"Жил в одной деревне мальчик-Вовочка и был он большой шутник. Однажды он вышел на улицу и стал кричать - Пожар! Пожар"... Народ выскочил из домов тушить пожар, а пожара нет - лишь мальчик-Вовочка смеётся... Другой раз захотелось проказнику-Вовочке повеселиться и он опять стал кричать - Пожар! Пожар! - и опять народ купился, прибежал на помощь... Только третий раз дом проказника-Вовочки действительно загорелся и он, испугавшись не на шутку, заорал "благим матом" - Пожар!... Но никто ему уже не поверил и дом шутника сгорел до тла"

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Ну так я тебя год просил мне показать где ж я " ватников мочил" ? И что ?
Брехло:)
 Левая копия LSS, на тоби боже шо мени не гоже - так и за это гавно я тебя спасибо сказал и на все твои вопросы отвечал и схемки рисовал.  Да потому что ты тупость - не мог простые вещи отдуплить. Хитрожопость заключалась в том , что... Саша посмотри, объясни мне да ещё и ... должен останешься:)
Что ж тебе ещё надо было? Усыновить тебя жлоба?
 Или ты думал что кругом одни лохи и по твоим " перлам" не поймут , что ты уж очень далёк от темы. Любой наводящий вопрос и ты сдуваешься и съезжаешь с темы.
Про ватников , радуйся дурилка , что удаляли твои перлы на форуме , но кое-что осталось.... после твоей брехни я уже копирую твои высказывания.

Вот уже и LSS+  левая ,а чем же она отличается от не левой не подскажешь , или ты официально купил  последнию версию LSS+  у Тобиаса .

Ты настоящий хохол-жлоб , тут сравнение с презервативом , когда нужен был  сам попользовался , а затем кричишь что пользованный дали.

как паразитировал на инфе?
Выясняли уже. По несколько раз повторять?
 Инфу с одних форумов выносил на иные. Использовал и моё имя и мою инфу на форуме Готдеп. Что потом ты мне написал ?
А ... оказывается то что я тебе в личке писал - я не предупредил что это нельзя в открытый доступ выкладывать:)
 Ты невероятный беспринципный жлоб и брехло Ахмадулин.

рубаха , жлоб- кидала это чисто хохляцкая забава..... так что ты с себя не снимай такой позывной , он для тебя навечно.

Что касается Госдепа ..... так ты прочти сначала....
Это про Барьер Премьер:
http://gostdep.ru/index.php?topic=234.0

Я ж тебе писал , что дыру на форуме Двери замки выявил простой пользователь в открытой части и использование этой инфы в открытой части ты называешь паразитировать.  Я на Госдепе  написал что имеется дыра , а ее поиск оставил за читающими..... почувствуй разницу.

Уверен ты раструбил всем своим знакомым  о дыре в Чизе , о которой я тебе написал , с выкладкой чертежей отмычек ..... наверное еще и похвалялся что сам дошел тупица...

Что касается упоминания тебя....на Госдепе

Так ты что  инкогнито писал на форумах , а мне в личку ВСЕ выкладывал .... может найдешь где ты мне в личке давал инфу про замок CR MRX plus 7006 ???
И что же я секретного от тебя выдал написав ЭТО:

"Что касается защиты от вскрытия отмычками , да как писал  Саша Рубаха , надо провернуть втулку , чтобы орудовать отмычкой...."
Написано мною тут
http://gostdep.ru/index.php?topic=234.15

Так и дебил поймет взяв в руки замок CR MRX plus 7006 , что орудовать отмычкой нельзя не провернув втулку.  Так где ж тут секретная инфа от Рубахи.

Так ты еще на других форумах вводил в заблуждение , что замок CR MRX plus 7006  нельзя вскрыть самоимпрессией , но ты дурилка не учел , что можно сделать самоимпрессионник где магнитик на ключе будет с одной стороны (ближе к ручке ключа)  , а самоипрессионные штифты с другой стороны .

Так что Ты НЕГОДЯЙ и БРЕХЛО .

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Для тех кого все равно корежит

Ничего не напоминает?
 ;D

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Так скажи мне какой логикой ты пользовался упоминая мою фамилию?
Что касаемо СR.
 Так для интереса.
СR - это конструктор. Был просто замок, добавили втулку, а затем , антипикинг.
 На тот момент как ты там сказал ? А.. Дурилка :)
Так вот - на тот момент существовал ключ http://www.vicunatools.com/ru/-magic-key/id/3025
  С интегрированными магнитными элементами, также с интерактивными элементами Май кей.
Плохо следишь ? :))) Уточняй у Кирилла.
 А вот далее... дурилка .. инфа именно про открытие  MRX + пролезла - но ты уж сам поищи :) Впочем ты за несколько лет и за Чизу не понял - так что сомнения меня берут, что это поймёшь.

Ближе к ручке, дальше от ручки - охренеть дебильные откровения. :) Это типа как арХумент привел?
Кстати о дебилах :) Что действительно нельзя " орудовать" отмычкой не провернув втулки:) Ты замок то видел умник:)
 Так вот дебил , когда ты хочешь чегось очередное дебильное написать - лучше таки спроси разрешение у чела, которого упоминаешь и переспроси тысячу раз правильный ответ. Дабы потом все в дебилах не числились.

Так всеже какая цель была " подарка" левой копии LSS .
Озвучь наконец - Рубаха , я от тебя взамен хотел .... то то , но не получил. Я ж как дурень думал - ты мне инфу, я тебе инфу. Так как своей у тебя инфы нет то хоть что то , так скажем хоть Попытка ...А... оказывается ...мне надо было тебе писать, рисовать и инструмент делать? Крым хоть не за ентот LSS дернули:)
 Мы с Тарасом смотрели иную копию - и делали вовсе иной инструмент , который ты с радостью покупал. Обернувшись назад... тот инструмент был полным гавном ... так что юзай:)
  Нормальные штуки ща русские коллеги юзают - но это уже для тебя наглухо закрытая история.

P.S. форум Гостдеп  или ещё точнее ГОСТдеп. А не Госдеп как ты морозишь.
 Блин шо не збреше, то лоханется:)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

рубаха!

А что ж ты левой копией LSS+  не возмутился сразу ( LSS такой книги нет ) , взял бы и выслал назад или под видео уничтожил диск?
 Да отправлял надеясь ,что ты порядочный   чел , я тебя за язык не тянул по твоим обещаниям... , так ты кинул и сейчас гордишься этим... что забыл  , напомнить еще раз?

Так в твоих опусах я не нашел , где ж я паразитировал и выкладывал информацию налево и направо , полученную от тебя?

Ты бы хоть посмотрел на ключи в наборе и перечень в тексте нет там Моттуры  " с шариками"  ( для любителей точных определений: Mottura MyKey ) и нет замка с магнитными элементами в ключе - CR MRX plus 7006  ( а  CR   может быть это что угодно).

И даже тут тебе надо бравировать , что ты чуть ли не первый  на линии общения с испанцами , болгарами , латышами и т.п. , так  как тебя прет от своей значимости.
 На твоих прихлебателей  мне по барабану и их инструмент ( знаю придут к нормальной двери и будут расчехлять дрели )  ,  они лижут тебе задницу , унижаются  перед  "уважителем"  Бандеры ..... если бы себя  уважали , свою страну , память своих предков послали  бы тебя  далеко подальше....

А Крым просрали такие как ты , тебе об этом я писал на Взломе еще в конце 2013 года..... все произошло и сбылось .... потому что 2,5 млн. умными оказались и убежали от таких как ты и тебе подобных.

Ну что НЕГОДЯЙ , еще найдешь распространение мною инфы полученной от тебя.... что ж ты опустил инфу про Чизу  перекодировочную .... небось всем своим показал....то что не принадлежало тебе?

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Четыре плюс четыре умножить на четыре =?(буквами+цифрами):