рубаха!
А что ж ты левой копией LSS+ не возмутился сразу ( LSS такой книги нет ) , взял бы и выслал назад или под видео уничтожил диск?
Да отправлял надеясь ,что ты порядочный чел , я тебя за язык не тянул по твоим обещаниям... , так ты кинул и сейчас гордишься этим... что забыл , напомнить еще раз?
Так в твоих опусах я не нашел , где ж я паразитировал и выкладывал информацию налево и направо , полученную от тебя?
Ты бы хоть посмотрел на ключи в наборе и перечень в тексте нет там Моттуры " с шариками" ( для любителей точных определений: Mottura MyKey ) и нет замка с магнитными элементами в ключе - CR MRX plus 7006 ( а CR может быть это что угодно).
И даже тут тебе надо бравировать , что ты чуть ли не первый на линии общения с испанцами , болгарами , латышами и т.п. , так как тебя прет от своей значимости.
На твоих прихлебателей мне по барабану и их инструмент ( знаю придут к нормальной двери и будут расчехлять дрели ) , они лижут тебе задницу , унижаются перед "уважителем" Бандеры ..... если бы себя уважали , свою страну , память своих предков послали бы тебя далеко подальше....
А Крым просрали такие как ты , тебе об этом я писал на Взломе еще в конце 2013 года..... все произошло и сбылось .... потому что 2,5 млн. умными оказались и убежали от таких как ты и тебе подобных.
Ну что НЕГОДЯЙ , еще найдешь распространение мною инфы полученной от тебя.... что ж ты опустил инфу про Чизу перекодировочную .... небось всем своим показал....то что не принадлежало тебе?
)))
Старенький . Зрение подводит ?
http://www.vicunatools.com/ru/-magic-key/id/302518 позиция CR
33 позиция Май Кей
Или ты языков не знаешь бедняжка ?
Че мне бравировать? Все друг друга знают . На пользуйся
http://magickeytools.com/hobbs Мы им свой инструмент - они нам свой .
Не пенься бусик - жизнь она давно мимо тебя проходит . Тебя давно выкупили .
Так все же выскажи мысль точнее- таки был умысел с LSS . Тобишь ты хотел гораздо более чем получал от меня взамен ?
Я только могу представить как ты с барышнями прощался - походу плюшевых мишек отбирал
Повторю ещё раз если до сих пор не понял - после твоих высказываний за моих земляков и Лауру в очко твоё гнилое могу затолкать целую жменю инструмента .
И если бы ты ссыкля не сидел в своём зажопье безвылазно , давно тебя б прибили .
Поверь мне что если на чаше весов будет мой нынешний бизнес , репутация и так далее и ты или Максимочкин - пасти. порву не задумываясь о последствиях .
Выезжайте - я вас чЭкаю.