Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

17 Ноябрь 2024, 23:01:23

Автор Тема: Сводки с восточного фронта.  (Прочитано 554264 раз)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Еще один трейлер от французов
Читаю комментарии от майдаунов на ФБ и Твиттере - корежит их с неимоверной силой.
Но это не страшно - миру полезно узнать какое это стадо на самом деле.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

У нас очередной "мирный" вечер.
Грохочет жутко... Ответов пока не было, но думаю хохлофашисты доиграются и где-то начнут взрываться кондиционеры.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Вот, для разминки, еще один взгляд на то как "новые европейцы" начали разрушать свою страну
Ярым фанатикам "небесной сотни" неплохо-бы посмотреть с 16 минуты...
Возможно появятся вопросы почему пули прилетали не со стороны расположения правительственных сил, а с противоположной стороны...
Почему никто из "лидеров майдана" не был даже ранен, хотя они должны были быть целями "номер 1"....
Хотя... о чем это я.... майдаунам мозг заменяет кастрюля...

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

рубаха!

А что ж ты левой копией LSS+  не возмутился сразу ( LSS такой книги нет ) , взял бы и выслал назад или под видео уничтожил диск?
 Да отправлял надеясь ,что ты порядочный   чел , я тебя за язык не тянул по твоим обещаниям... , так ты кинул и сейчас гордишься этим... что забыл  , напомнить еще раз?

Так в твоих опусах я не нашел , где ж я паразитировал и выкладывал информацию налево и направо , полученную от тебя?

Ты бы хоть посмотрел на ключи в наборе и перечень в тексте нет там Моттуры  " с шариками"  ( для любителей точных определений: Mottura MyKey ) и нет замка с магнитными элементами в ключе - CR MRX plus 7006  ( а  CR   может быть это что угодно).

И даже тут тебе надо бравировать , что ты чуть ли не первый  на линии общения с испанцами , болгарами , латышами и т.п. , так  как тебя прет от своей значимости.
 На твоих прихлебателей  мне по барабану и их инструмент ( знаю придут к нормальной двери и будут расчехлять дрели )  ,  они лижут тебе задницу , унижаются  перед  "уважителем"  Бандеры ..... если бы себя  уважали , свою страну , память своих предков послали  бы тебя  далеко подальше....

А Крым просрали такие как ты , тебе об этом я писал на Взломе еще в конце 2013 года..... все произошло и сбылось .... потому что 2,5 млн. умными оказались и убежали от таких как ты и тебе подобных.

Ну что НЕГОДЯЙ , еще найдешь распространение мною инфы полученной от тебя.... что ж ты опустил инфу про Чизу  перекодировочную .... небось всем своим показал....то что не принадлежало тебе?
:))))
 Старенький . Зрение подводит ?
http://www.vicunatools.com/ru/-magic-key/id/3025
18 позиция CR
 33 позиция Май Кей
Или ты языков не знаешь бедняжка ?
 Че мне бравировать? Все друг друга знают . На пользуйся
http://magickeytools.com/hobbs
 Мы им свой инструмент - они нам свой .
Не пенься бусик - жизнь она давно мимо тебя проходит . Тебя давно выкупили .

Так все же выскажи мысль точнее- таки был умысел с LSS . Тобишь ты хотел гораздо более чем получал от меня взамен ?
 Я только могу представить как ты с барышнями прощался - походу плюшевых мишек отбирал :)
Повторю ещё раз если до сих пор не понял - после твоих высказываний за моих земляков и Лауру  в очко твоё гнилое могу затолкать целую жменю инструмента .
 И если бы ты ссыкля не сидел в своём зажопье безвылазно , давно тебя б прибили .
Поверь мне что если на чаше весов будет мой нынешний бизнес , репутация и так далее и ты или Максимочкин - пасти. порву не задумываясь о последствиях .
 Выезжайте - я вас чЭкаю.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Так все же выскажи мысль точнее- таки был умысел с LSS . Тобишь ты хотел гораздо более чем получал от меня взамен ?
 Я только могу представить как ты с барышнями прощался - походу плюшевых мишек отбирал :)

рубаха,  для тебя это черный бизнес и  барыши , для меня так увлечение и небольшой приработок

Повторю ещё раз если до сих пор не понял - после твоих высказываний за моих земляков и Лауру  в очко твоё гнилое могу затолкать целую жменю инструмента .
 И если бы ты ссыкля не сидел в своём зажопье безвылазно , давно тебя б прибили .
Поверь мне что если на чаше весов будет мой нынешний бизнес , репутация и так далее и ты или Максимочкин - пасти. порву не задумываясь о последствиях .
 Выезжайте - я вас чЭкаю.

Ты НЕГОДЯЙ сначала потренируйся со своей задницей....  Ты доблесть свою в АТО прояви ....трусливое создание....тебе там быстро деревянный "макинтош" выпишут.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Упс . Забыл .
За Чизу :)) Слушай клоун , а кому нахер нужна эта " расчёска" ?
Назови мне хоть одного мастера , который эту фигню поюзать успел .
 И Антон Будковский давно в открытом доступе закономерность описал - тока идиот не поймёт .

Это вы два клоуна , ты да Максимочкин , носитесь с этой хренью - изобретатели фиговы :)
 Пипл десятки инструментов придумывает и мастера им благодарны. А здесь какась фигня нафик никому ненужная и давно нерабочая - а рекламы :)
 Своим показал ?
Дебил . Смотри на эти вещи, которые мы делаем
  http://magickeytools.com/hobbs/decoderfassafe
 У нас за вашу " хрень " тупо засмеют .
Одна палка две струны - изобретатели :)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Похоже хохлофашисты доигрались  :D
"Оркестр" знатно сыграл  :good: :good: :good:
Ребята с передовой говорят, что по радиоперехватам сплошные "сопли и слезы", опять машинами "потерь нет" вывозить будут  :good:
К сожалению не все еще получили свою дозу успокоительного, но .... все в процессе... ;D
--------------
23.20 Какой знатный "фейерверк" наблюдается в стороне Майорска (там одна из позиций хохлофашистов).  :good: :good: :good:

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Ты НЕГОДЯЙ сначала потренируйся со своей задницей....  Ты доблесть свою в АТО прояви ....трусливое создание....тебе там быстро деревянный "макинтош" выпишут.
Жим очка аж сюда слышен  :)
Вы у себя в клетке все Херои . Посмотрим , посмотрим  - гора с горой не сходится , а чел с челом встречаются . Придёт время " суда слесарей " :)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Упс . Забыл .
За Чизу :)) Слушай клоун , а кому нахер нужна эта " расчёска" ?
Назови мне хоть одного мастера , который эту фигню поюзать успел .
 И Антон Будковский давно в открытом доступе закономерность описал - тока идиот не поймёт .

Это вы два клоуна , ты да Максимочкин , носитесь с этой хренью - изобретатели фиговы :)
 Пипл десятки инструментов придумывает и мастера им благодарны. А здесь какась фигня нафик никому ненужная и давно нерабочая - а рекламы :)
 Своим показал ?
рубаха , ты даже простых вещей не понял , что это способ воров , а не слесарей , ибо расческа может повредить фторопластовые прокладки между сувальдами... способ показан не для использования в аварийке , а для определения уязвимости замка

Дебил . Смотри на эти вещи, которые мы делаем
  http://magickeytools.com/hobbs/decoderfassafe
 У нас за вашу " хрень " тупо засмеют .
Одна палка две струны - изобретатели :)

Что ж ты там делал , когда у тебя нет ничего для изготовления.... может пойдешь и погордишься в СБУ  своим инструментом.... в своей "свободной" стране?
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2016, 10:55:57 от Alek-3aaa »

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Жим очка аж сюда слышен  :)
Вы у себя в клетке все Херои . Посмотрим , посмотрим  - гора с горой не сходится , а чел с челом встречаются . Придёт время " суда слесарей " :)

У тебя оно каждый раз сжимается , когда тебе звонят.... толи повестка в АТО , то ли СБУ  по специальным средствам....
Ты за себя держи ответ.....НЕГОДЯЙ.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Два плюс два умножить на два =?(буквами+цифрами):