Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

17 Ноябрь 2024, 22:37:14

Автор Тема: Сводки с восточного фронта.  (Прочитано 554245 раз)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Репортаж из "освобожденного" Лисичанска
На форуме есть участник который реально знает ситуацию в этом городе. Думаю он, если сочтет нужным и безопасным для себя, сможет прокомментировать ситуацию. (можно в ЛС, я потом выложу)
Особо понравился комментарий на ФБ:
Цитировать (выделенное)
Странно. Но почему в свободном и демократическом государстве все время просят не показывать лицо?

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

рубаха , ты даже простых вещей не понял , что это способ воров

Что ж ты там делал , когда у тебя нет ничего для изготовления.... может пойдешь и погордишься в СБУ  своим инструментом?
:) некоторые вещи я не стараюсь понять, так как они не соответствуют никакой логике :)
И каждый раз по разному " персонажи " форумов их представляют .
 1. Ты и Максимочкин изобрели инструмент воров ? А Максимочкин его запатентовал :)))))
Если попробовать вникнуть в эту фразу - то...вероятно смысЕл ясен только вам .
 Давай закончим этот словесный бред - Вы " изобретатели " подсмотрели его у воров . Осталось свести некоторые ньюансы и вуаля .
 Но далее в ход пошло тщеславие - вам же нужна была слава " изобретателей" . И интернет понёс эту штуковину далее . Для кого ?
 Ты сам ответил на свой вопрос .
2. Алик душечка , ты будешь знать всегда ровно то что тебе позволено знать или нароешь в интернете .
:)
 Тебя выморозили дружок , судя по тому как ты лохуешься с умным видом " ближе к ручке , дальше от ручки " - то очень успешно .
 Остался ещё один шаг ..,
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

1. Ты и Максимочкин изобрели инструмент воров ? А Максимочкин его запатентовал :)))))
Если попробовать вникнуть в эту фразу - то...вероятно смысЕл ясен только вам .
 Давай закончим этот словесный бред - Вы " изобретатели " подсмотрели его у воров . Осталось свести некоторые ньюансы и вуаля .
 Но далее в ход пошло тщеславие - вам же нужна была слава " изобретателей" . И интернет понёс эту штуковину далее . Для кого ?
 Ты сам ответил на свой вопрос .

рубаха, у тебя память короткая .... первый раз известен случай вскрытия замка таким способом в Екатеринберге ....  замок отправили в мастерскую Максимочкина ,  Ермолаев установил как вскрывали замок .

Я обратился к Максимочкину , но он не предоставил информацию о том как вскрывали , только подтвердил факт вскрытия. я взял замок , детально  изучил  его особенности , фактически  почти самостоятельно установил как вскрывали , направил все материалы Максимочкину , еще сделал защиту от этого способа вскрытия . Направил информацию тебе.
  Смысыл в том , что  по просьбе клиента можно  модернизировать замок  с защитой от этого способа . У Максимочкина был свой способ защиты , он его запатентовал. ЭТО и все.
Ты же придумываешь  и интригуешь ....как всегда.

2. Алик душечка , ты будешь знать всегда ровно то что тебе позволено знать или нароешь в интернете .
:)
 Тебя выморозили дружок , судя по тому как ты лохуешься с умным видом " ближе к ручке , дальше от ручки " - то очень успешно .
 Остался ещё один шаг ..,

" ближе к ручке , дальше от ручки "  Это для тебя , а то вдруг не поймешь ....
Ты  не поймешь простой истины , что со времен книги LSS+ 2005 года  ничего нового не придумали во вскрытии замков , только совершенствуется инструмент , а принципы ВСЕ старые.
  Так что шагай ты подальше .... твой бизнес может прерваться одним звонком в СБУ  твоих конкурентов , и инструмент весь заберут и ошкурят по полной или жулики тебя ограбят на инструмент ( не оставляй в машине , хоть и тяжело носить) , а заявлять о чем будешь?

Повторюсь , как специалист ты возможно хороший , а как человек ты просто НЕГОДЯЙ.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Так что шагай ты подальше .... твой бизнес может прерваться одним звонком в СБУ  твоих конкурентов , и инструмент весь заберут и ошкурят по полной или жулики тебя ограбят на инструмент ( не оставляй в машине , хоть и тяжело носить) , а заявлять о чем будешь?

Ага и дорогу переходить только на зеленый свет:)
Идиот - бизнес в голове, а не в инструменте. Имея друзей, репутацию - все можно сделать за неделю в любой стране. И так было.
 А вот тебе с твоей репутацией надобно сидеть в совем зажопье и чахнуть над пенсией. В моем понятии такая жизнь- гавно.
Я буду жить - а ты за этим смотреть и усираться :D

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Ага и дорогу переходить только на зеленый свет:)
Идиот - бизнес в голове, а не в инструменте. Имея друзей, репутацию - все можно сделать за неделю в любой стране. И так было.

Видимо ты не пуганный дурак...... не знаешь как ошкурить могут... и квартиру отдашь если что....

А вот тебе с твоей репутацией надобно сидеть в совем зажопье и чахнуть над пенсией. В моем понятии такая жизнь- гавно.
Я буду жить - а ты за этим смотреть и усираться :D

Моя жизнь , это - отец, супруга , мои дети и внуки ........ у тебя собутылники....

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Моя жизнь , это - отец, супруга , мои дети и внуки ........ у тебя собутылники....
Ощеня ограниченный контингент :D
Кстати мои соболезнования им - я то могу комп выключить ... и ты пропал. А им такого депрессивного нытика постоянно терпеть приходится:)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Ощеня ограниченный контингент :D
Кстати мои соболезнования им - я то могу комп выключить ... и ты пропал. А им такого депрессивного нытика постоянно терпеть приходится:)
Есть главное в жизни , а есть второстепенное..... по жизни мне очень  повезло - живу с супругой красавицей более 30 лет ( тебе  же можно только посочувствовать), меня любят и уважают , начиная с родителей , супруги,  детей и внуков и кончая  работниками моей организации .... которых только в Ставрополе более 800 чел.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Зарплаты на Украине стали меньше чем в Такжикистане.... она оценивается  в среднем в 135 евро , т.е. на зарплату не купишь даже замка CR .... о котором писал тут рубаха.

http://www.politnavigator.net/pobeda-evromajjdana-zarplaty-na-ukraine-uzhe-menshe-chem-v-tadzhikistane.html

Но перемога все же есть стали первыми во всем , но только с задницы.

Гость

• Гость
Но перемога все же есть стали первыми во всем , но только с задницы.
Военный прокурор Анатолий Матиос:
 «Я вам расскажу о действительном состоянии преступности в стране. Если раньше за сутки по всей стране похищали от 3 до 10 автомобилей, то сейчас только по Киеву — 15. А разбои и грабежи квартир? А совершение преступлений с применением оружия? Когда такое было, что гранаты взрывались в спальных районах Киева? Я могу много и эмоционально говорить. Я просто человек, и тоже боюсь за свою семью и своих детей. И если их государство не будет защищать, я сам вынужден буду это делать».
 Одна пожилая киевлянка получила гипертонический криз, потому что ее квартиру ограбили прямо в ее присутствии. Зашли трое в масках, увидели хозяйку, лежащую на диване, и, нисколько не смутившись, вынесли все ценное. Включая телевизор, который она смотрела.
 Анатолий Матиос в своем довольно откровенном интервью рассказал, что на Украину вернулись 60 воров в законе — раньше «было только двое, и те на пенсии». «Зато теперь у нас есть «малыши-дошкольники» из новых правоохранительных органов», — саркастически замечает военный прокурор. Давая понять, что молодые неопытные парни и девушки в красивой форме не смогут остановить преступность, захлестнувшую страну победителей над здравым смыслом и инстинктом самосохранения.
  Вполне закономерно, что воры в законе вернулись обратно. Здесь наступило их время — время коррупционеров и уголовников. Которым друг без друга не обойтись.
Вот это щастливая жисть, а то Денис рассказывает, что вывелись в Донецке наркоторговцы, рвите волосы на голове от зависти ватники и остальные дебилошахтёры с колорадским окрасом.
Вот это перемога, вот это достижения по дороге в светлое европейское будущее. :P

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Есть главное в жизни , а есть второстепенное..... по жизни мне очень  повезло - живу с супругой красавицей более 30 лет ( тебе  же можно только посочувствовать), меня любят и уважают , начиная с родителей , супруги,  детей и внуков и кончая  работниками моей организации .... которых только в Ставрополе более 800 чел.
  :D
иди найди свободные уши
 :D
Я за все время , что знаю тебя - слово хорошего о тебе не слышал. Одни склоки, твои сопли, нос совал во все возможные щели - всем завидовал.,
 Сам тебя  юродивого защищал - но ты и мне умудрился насрать.
так что твои рассказки звучат как в хреновом мультике-
- это здесь он бука и бармолей, а где то далеко ... его любят и уважают :)
 Аличка, ты ж дурилка уже вырос и должен был понять/ - так не бывает . :)
  Каким же тупым надо быть , чтоб таку хрень писать.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Четыре плюс четыре умножить на четыре =?(буквами+цифрами):