Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

17 Ноябрь 2024, 22:45:29

Автор Тема: Сводки с восточного фронта.  (Прочитано 554254 раз)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

иди найди свободные уши

рубаха, ко мне в кабинет заходят каждый день , человек 10-20 с проблемами , так что с ушами нет проблем

Я за все время , что знаю тебя - слово хорошего о тебе не слышал. Одни склоки, твои сопли, нос совал во все возможные щели - всем завидовал.,
 Сам тебя  юродивого защищал - но ты и мне умудрился насрать.
так что твои рассказки звучат как в хреновом мультике-
- это здесь он бука и бармолей, а где то далеко ... его любят и уважают :)
 Аличка, ты ж дурилка уже вырос и должен был понять/ - так не бывает . :)
  Каким же тупым надо быть , чтоб таку хрень писать.

как только ты заболел свидомизмом .... я пытался корректно с тобой общаться , но когда у тебя снесло "крышу" и ты трусливый диванный воин решил мочить ватников ... тут и пошли склоки с тобой.

А на счет мультиков ........ так супруга у меня действительно очень красивая женщина , ( по молодости  я мог пару ночей подряд  не спать бегал на Борщаговку к ней) и главное умная , таких как ты жлобов "колола" в Киеве на раз , только им рот стоило открыть.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Сегодня хохлофашисты начали сразу с тяжелого. Было несколько очень сильных прилетов, возможно "Пионы" не зря под Артемовском стоят...
Основной обстрел идет из минометов,  артиллерии и танков.
Думаю чуть позже, после точной засечки позиций, туда, как и вчера, отправится "партия бракованных кондиционеров" и всю оставшуюся ночь машины будут вывозить "потерь нет".
Хорошее такое перемирие.
---------------------------
Все-таки доигрались...  :D
примерно в 20.05 услышал серию ну очень сильных взрывов, чуть выждав позвонил ребятам, они сказали что "кажется у хохлов  кто-то опять курил возле неисправного кондиционера, наслаждаемся фаер-шоу, до этого и головы поднять не могли."
После этого час было тихо. Вот буквально недавно другая позиция начала "просить кондиционер" для себя. Уверен - выпросят.  ;D
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2016, 22:05:34 от elden »

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

....
Вот это щастливая жисть, а то Денис рассказывает, что вывелись в Донецке наркоторговцы, рвите волосы на голове от зависти ватники и остальные дебилошахтёры с колорадским окрасом.
Вот это перемога, вот это достижения по дороге в светлое европейское будущее. :P
За Донецк не знаю, у нас точно вывелись, даже пьяных на улицах встретить - большая удача, нет, ну они есть, по большим праздникам их количество увеличивается, но если они ведут себя тихо и мирно - на них никто внимания не обращает, но если "бузят" - 15 суток "отдыха" гарантированы.
Ну мы же "ватники"  :D, это в "европах" можно безнаказанно пытать, сжигать, убивать людей - у нас такое не пройдет.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Фильм-расследование  о украинском "майдане" наделал много шума в Европе, свидомых "корежит" со страшной силой.
Нашел скрины из ФБ по этому поводу. После прочтения становится ясно - бывшая украина членом Евросоюза в 21 веке точно не будет  ;D

И отличный комментарий на это :
Цитировать (выделенное)
Любопытна реакция свидомитов. Ненависть. Ненависть. Ненависть. Как же легко они забывают хорошее! Франция поддерживала майдан, чего уж там говорить, французы снимали ролики в поддержку майдана и так далее, и свидомиты тыкали в них пальцами и говорили - це наши други! И как же быстро сменилась вселенская любовь к французам, такой же вселенской ненавистью. Убогие они какие-то, жалкие.
:good:
-------------------------------
Реакция на фильм у европейцев была столь бурная, что фильм решили показать еще раз
Цитировать (выделенное)
Фильм-расследование о событиях на Украине, против показа которого возражал Киев, повторно выйдет в эфир 8 февраля. Французские зрители практически единодушно поддержали картину.
Европа начала все понимать ...
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2016, 23:07:39 от elden »

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Неужели у меня появится возможность увидеть некоторых "диванных патриотов" в рядах "освободителей" Донбасса?
Мобилизация-2016: почему уклониться будет сложнее и сколько украинцев заберут в армию
Думаю не получится, они все по заграницам путешествуют...  ;D
P.S. Парадокс - украина воюет с Россией, в украине будет объявлена 7 волна мобилизации, а в России ни одной не проводилось. Какая-то нестыковочка...
Войны нет, потерь нет, а 6 мобилизаций куда-то делось... Никому не кажутся странным эти факты  :molch:
P.P.S. Судя по манере общения некоторых персонажей, странным эти факты им не кажутся.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Россиянам, чисто посмеяться над убогими, хотя и грех это, но в случае с бывшей украиной - Божья кара.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Сегодня как-то потише. Наверное "партия кондиционеров", доставленная вчера на позиции хохлофашистов, сделала свое дело.
Ситуация накаляется, проезд в сторону Артемовска перекрыт, через него идут колонны техники. Возможно очень скоро бои возобновятся.
Нам конечно достанется сильно, но Артемовску достанется больше, боюсь что убегая хохлофашисты будут сильно его обстреливать и он повторит судьбу Углегорска и Дебальцево...

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

"Украина маски революции "

Фильм француза на русском языке

Денис , если возможно сделай видео ссылку
---------------------------
С Youtube фильм удален.
Любительский перевод. Фильм залит на Rutube

http://rutube.ru/video/84cd14509d27f2072b39c008a2fa5f22/
--------------------------
Нашел перезалитый фильм. Ссылку обновил.
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2016, 22:54:03 от elden »

Гость

• Гость
"Украина маски революции "
http://www.youtube.com/watch?v=U5rMPIPyaTc#t=70

Между тем у рЭволюционеров дела с каждым днём идут в гору, перемога наступит не сегодня, так завтрЯ.
И это пишет неполживая киевская пресса, "сусанины" пытавшиеся вывести это быдло к светлому будущему пакуют чемоданы и драпают из страны. Вчерашние "преданные" друзья продались Кремлю и штампуют пасквили на "героев", стараясь оболгать и прировнять с фашистами. Скоро дойдёт до того, что западный обыватель начнёт сочувствовать крымчанам и сепаратистам

За месяц в столице совершено 425 грабежей, что превысило показатели за весь 2015 год.
По данным главка столичной полиции, количество грабежей в Киеве резко возросло. Только с начала года было совершено 425 грабежей (раскрыто 62), а в прошлом году таких случаев было 303 (70 раскрыто).
Как пишет Сегодня, по словам горожан, группы неизвестных начали нападать на людей, которые выходят из супермаркетов и отбирать у них пакеты с едой.
Так, жители Воскресенки (Днепровский район) рассказывают, что за два дня произошло два таких нападения.
"По факту произошедшего на Курнатовского открыто уголовное производство по статье "грабеж". По второму случаю, произошедшему на ул. Карбышева, ведется следствие", - говорят в полиции.
Как объясняют в полиции, такими грабителями часто выступают приезжие и безработные, а виной - сложная экономическая ситуация в стране. "Отбирают все, что может показаться ценным: деньги, мобильные и даже продукты. Чтобы не стать жертвой таких преступников, нужно стараться по вечерам не ходить в одиночку", - советует начальник пресс-службы столичной полиции Оксана Блыщик.
Как сообщалось, в конце декабря погоня за грабителями в Киеве привела к масштабному ДТП.

http://korrespondent.net/city/kiev/3623731-v-kyeve-rezko-vozroslo-chyslo-hrabezhei

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Два плюс два умножить на два =?(буквами+цифрами):