Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

17 Ноябрь 2024, 22:54:35

Автор Тема: Сводки с восточного фронта.  (Прочитано 554261 раз)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Пока только Донбасс точно знал какие дегенераты населяют территорию бывшей украины, но теперь, с легкой руки таких "героев", об этом уже точно узнает вся Европа...
Неужели здравомыслящий человек может верить что после таких "героических поступков" эту страну возьмут в ЕС?

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Любопытная картинка для секты "свидетели майдана" и адептов секты "жыты по новому"

АСП

• Гость
Любопытная картинка для секты "свидетели майдана" и адептов секты "жыты по новому"
Но для целостной картины не хватает сравнения средних доходов и % соотношения занятости населения (возможности получать доходы)...
Поэтому и цены на некоторые продукты у Вас ниже. Просто спекулянты бизнесмены прекрасно знают сколько можно "шкур сдирать".
Так что у Вас таки хуже. А вообще, то простому человеку везде жить трудно.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Что хотел добавить. Можно смеяться сколько угодно, да и казусов для этого хватает, но нельзя отрицать следующего:
1. Социально-культурные различия даже среди славянских народов - огромны.
2. Сильное влияние такого фактора, как "территориальная идентичность".
Потому мы разные, потому часто и не понимаем друг-друга.
АСП!

Прожил на Украине:  Киев  постоянно 1977-1982 года , пгт Гвардейский , Новомосковский район Днепропетровской области 1985- 1989 года.
И еще постоянно приезжал к теще в Киев по 1-1,5 месяца в год  .... 1982-1985 , 1989-1992 года

Не было разницы практически ни в чем  между проживающими в России и на Украине....Т.н. территориальная идентичность  началась культивироваться с 1993 года...когда началось искусственное  превращение украинцев  в "скачущих хохлов".

АСП

• Гость
...Не было разницы практически ни в чем  между проживающими в России и на Украине....Т.н. территориальная идентичность  началась культивироваться с 1993 года...
1. Она была и есть. Сибиряка всегда в компании выделяете ? И выделяете Вы его не по сложению и говору...
2. В задиристой юности участвовали в походах "район на район" ? Это грубый пример из оперы про территориальную идентичность.
Теперь более тонкий пример.  Когда пришлый человек становится чужаком в гостеприимном доме/компании/поселке? 

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Но для целостной картины не хватает сравнения средних доходов и % соотношения занятости населения (возможности получать доходы)...
Поэтому и цены на некоторые продукты у Вас ниже. Просто спекулянты бизнесмены прекрасно знают сколько можно "шкур сдирать".
Так что у Вас таки хуже. А вообще, то простому человеку везде жить трудно.
Доходы невысокие согласен, но не у всех. Есть определенные перекосы. Кому-то подняли зарплаты, в сравнении с уровнем украины, кто-то живет впроголодь.
Спекулянтам-бизнесменам сейчас особо не побалУешь - контроль очень жесткий за уровнем наценок, штрафы просто драконовские. Если мелкий бизнес еще как-то может "пропетлять", за средним и крупным надзор очень строгий. Варианты "договориться и порешать", к сожалению встречаются, но очень не часто.
Информация по этим вопросам у меня чуть ли не из первых рук, я сотрудничаю с рядом магазинов и торговых сетей, причем имею прямые контакты с руководством разных уровней.
Народу жить трудно и в первую очередь из-за агрессии со стороны бывшей украины. Много сил и ресурсов уходит на восстановление разрушенного, невозможно полностью запустить ряд градообразующих производств, в первую очередь из-за их опасности (найдется какой-нибудь хохлоимбицил который решит пострелять по ним, а это угроза даже не десяткам тысяч людей, а даже сотням тысяч, возможно и миллионам), невозможно наладить нормальное функционирование инфраструктуры.
Вот даже сейчас вдалеке слышны звуки боя и, поверьте, по доносящимся звукам в нем участвует явно не стрелковое оружие - 122 мм, 152 мм слышу явно, несколько раз было что-то очень колоссальное - думаю или 203 мм или кто-то "Ураганом" "побаловался"...
Был у ребят на "передке", видел воронки... Минские соглашения выполняются в полном объеме... Некоторые воронки можно использовать как бассейны...
Знаю что наши дают "ответку" агрессорам, но также знаю что "главные сюрпризы" пока не применялись, поэтому каратели продолжают иногда почти безнаказанно обстреливать позиции Армии ДНР и окраины городов.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Цитировать (выделенное)
Сегодня в Макеевке прошел флеш-моб "Я люблю ДНР", собралось более 500 человек

Террористы сгоняли людей под угрозой расстрела.  :D :D :D :D :D
Посмотрите на эти измученные лица...
Почти у каждого под одеждой наверняка есть флаг украины  :D :D :D :D :D

АСП

• Гость
Народу жить трудно и в первую очередь из-за агрессии ... Вот даже сейчас вдалеке слышны звуки боя ...
Мне очень хочется чтобы этот кошмар как можно скорее закончился.

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

Думаю, большинству хочется того же.
С уважением, Валерий.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

После просмотра этого видео еще у кого то есть вопросы какие именно террористы обстреливают города Донбасса?

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Четыре плюс четыре умножить на четыре =?(буквами+цифрами):