Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

17 Ноябрь 2024, 18:20:16

Автор Тема: Сводки с восточного фронта.  (Прочитано 554206 раз)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Оффлайн Спирин Константин

• Мастер
  • Активный пользователь

Президент Украины сегодня объявил, что процесс по возврату Крыма начался.
Интересно, сколько засадил стекломоя, литр или два? )))))))

Очнулся. Крым уже 2 года как тому назад вернулся. :D
С уважением, Константин.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

В свете последних "перлов" украинского правительства с переименованиями городов и улиц очень понравилась фраза

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Жителям бывшей украины аннулировали американские визы прямо в аэропорту. Уверен что это только-начало...

• Мастер
  • Активный пользователь

Ой, дебил... Чего же они там курят эти новые европейцы... :D :D :D
Цитировать (выделенное)
Россия может потерять до 20 тысяч солдат в случае полномасштабной войны с Украиной, высказал предположение директор Департамента социальной и гуманитарной политики Министерства обороны Украины Валентин Федичев в эфире телеканала "Эспрессо".

При этом, по его прогнозам, потери украинской армии будут в четыре раза меньше – примерно пять-шесть тысяч человек.

"Если противник использует авиацию, если те группировки, которая стоит на наших границах все же пойдет в наступление. Расчеты показали — 20 тысяч только "двухсотых" (погибших – ред.). Он выйдет к Днепру и фактически уничтожит свои сухопутные войска", — заявил украинский чиновник.

По мнению Валентина Федичева, у украинской армии есть ресурсы для ведения боевых действий.
http://espreso.tv/news/2016/02/26/u_minoborony_pidrakhuvaly_skilky_rosiyan_polyazhe_v_razi_nastupu_na_ukrayinu
С уважением, Константин.

Оффлайн АВС

• Активный пользователь

Ой, дебил... Чего же они там курят эти новые европейцы... :D :D
:good:
Им надо всеми средствами напугать Европу, вот и стараются.
Поразительно, но даже седовласый Сергей Владимирович Черепов считает точно так же, рассылая в личку НФ свои пасквили о том, что России готовится к войне. Дебилы, б....дь
Сергей Владимирович, больше Вы не сможете мне гадить в личку. Внёс я Вас в чёрный список. Пишу здесь, так как моя просьба оставить меня в покое осталась Вами незамеченной.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Ой, дебил... Чего же они там курят эти новые европейцы... :D :D :Dhttp://espreso.tv/news/2016/02/26/u_minoborony_pidrakhuvaly_skilky_rosiyan_polyazhe_v_razi_nastupu_na_ukrayinu

Этот дебил не поймет, что первым погибнет он , если будет находиться в Штабе бывшего Киевского военного округа ( при СССР) ... так как сначала уничтожают пункты управления и ПВО .... при любом наступлении , а 1500 самолетов..... даже без сухопутных войск сотрут в порошок все воинские формирования....

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

:good:
Им надо всеми средствами напугать Европу, вот и стараются.
Поразительно, но даже седовласый Сергей Владимирович Черепов считает точно так же, рассылая в личку НФ свои пасквили о том, что России готовится к войне. Дебилы, б....дь
Сергей Владимирович, больше Вы не сможете мне гадить в личку. Внёс я Вас в чёрный список. Пишу здесь, так как моя просьба оставить меня в покое осталась Вами незамеченной.

АВС!

Так он и тебя замучил своими пасквилями?

• Мастер
  • Активный пользователь

Цитировать (выделенное)
Поразительно, но даже седовласый Сергей Владимирович Черепов считает точно так же, рассылая в личку НФ свои пасквили о том, что России готовится к войне.
Ну если даже данный господин убеленный сединами зазомбирован напрочь, то что говорить про других  ;D
Цитировать (выделенное)
Дебилы, б....дь
Абсолютно точно!

P.S. И ВСУ Донбасс не бомбят.....
С уважением, Константин.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Ну если даже данный господин убеленный сединами зазомбирован напрочь, то что говорить про других
Так тут парочка отмечалась неоднократно  ;D
Кто-то сможет их назвать адекватными?  :D
P.S. Давно не отмечались. Неужели не дожидаясь повесток добровольцами пошли на фронт, защищать имущество бандитов у власти от "российско-террористических войск" (это хохлохи так Армию ДНР и ЛНР называют).

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Четыре плюс четыре умножить на четыре =?(буквами+цифрами):