Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

17 Ноябрь 2024, 14:50:41

Автор Тема: Сводки с восточного фронта.  (Прочитано 554180 раз)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

1. Ты видимо каждый день бухаешь и в этом твоя яркая жизнь... Может быть тебе пару станков бритвенных отправить ,чтобы ты свою козлячую  щетину брил по утрам , она диссонансем смотрится на поросячей роже.

2. Я такой средний работающий  пенсионер.... на жизнь  и пындрики внучки хватает...Давай заключим пари про "достатки"....если уверен что придумываю...  начнем с любого , который больше всего тебя раздражает.

3. Конечно из Конотопа в Киев пускают , а вот из России бывших военных заворачивают на границе....Ах да тебе  что Казахстан , что Россия.... географиям не обучался ...извозчик довозит

1. Ты фотку взял с испытаний дверей . Я перед ними в командировке был - волонтёрам помогал .
Так что сорри - побриться не успел . А Игорю быть на испытаниях обещал .
 Это ты " домосед" , а точнее на хер ни кому не нужен , а у меня жизнь насыщенная . Так что следи , конспектируй , записывай - только вот советов не давай .
 Тебе увидеть и сделать столько как я - ещё одна жизнь нужна . Гавнюк ты бестолочный .
2. :) Какое нахер с тобой пари . :) Все ж по твоим постам видно - ты нигде не бываешь , нихера у тебя нет .
 Ты лох из иной жизни -. чахнешь над копейками и чужое лавэ считаешь . Так как талантами , способностью организовать бизнес , друзьями обделён.
 Не ты ли мне в личку плакался за бедность ?
Поэтому и жизнь свою тщательно прячешь - в интернете ты ж " охфицеро- бизнес- адвокат". :) А в жизни клерк и базарный барыжонок.
3. Я ж те грю - жену грузи . :) Ко мне в прошлом году несколько коллег из России приезжали. Можно и прилететь
 http://guide.travel.ru/ukraine/formalities/travel/

Причина Ахмадулин то прозаична - ты жлоб . 
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

А в ответ только слюни и сопли  :D
Я в военкомате хоть был, а ты нет. Вот честно подумал что струсил, а  дело-то в другом...  ;D
Судя по тому как ты часто пишешь имя "Андрей", вас обоих наверняка очень сильно обрадовала вот эта новость.
Ну что можно пожелать - счастья вам  :LaieA_060:
Дурно было бы предполагать от тебя ответа - словарным запасом и фантазией ты обделён . Да и все что отходит от перепоста с " тинейджерских площадок" сильно напрягает твою мысТль. Именно мысТль , про мозг я умалчиваю - бо если бы Бог капнул хоть йоту мозга , головушку тебе порвало бы на части :)
 Меня умиляет заявления - я был в военкомате , а ты нет . :)
1. Во - первых , тебе наши военкоматы отчёты присылают :) Или ты как всегда соврал , а там как пролезет .
2. Во - вторых , а тебе чего в военкомат ходить ? Ты ж сам писал , что в армию не ходил на убогость свою закосив . Или ты пошёл снова убогость свою подтвердить :)

За Андрея .
А мне есть за многих написать . У меня друзей много.   Ты то много здесь чего на форуме тёр . Не нравится тебе что сообщество слесарей крепкое и дружное , за друг дружку вступаются . Ты то как оказалось нахер никому не нужен .
 Жаба душит? Друзей нет , хер кто за тебя хорошее слово когда скажет ?

Так такова судьба предателей и чмошников
А ты этим клеймом по жизни навсегда отмечен .

А ссылочка . :)))))) Ну видно это у тебя болит- следишь за новостями , ищешь .  Помню плакался ты мне за одиночество - варианты рассматриваешь ?
 В порядок себя лошара приведи . Одежду нормальную купи , разговаривать членораздельно научись - может чегось и найдёшь .
 Мог бы за тебя ещё кой чего рассказать - но ты ведь весь  и так убогий  . :)

Оффлайн dan

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Dan!
Видимо Вы так хорошо воюете , что уже мест не хватает на кладбищах Одессы, Днепропетровска и Харькова?
Или они все не боевые?
Видимо Ваши правители готовятся к большому кипешу , если могил надо для  военных   только под Днепропетровском - 250 тысяч ( это видимо для хирургических отходов)?
    меня удивляло количество жертв голодомора, но тут простая статистика к умершим от голода+по старости+по другим причинам вот и получаем страшные цифры.
    а ваши расчёты меня просто веселят.
    во первых. вы пробовали посчитать до 250 000, даже умножением 500 на 500, попробуйте просто столбики на трассе посчитать, какая погрешность на 500 или 5000. Просто много. Да согласен есть могилы, но у нас их не прячут, хоронят НА КЛАДБИЩАХ - специально отведённых местах.
    во вторых.не забывайте что у нас люди и от старости умирают и от других причин,а на зиму могилки иногда загодя копают, потому что это тоже бизнес и нет ничего зазорного что их под линейку выкопали.поэтому рост кладбищ......"чем старше становимся тем больше теряем" не я сказал.
    в третьих.вы видели останки после градов или 120 мм снарядов??? так и назвали, до идентификации. Когда установят тогда подпишут.
    в четвёртых. и наверное самое главное. я уже говорил "своё мы сами посчитаем, без вас обойдёмся". вы уже и так нам дефолты считали и долг по газу и зарплату военных ..... а у "нас всё пучком"( кстати можете пофлудить по поводу этой фразы) мы потихоньку истребляем своих врагов на нашей земле, вот вы посчитайте сколько времени понадобится 40 милионному народу, чтоб уничтожить 2 милионного противника и свои выкладки выложите. посмотрим на вашу калькуляцию, только сделайте её САМИ. мудрые слова Михайлы Ломоносова: "А математику уж затем учить следует, что она ум в порядок приводит" ваш соотечественник для вас тоже писал.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

1. Ты фотку взял с испытаний дверей . Я перед ними в командировке был - волонтёрам помогал .
Так что сорри - побриться не успел . А Игорю быть на испытаниях обещал .

Ну ты прям из Донбасса ....  на испытания дверей пожаловал ... только взгляд твой выдает тебя , такой бывает только после недельной попойки. Ты наверное бреешься ногами и тебе надо пару суток для этого.

Это ты " домосед" , а точнее на хер ни кому не нужен , а у меня жизнь насыщенная . Так что следи , конспектируй , записывай - только вот советов не давай .
 Тебе увидеть и сделать столько как я - ещё одна жизнь нужна . Гавнюк ты бестолочный .

Ты себе как всегда льстишь. ВСЕ что ты делаешь большинству людей   по барабану... это простая суета . Я до внуков дожил это главное для меня , даст бог может быть и правнуков увижу как мой отец.

2. :) Какое нахер с тобой пари . :) Все ж по твоим постам видно - ты нигде не бываешь , нихера у тебя нет .
 Ты лох из иной жизни -. чахнешь над копейками и чужое лавэ считаешь . Так как талантами , способностью организовать бизнес , друзьями обделён.
 Не ты ли мне в личку плакался за бедность ?
Поэтому и жизнь свою тщательно прячешь - в интернете ты ж " охфицеро- бизнес- адвокат". :) А в жизни клерк и базарный барыжонок.

Но чего же боишься... ведь ты так уверен в своей правоте ... Если 5 тыс.$ для тебя подъемны готов заключить пари на эту сумму...

Разрешаю тебе сделать скрин  и выложить тут , где я тебе в личку якобы плакался , только опять ты брехло поганое врешь.

А на счет барыги , так ты им и являешься .... вот срани ты делаешь ключ для цилиндра  "ШерЛок"  за 400 гр. ( около 1200 рублей) , а я продаю Магнумы по такой цене ... найди такую цену  по России

3. Я ж те грю - жену грузи . :) Ко мне в прошлом году несколько коллег из России приезжали. Можно и прилететь
 http://guide.travel.ru/ukraine/formalities/travel/

Ну так поделись кто ж у тебя был ... видимо они точно офицерами запаса были с академическим образованием.

Причина Ахмадулин то прозаична - ты жлоб .

Это звание полностью. приватизировали ХОХЛЫ  еще в 70-е года при СССР , так что извини не могу отнять у тебя  твою кличку.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

:)
 Летели два верблюда — один рыжий, другой налево. Сколько весит килограмм асфальта, если ёжику 24 года?:)

Ахмадулин , дружок - весь твой текст это аналогичная бредятина. :) Ты соберись мозгами и перечитай хоть последние свои посты - ржака полная, построенная на трёх факторах, которые в свою очередь переплетаются между собой.
 1. Ты патологический врун. Соответственно и отношение к тебе как в той рассказке про мальчика , который много врал, а потом ему уже никто не верил.
 2. Ты наглухо " виртуален". Тобишь реальной жизни нет . Каждый раз ты выдумываешь новые факты за себя.
Собственно всем то насрать на них так как ни подтвердить ни опровергнуть их нельзя. Ты ничего из собственных придумок за это время не подтвердил.
 3. Ну и ты заложник своей болячки .
В твоих текстах ярко просматривается шизофазия.
 Почитай для интереса в нете про эту болезнь.

- больной связывает между собой несовместимые понятия, вводя слушателей в когнитивный диссонанс. Структура речи формально не нарушена, грамматических ошибок нет, но предложения не несут никакого смысла

ты лепишь в свои посты " все что нипопадя" , вероятно считая это аргументацией :)
 Мои фотки, цены на ключи, свои неудачные продажи какого-то китайского хлама.
   Бред.

Дружочек , ты нафик никому не интересен . В риале бы сказали
- отойди дядя, запарил фонить.
В интернете ты выскочка кругом как репей липнешь:) Хотя уже везде и посылали .
  Пошлю ещё разок.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

1. Ты патологический врун. Соответственно и отношение к тебе как в той рассказке про мальчика , который много врал, а потом ему уже никто не верил.

Ты бы перечислил по пунктам , где я соврал в отношении себя...если уверен заключи пари и заработай 5 тыс.$ ... а если сомневаешься ... то просто заткнись.

2. Ты наглухо " виртуален". Тобишь реальной жизни нет . Каждый раз ты выдумываешь новые факты за себя.
Собственно всем то насрать на них так как ни подтвердить ни опровергнуть их нельзя. Ты ничего из собственных придумок за это время не подтвердил.

Все придумки в студию!

Это так обстоит дело  только в твоих мриях и фантазиях , я  живу в г. Ставрополе , общаюсь с многими людьми, подтвердить или опровергнуть могут они... у нас люди честные не чета ХОХЛАМ.

Пошлю ещё разок.

Ну это еще раз подтверждает что ты хохол-жлоб.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Многие люди на протяжении многих лет подтверждали.
 :D :D :D
Клоун, ты воздух, пыль, развеянный пепел.
 В тебе столько же реальности. :)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

....
 Мог бы за тебя ещё кой чего рассказать - но ты ведь весь  и так убогий  . :)
Расскажи хохлошок, расскажи...
Мне хочется понимать глубину твоей убогости  :D

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Жду с нетерпением твоего ответа, "уважаемый в горловке человек", ....
Ты меня с А.И. Рубахой не путай, это он личность вселенского масштаба  :D с ним сам Черт консультируется когда замок на вратах Ада ломается.   Мне таких лавров не надо ибо попахивает...
Что и как мы усовершенствовали - вы все в свое время узнаете,  то есть прочувствуете. Все стоит готовое и боекомплекта просто неприличное количество.
Пока идут политические игры даже нормально испытать не дают. Несколько раз дали побаловаться - потом замучались отговорки сочинять  :D
Сейчас все стало очень серьезно с этим, пока разрешение, пока БК, пока полигон пока "много еще чего..." пропадает всякое желание работать  :D
Но как только - так сразу вам отсыпем в первую очередь  :LaieA_060:
Твоя версия по Ясиноватскому БП оригинальна, свежа, но с реальностью ничего общего не имеет. Ну что со "скакуна" спрашивать... Придумай еще чего нибудь..Хорошо пишешь... Может сборник сказок издашь...
Еще очень интересно узнать твою версию что так красиво горело в пятницу днем на ваших позициях, наверное сигарету потушить забыли  :D
По Зайцево - ну да от вашего героизма уже четверть поселка в хлам, ну не умеете засекать цели и стрелять нормально - застрелитесь сами, мир станет чище. Ну что ж вы, рагули криворукие, то недолет - " в поле", то перелет - по жилым домам. То из РПГ/СПГ лупите "на кого Бог пошлет", то из АГС примерно туда же, а ЗУка у вас вообще как развлекаловка...
"Херои" ...
P.S. Как сегодня красиво "что-то" горело возле Дзержинской ЦОФ, что окурок не потушили или "кондиционер взорвался"  ;D

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Два плюс два умножить на два =?(буквами+цифрами):