Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

17 Ноябрь 2024, 13:46:10

Автор Тема: Сводки с восточного фронта.  (Прочитано 554164 раз)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Многие люди на протяжении многих лет подтверждали.
 :D :D :D
Клоун, ты воздух, пыль, развеянный пепел.
 В тебе столько же реальности. :)

Как только ответственность за свои слова и конкретика , так сразу в кусты. Ну от тебя это стоило ожидать ... ты ведь кидала.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Вот блин точно попал, а откуда узнал,что я там был? Только что приехал с очередной поездки. Расскажу по порядку.
 Под Ясиноватой есть бывший пост гаи. Он очень удачно расположен, на одном уровне с аэропортом, но чуть ниже Авдеевского коксохима. От наших позиций метров 300. Дорога как на ладошке, но по ней только мирные ездили. Сам по себе пост как НП(наблюдательный пункт) сгодится,но как опорник ГОВНО, ни наступать,бо поле,ни отступать бо ровно не подходит. Сидела там шайка - лейка и местных кошмарила, мы их не трогали, бо    команды нет и провокации ни к чему, да и мирные пострадать могут,но кто то из больших ватных начальников решил,что высота господствующая и можно нас подвинуть, наступать ссыкнули но притянули коробочку и несколько трубок 120х, как всегда привезли на прицепе, но коробочку толкнуть по тихому с платформы ночью не получилось, пришлось заводить. Мы чай не глухие услышали и заняли позицию, так олухи вместо того, чтоб коробочку убрать, стали из неё нам приветы слать, хватило на 10 залпов. Трубки они даже развернуть не у спели когда мы ответку дали почему то затихли, когда развиднелось,глядим а там только говно по стенкам размазаное,простите нас карателей но против 120 калибра пришлось применить адекватно, только повторюсь, пост как опорник -ГОВНО, там говно сидело мы его просто жидким сделали. Поднялся переполох, набежало куча говнотельняшек и давай валать и видео снимали и шлепки убирали,потом опять видео, а мы всё сидим и наблюдаем, потому что в третий раз повторю для говноваты, что пост - ГОВНО и нам как опорник не нужен, а дорогу мы и так видим. Вот вкратце и весь переполох, конечно по нам постреляли со стрелкового, даже пробовали с подствольников, но когда мы ленту с агс отпустили, они поняли, что лучше просто видео снять и удалится, а нас не трогать. БО У НАС КОМАНДЫ НЕТ.
     А кто это тебе из "ваших" рассказывал? "ваши" сейчас за Зайцево борются, головы поднять не могут, вопрос только с кем? У меня там 12 человек было всего - 1 группа, а "ваши" кипишу навели. что мы в наступление готовимся :D :D :D.

Dan!

Это так Вы под Ясиноватой  повоевали ,  что "потерь нет" , а морги забиты "Героям Слава"

https://eadaily.com/news/2016/03/11/pri-popytkah-proryva-v-rayone-yasinovatoy-vsu-poteryali-30-silovikov-dnr

Вежливый Гость

• Гость
Разоблачение так называемого "голодомора".
http://artyushenkooleg.ru/wp-oleg/archives/6681

Оффлайн dan

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Dan!

Это так Вы под Ясиноватой  повоевали ,  что "потерь нет" , а морги забиты "Героям Слава"

https://eadaily.com/news/2016/03/11/pri-popytkah-proryva-v-rayone-yasinovatoy-vsu-poteryali-30-silovikov-dnr
  Ну да , 100 процентов верно, источник надёжнее некуда. Я же вам всё расписал по пунктам. Давайте ещё добавим, что мы там в поле за 12ю блоками кого то распяли, когда убегали :D :D :D
 Для тех кто очень далеко, советую внимательно перечитать сообщение...и ответить на вопрос, зачем посреди поля на дороге опорник? если он со всех сторон простреливается , дорога и так на ладони и если коксохим выше и наводить с него удобнее и прикрыт... просто перечитайте сообщение.
 Не спешите верить во всякую чушь!
« Последнее редактирование: 13 Март 2016, 20:32:38 от dan »

Оффлайн dan

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Твоя версия по Ясиноватскому БП оригинальна, свежа, но с реальностью ничего общего не имеет. Ну что со "скакуна" спрашивать... Придумай еще чего нибудь..Хорошо пишешь... Может сборник сказок издашь...
 Еще очень интересно узнать твою версию что так красиво горело в пятницу днем на ваших позициях, наверное сигарету потушить забыли  :D
По Зайцево - ну да от вашего героизма уже четверть поселка в хлам, ну не умеете засекать цели и стрелять нормально - застрелитесь сами, мир станет чище. Ну что ж вы, рагули криворукие, то недолет - " в поле", то перелет - по жилым домам. То из РПГ/СПГ лупите "на кого Бог пошлет", то из АГС примерно туда же, а ЗУка у вас вообще как развлекаловка...
"Херои" ...
P.S. Как сегодня красиво "что-то" горело возле Дзержинской ЦОФ, что окурок не потушили или "кондиционер взорвался"  ;D
Что горело не знаю, тебе то что? Горит, потушат, не взрывалось и ладно. Это же война дружок, а ты думал всё, постреляли и ладушки, нет что то, где то да загорится.
 По поводу "скакуна", спасибо, подлизал. мальчик,ты вообще знаешь ху из ит "скакун" в армейской разведке? я пока что только "бык" позывной "балу", и  "скакуном" уже не стану, подготовка не та.
 По поводу Ясиноватой, я там был лично ! А ты? Или опять "знакомые рассказали"?

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Что горело не знаю, тебе то что? Горит, потушат, не взрывалось и ладно. Это же война дружок, а ты думал всё, постреляли и ладушки, нет что то, где то да загорится.
 По поводу "скакуна", спасибо, подлизал. мальчик,ты вообще знаешь ху из ит "скакун" в армейской разведке? я пока что только "бык" позывной "балу", и  "скакуном" уже не стану, подготовка не та.

Dan!

А война с кем?    Военное положение в Украине объявляли?

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

....
А сегодня не был?
Чертовски зря... Хохлофашисты там знатно сегодня огребли... Если-бы не "минский мир" огребли-бы еще больше, но и так неплохо...
К сожалению со стороны Армии ДНР  есть потери, но защитникам сама земля помогает, а захватчики в ней и останутся ...

Оффлайн dan

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Dan!

А война с кем?    Военное положение в Украине объявляли?
нет,введён "особый период", скачайте закон Украины "Про оборону",вот цитата " особливий період - період, що настає з моменту оголошення рішення про мобілізацію (крім цільової) або доведення його до виконавців стосовно прихованої мобілізації чи з моменту введення воєнного стану в Україні або в окремих її місцевостях та охоплює час мобілізації, воєнний час і частково відбудовний період після закінчення воєнних дій", переводить нужно или поймёте? В отдельных местностях военное положение введено. Из-за этого закона кстати и возникают вопросы по частичной мобилизации, но если изучить закон "Про мобилизационную подготовку и мобилизацию", думаю всё поймёте.
  По поводу "с кем?", так я уже отвечал. Поверьте не с eldenom( уже бы давно в подъезде подарок оставили), от него вреда только для глаз и ушей, а вот иногда самим интересно, кто по Украинской армии на территории Украины стреляет? Ну понятно когда без жетонов и в форме соседней страны(на бронепластинах даже номера стоят и место производства), тут просто, ребята в отпуск "на сафари" приехали(таких просто не жалко), а вот когда с документами днр или лнр(а хуже с украинскими), тут вопрос, откуда и что тут делаете.Сколько стран за 2 года их признали( Россия когда признала? где посольства?), может они что то не то делают, раз их признавать не спешат, а пока не признали, простите, но это Украинская земля. Не нужно по нашим солдатам стрелять, никто, ни националисты, ни фашисты, ни радикалы, ни геи, никто не стреляет( а оружие у них есть, и вы это знаете), а они стреляют и убивают. Нет уже добровольческих батальонов(всех пересчитали и либо в армию либо в мвд прибрали), правый сектор на Закарпатье,обычные мужики в армии служат, злые? Да, так почему не злиться, если непонятно кто, непонятно зачем, убивает наших пацанов, а ещё и смеются над нами, что "всыпали....дали под жопу", только что то никак не насыпят и по пятой точке не попадут, а только языками ляпают, признавая иногда потери.
    Сам же горловец пишет, что стреляем много и куда попало, так где потери(мирные, военные)? или там роботы???. А потом удивляетесь, что по нам долбят, а у нас 1-200,2-300 и то не боевые. Походу кто то крепко  псешит.

Оффлайн dan

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

А сегодня не был?
Чертовски зря... Хохлофашисты там знатно сегодня огребли... Если-бы не "минский мир" огребли-бы еще больше, но и так неплохо...
К сожалению со стороны Армии ДНР  есть потери, но защитникам сама земля помогает, а захватчики в ней и останутся ...
   а ваших "защитников" вы что не в земле хороните, может топите? мы своих на кладбищах, с почестями. Не надо только опять про "отходы", если надумаешь перечитай мои посты на предыдущей странице.
  И хватит уже пи....ть что сам не видел,с интернета любой дурак накачать может.
вот пример https://dnr.one/ введи в поисковике слово "трансплантация",потом напиши своё мнение пожалуйста.
кстати новость про авиа налёт тоже понравилась. 

Вежливый Гость

• Гость
« Последнее редактирование: 14 Март 2016, 09:36:12 от elden »

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Четыре плюс четыре умножить на четыре =?(буквами+цифрами):