Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

17 Ноябрь 2024, 07:25:42

Автор Тема: Сводки с восточного фронта.  (Прочитано 554111 раз)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Очередной удар по "майдаунам" - В России признали паспорта «ДНР» и «ЛНР»
(это украинский ресурс)

Согласен, что не очень похоже на официальное признание, фраза
Цитировать (выделенное)
"...выданных компетентными органами, фактически действующими на территории Луганской и Донецкой областей..."
звучит достаточно двусмысленно. НО ограничений на въезд/выезд, перемещение по территории России, с этими документами нет.

Оффлайн Спирин Константин

• Мастер
  • Активный пользователь

Про лилипутов серьёзно что ли?))))
Срочно санитаров!!!
Больные на голову.)))
С уважением, Константин.

Гость

• Гость
Про лилипутов серьёзно что ли?)))) Срочно санитаров!!! Больные на голову.)))
Серьёзней не бывает ;D
Вчера с Казанского вокзала провожал родственника, своими глазами видел, как грузились в вагоны карлики, с самолётами, танками, гранатомётами и АК последней модели. Мало того, совершенно случайно подслушал. что у них есть сверхсекретные шапки невидимки. Кирдык скоро придёт всем бандеровцам, осталось ждать недолго.

Вежливый Гость

• Гость
Пойман и допрашивается укровоин, который буквально ещё вчера обстреливал школу в Зайцево из АГС.
В состоянии сильного алкогольного опьянения вояка забрел на позиции армии Донецкой народной республики, где был тепло встречен и передан в соответствующие органы.
Съемка 28,03,2016.

« Последнее редактирование: 28 Март 2016, 20:47:52 от elden »

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Про лилипутов серьёзно что ли?))))
Срочно санитаров!!!
Больные на голову.)))
В том то и дело что серьезно. Я узнал об этом от своего товарища из Киева, он мне прислал несколько ссылок и спросил - неужели правда?
Порылся в интернете, обнаружил эту информацию на вполне официальных хохлопомойках.  ;D
Процесс деградации украинцев в еврохохлов продолжается...

Вежливый Гость

• Гость
БЫВШИЙ СОТРУДНИК МВД УКРАИНЫ ПРИЗЫВАЕТ СВОИХ КОЛЛЕГ ВОЗВРАЩАТЬСЯ В ЛНР

17 марта 2016 года сотрудник ГУВД Луганской области в Северодонецке Роман Король вопреки сформированному в украинских СМИ негативному отношению к ЛНР все же принял решение вернуться на Родину.

«Несмотря на все слухи, я все же принял решение вернуться в Луганск и не пожалел об этом. Открыто заявляю, что меня здесь не били, не пытали и в подвал не сажали», — рассказал Король в своем первом интервью.

«После последовали многочисленные звонки от моих бывших коллег и друзей, которые не могли поверить, в то, что я нахожусь на свободе и моей жизни, и здоровью ничего не угрожает. Ведь это полностью расходилось с тем, что нам навязывает преступный Киев. Россказни о пытках и издевательствах со стороны правоохранителей Республики ничего общего не имеют с реальностью», — констатировал Роман.

Он также подчеркнул: «Если у вас руки не в крови, возвращайтесь. Вам здесь будут только рады».

https://www.youtube.com/watch?v=_4IMiR_hv7w

Вежливый Гость

• Гость
Вспомним, как это было.
Пленные "киборги".

https://www.youtube.com/watch?v=I7PVB1q8K7M

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Вспомним, как это было.
Пленные "киборги".
.....
Это не киборги это сплошные повара, водители, землекопы, а также "я только приехал", "меня мобилизовали", "я не стрелял", "меня заставили".
Это они герои пока с оружием и в окружении таких-же орков, а как только в плен попадают "хероизм" сразу в штаны выделяется  ;D

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Бои продолжаются. У нас чуть потише, под Донецком громко - стороны в средствах особо не стесняются...

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Все по прежнему - эхо войны долетает до нас.
Был в Донецке, обратно ехал вечером, со стороны Ясиноватой четко слышались звуки "перемирия".

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Три плюс три умножить на три =?(буквами+цифрами):