Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

16 Ноябрь 2024, 21:53:26

Автор Тема: Сводки с восточного фронта.  (Прочитано 554055 раз)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

На то как бьют "свидомых" можно смотреть бесконечно.  :good:
Кто там повизгивал  "Одеса-цэ украина!" ?
 ;D

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Киев.
Остались  нормальные люди в этом городе, далеко не у всех развилась мания величия и "европейской исключительности"

----
Мужчина с 8.23 очень хорошо говорит...

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Мужчина в Киеве прошел к памятнику на День Победы в футболке с надписью СССР и Георгиевской лентой.
Майдауны пытались ему помешать, но безуспешно - они ведь нападают только сворой, а в этот раз "добыча" оказалась крупновата.  :D

https://twitter.com/i/videos/tweet/729936020184125441
 :good:

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Сегодня разговаривал с товарищем который уехал из моего города к родителям в Одессу. Раньше говорил что у них там все классно и круто, но сейчас риторика поменялась... совсем. Работы почти нет, газ родители решили отключить из-за цен на него, электричество лишний раз стараются не включать, продукты дорожают каждый месяц примерно на 15% вот уже на протяжении 3 месяцев.
На мою фразу "Так зато вы уже почти европейцы!" последовали сбивчивые ответы типа "ну а кто ж думал что будет так...", я ему напомнил что примерно такой сценарий прогнозировал где то два года назад, но думал что все это произойдет в 2015 году, но это случилось только в 2016...
Думает возвращаться на "тымчасово окуповану тэрыторию"  ;D

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Сегодня у нас праздник - День Республики.
В 2014 году 11 мая состоялся Референдум о статусе Донбасса

Жители, при беспрецедентно высокой явке, подавляющим большинством голосов высказались за независимость Донецкой Народной Республики.

Оффлайн АВС

• Активный пользователь

Есть ещё на Украине те, кто не поддался на печеньки. Уверен их много и придёт их время, как не крути.
Правда угроза жизни и ареста за критику "точки зрения руководящей партии" всё больше наводит страх на украинцев.
Посмотрел видео Шария, где в Киеве молодёжи задавали казалось бы простой вопрос - Кто победил в Великой Отечественной войне?

Боже ты мой... какие они запуганные и зашоренные....  :o
Какую только ахинею не несли.... Глазки в сторону, видно самим стыдно, но ЭТО ЖЕ снимают на камеру !
Не дай Бог я произнесу то, за что меня признают "сепаром" и почитателем советской власти... Жуть одним словом. Копец Украине, имхо . Это свобода слова и демократия ? Это позор и деградация целой страны.

Если у нас в СССР был совок, то что это ?

Оффлайн АВС

• Активный пользователь

Сегодня у нас праздник - День Республики.
В 2014 году 11 мая состоялся Референдум о статусе Донбасса
С Праздником Денис!
Вам будет тяжело вставать на ноги, вас будут убивать и делать всё, чтобы Донбасс даже и не думал стать самостоятельным.
Терпения и решимости!
Жаль только невинно убиенных...
Держитесь славяне!

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Есть ещё на Украине те, кто не поддался на печеньки. Уверен их много и придёт их время, как не крути.
Правда угроза жизни и ареста за критику "точки зрения руководящей партии" всё больше наводит страх на украинцев.
Посмотрел видео Шария, где в Киеве молодёжи задавали казалось бы простой вопрос - Кто победил в Великой Отечественной войне?

Боже ты мой... какие они запуганные и зашоренные....  :o
Какую только ахинею не несли.... Глазки в сторону, видно самим стыдно, но ЭТО ЖЕ снимают на камеру !
Не дай Бог я произнесу то, за что меня признают "сепаром" и почитателем советской власти... Жуть одним словом. Копец Украине, имхо . Это свобода слова и демократия ? Это позор и деградация целой страны.

Если у нас в СССР был совок, то что это ?
А местная свидомая троица утверждает что этот быдлятник и есть "цэ Европа"...
Оказывается этому  стаду скакунов жить мешали только памятники Ленину и Россия, а не собственная неполноценность и несостоятельность.
Д..., б...!
 :palm:

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Донецк сегодня

И пусть хохлоевропейцы дальше похрюкивают про "тэрорыстив, сэпаратыстив та росийськых найманцив"  :D
А нас - рать!  :good:

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Досягнення україни (Достижения украины) с 1991 года по 2016 год.
Напоминаю, что при выходе из СССР украина в обмен на отказ от имущества СССР обнулила свой внешний долг.
Госдолг Украины за март вырос почти на 1 млрд долларов, – Минфин
Цитировать (выделенное)
По состоянию на 31 марта общая сумма государственного и гарантированного государством долга составляет около 65,7 млрд долларов (1,71 трлн грн). Об этом сообщили в пресс-службе Министерства финансов Украины.

Из общей суммы обязательства, государственный долг Украины составляет 55,6 млрд долл. (примерно 85,23% задолженности), из них внутренний долг – 20,3 млрд долл., внешний – 35,3 млрд долл.

Сумма долга, гарантированного государством, составляет 9,6 млрд долл. (примерно 14,77% задолженности), из него внутренний долг – 799 млн долл., тогда как внешний составляет 8,8 млрд долл.

Общая сумма государственного и гарантированного государством долга по состоянию на 31 марта уменьшилась с 1,74 трлн грн до 1,71 трлн грн (примерно на 30 млрд грн) по сравнению с 29 февраля.

При этом, в долларовом эквиваленте государственный и гарантированный государством долг за соответствующий период вырос с 64,35 млрд долл. до 65,24 млрд долл. (примерно на 0,89 млрд долл.).
Слава украине!!! Гэроям слава!!!
 :D :D :D :D :D

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Два плюс два умножить на два =?(буквами+цифрами):