Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

16 Ноябрь 2024, 15:50:10

Автор Тема: Сводки с восточного фронта.  (Прочитано 554013 раз)

Вежливый Гость

• Гость

Оффлайн dan

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

ну по поводу кто кого родил, не нужно, я ведь тебя так не оскроблял!
по поводу что мне взять в рот, тоже не горячись, это личное и пишется в личку!
по всему остальному ОТВЕЧУ.
Не переживай, скоро, очень скоро всё закончится и не помогут твои разработки, Вас просто нам сольют, но как я писал, мы не злопамятные, не убивал пацанов, живи, убивал и признал-амнистия, а если будете выступать, то прости "при попытке бегства" и поверь палец не дрогнет.

Оффлайн dan

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

по всему остальному, ну и что??? признаю я что мы, дальше что? изойдёшься соплями? не нужно, ты здоровый мужчина, бери оружие и на передок, нас ведь больше, Вам оборонятся нужно, а то придут "укропы" ......и МИР настанет.
я тебя вообще немного не понимаю, ты ведь всегда был "хохлом" сам за себя, чего сейчас " пенишься", у нас напротив Горловки стоит больше чем сейчас жителей, ты это знаешь! чё перья то распускать?

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

ну по поводу кто кого родил, не нужно, я ведь тебя так не оскроблял!
по поводу что мне взять в рот, тоже не горячись, это личное и пишется в личку!
по всему остальному ОТВЕЧУ.
Не переживай, скоро, очень скоро всё закончится и не помогут твои разработки, Вас просто нам сольют, но как я писал, мы не злопамятные, не убивал пацанов, живи, убивал и признал-амнистия, а если будете выступать, то прости "при попытке бегства" и поверь палец не дрогнет.
Если бы общался нормально я бы не опускался до оскорблений. Разговаривай нормально и к тебе будет нормальное отношение, даже не смотря на то что ты стремишься меня убить, а тебя и таких как ты мне просто жалко. Я заложник обстоятельств, а ты и твои сообщники пешки в чужой игре
P.S. Не надейся - слива не будет. Идет очень тонкая игра... Если бы знал историю то смог бы провести аналогии - уже были в истории события очень напоминающие эти, результаты известны, ошибки тоже.
Ну и на закуску - хотя это тоже для знатоков истории  ;D, когда немецкие фашисты вторглись на территорию Украины они в первую очередь начали набирать полицию из местных отморозков, менять название городов и бороться с инакомыслием. Когда вы, верные последователи своих учителей, вторгаетесь на территорию Донбасса - вы ведете себя точно также. Финал истории известен, неужели не хочется что то изменить?

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

по всему остальному, ну и что??? признаю я что мы, дальше что? изойдёшься соплями? не нужно, ты здоровый мужчина, бери оружие и на передок, нас ведь больше, Вам оборонятся нужно, а то придут "укропы" ......и МИР настанет.
я тебя вообще немного не понимаю, ты ведь всегда был "хохлом" сам за себя, чего сейчас " пенишься", у нас напротив Горловки стоит больше чем сейчас жителей, ты это знаешь! чё перья то распускать?
Война делается не только на передовой. Когда придет время от ваших позиций останутся только дымящиеся руины, для этого даже подходить близко не нужно. Ты хочешь сказать что вас возле Горловки больше 200 тысяч?  :D :D :D
Если бы у вас было столько сил, если бы ваше командование было уверено хотя-бы в 50% успехе - война бы уже началась, а так, после стольких унизительных поражений в котлах вы сидите в окопах и максимум на что способны это пострелять по городским районам и тихо зарезать заснувшего бойца в окопе, почувствовать себя эдаким Рэмбо.
Какие перья, гей-парады проходят в вашей "стране", вот у себя и кукарекайте гейропейцы  :D
P.S. А правда что "Крим це Україна!!!"? Почему вы не пытаетесь освободить его? Почему не попытаетесь обстрелять позиции войск РФ? Ведь вы же так героически уничтожаете их на Донбассе  :D :D :D Уже наверное раза три положили весь списочный состав Армии РФ  :D :D :D

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Очередная "веселая" ночка. Опять "воины света" лупили по окраинам из минометов и артиллерии, один из районов без электричества из-за попадания снаряда в линию электропередач.
Все как обычно. И только "херои" все еще свято верят в то что Армия Донбасса стреляет сама по себе...

Вежливый Гость

• Гость

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Кажется ночка начинается. Вчера было весело, но сегодня начало куда более колоритное...
---------------
Падает достаточно далеко, но ПАДАЕТ, а не улетает. "Работают" одновременно 4-5 орудий, тех самых которые "отведены согласно минским договоренностям". После двух лет войны спутать звук падающего 120 мм снаряд с чем то другим очень сложно.
P.S. Дзержинск, временно оккупированные территории ДНР, подтвердил - "стреляют откуда то от нас...".

Оффлайн Спирин Константин

• Мастер
  • Активный пользователь

P.S. А правда что "Крим це Україна!!!"? Почему вы не пытаетесь освободить его? Почему не попытаетесь обстрелять позиции войск РФ? Ведь вы же так героически уничтожаете их на Донбассе  :D :D :D Уже наверное раза три положили весь списочный состав Армии РФ  :D :D :D
А потому и не пытаются, что понимают своим умишком, что огребут так, что мало не покажется. ;D
А по телевизору все бойцы)))). В Крым эти вояки не сунутся, ибо Крым - Россия. Пример Грузии 08,08,2008 перед глазами. А вот безнаказанно обстреливать мирных в Донбассе - тут мы херои / недоделанные/
С уважением, Константин.

Оффлайн Спирин Константин

• Мастер
  • Активный пользователь

по всему остальному, ну и что??? признаю я что мы, дальше что?
DAN! Денис!
Ты это искренне????!!!!!
Ну хоть признал, что ваши /и ты в том числе, майор разжалованный до рядового/ доблестные вояки шмаляют по мирным ............Как говорится, маски сорваны и показано свое истинное лицо.
Слушай, тебе ночами мальчики кровавые еще не снятся?
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2016, 00:02:57 от elden »
С уважением, Константин.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Два плюс два умножить на два =?(буквами+цифрами):