Но главного то ты, лошара, не понял - ГДЕ, ПОКАЖИ, ГДЕ на видео техника, позиции Армии ДНР?
Я этот поселок знаю, там живет несколько знакомых - все позиции ЗА территорией поселка, в самом поселке есть несколько расположений и медчасть, где бойцы проходят несложное лечение и отдыхают. Ни складов, ни рембаз в поселке нет. Почему твои коллеги бьют по жилому сектору?
Главное, не то что не понял " лошара", а то что это фейк, который ТЫ распространяешь на когда-то популярном ресурсе, и информация размещаемая тобой - чистой воды враньё! Про " котлы"и " ни шагу вперёд"))) это ктоже такой бессмертный смог остановить " великую, секретную, непобедимую...." армию
И два года заставлять её окапываться, много твоих " Смешариков", которым ты мои посты показывал, остались в живых? Ты прежде чем клавиши портить, спроси у оставшихся, кто у них командиры сейчас, и что и в каком году заканчивали, а потом, куда делись предыдущие))) вот вместе и посмейтесь))), но лучше не спрашивай))) у вас мыло дорогое, оставь семье)))
А по остальному, читай, смотри, пробуй анализировать...или вперёд " под ружьё", а писать откровенную чушь не нужно, надоело твой скулеж читать, по делу что есть?
У нас всё плохо, а у вас хорошо, но ты лапоть помни, что Донбасс это Украина, даже твой " вождь В.В. " это признаёт и просит дать вам право выбора своих руководителей, Но в составе Украины!!! Запасайтесь терпением! Пару лет у вас есть, потом, когда на границу вернуться наши пограничники, мы к тебе в гости приедем, каву будемо пити, та про подальше життя спилкуватися) не ссы не обидим!