Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

18 Ноябрь 2024, 15:34:13

Автор Тема: Сводки с восточного фронта.  (Прочитано 554744 раз)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Сегодня в 4.00 хохлофашисты обстреляли  восточную окраину города.
После нескольких "неизвестных причин" обстрел прекратился.
В голову закрался вопрос о исторических параллелях - 22.06.1941г. 4.00 и 22.06.2018г 4.00 ...

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Утренним обстрелом дело не закончилось...
Цитировать (выделенное)
По сообщению мэра И.С.Приходько - 14-40 Н.р-н, ул.Шашурина 31/3 подъезд - прилет мины возле подъезда, повреждено остекление. 14-54 ул. Шашурина 17/2 подъезд- попадание в кровлю.
Фашисты... что с них взять...

Оффлайн SERG

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Компания "ТОП-ЛОК"

Киевляне болеют за Россию на Чемпионате мира по футболу 2018

https://www.youtube.com/watch?v=SzwZuSVH1B0

Оффлайн SERG

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Компания "ТОП-ЛОК"

Спецрепортаж: во что Россия превратила лагерь «Артек»

https://www.youtube.com/watch?v=er64cypYPWY

Оффлайн SERG

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Компания "ТОП-ЛОК"

Друзья, уехавшие два года назад из Киева в Москву, подальше от нацистской пропаганды пишут:

История, когда голод страшней агрессора.

Есть у меня родной брат, брат балбес, но не дурак. Ярый свидетель майдана, вышиванки, гимн, Крым украинский. Пол года назад уволился с работы, но там где он работал, действительно змеиное кубло.Пол года, сидел на запасах, искал работу, пошёл к двоюродному брату, делать ремонты, но и там денег не было. Месяц назад, узнал что своему сыну, предлагаю подработку на лето, но тот отказался, спросил может ли он приехать сам.
Условия, 40тыщ рублей, общежитие бесплатно, разнорабочий.
Хоть и обговорили все моменты, брат искал подвох, но согласился приехать. Купив на ПОСЛЕДНИЕ деньги, билет на автобус, мы думали что утром его встретим. Звоним утром, встали в шесть утра мол ты где? Получаем ответ, я в Киеве я зассал!!!!!!!
Я поговорил, со всеми, все сказали условия супер, но это же страна агрессора, арестуют убьют, закопают, я не сел в автобус!!!

Встав в ступор мы сказали одно - не вопрос с кем говорил, пусть тот и предлагает работу, в 20шт гривен, наше дело предложить.
Через 10 минут брат, начал звонить и говорить, что он таки приедет, но совсем нет билетов, эта была правда, все ехали к агрессору на футбол, уникальный случай, обычно на автобус есть билеты всегда!
Найдя одно место на бла бла кар, началась вторая паника!!! 4 часа на границе, он писал не началась ли война, почему их не пускают, все успокоения не помогали, но границу прошли.

Москва:
Приехав, голодный, зашуганный, он очень боялся первое время всего, изменения начались после регистрации в "моих документах" когда спокойно, по талону в течении 5 минут, человек получил официальный статус нахождения в Москве в течение 90 дней.

Работа:
Первый рабочий день, прошел среди таких же хохлов, Мариуполь, Донецк, Кировоград.Все простые, приняли, как родного.

Вечер:
Первым делом, брат начал клацать каналы по телевизору, по кругу, я не поняла что он делает, он искал новости....
Уже через время, я поняла что он искал, что тут крутят страшные новости про Незалежну, но и тут их не было... .

Экскурсия была на машине, весь цвет, Набережная Тараса Шевченко, гостиница Украина , Москва Сити. По всюду гуляют люди, болельщики Поляки, Шведы, Мексиканцы.... После экскурсии человек просто молчал, вид его был задумчив.
Рабочая неделя прошла, человек приобрел уверенность, работа нравится! Страх развеян! Впереди ещё многое надо показать! Но самое главное, зомби укр тв, про которое мне вещал сам брат развеяно!!!!

А, потому что мы братья! А, все остальное пропаганда!

От себя - уровень промывки мозгов показательный!!! ))))

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Все-таки хохлофашисты решили подразнить ВВП...
У нас второй день "веселье", не знаю как на линии фронта, но опять прилетает по жилым домам.
Хотелось-бы что-бы "поводок отпустили" и наши  опять дали им по зубам...

Оффлайн dan

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

dan!

Видимо война ни чему тебя не научила.... кроме как ненависти и убивать
Меня научила, любить каждое мгновение жизни и наслаждаться ею сполна...и не ныть!!! А тебя, чему научила война, где участвуют твои земляки??? Приедь, помоги Горловке, хоть кофе попей, оставь рублик на процветание...нет времени??? Это у меня нет времени, потому что каждый день жизни мне подарили врачи и окончательный диагноз будет только через год, это я делаю замечания, когда взрывают питарды на улице, мои соседи в селе, предупреждают, что будет салют из уважения к тому где я был, а не из боязни за себя, это меня врачи 3 раза в кому медицинскую вводили, чтоб с ума не сошел и на ноги поставили через неделю, после того как я их в руках привез ...меня война научила! А тебя???

Оффлайн dan

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Друзья, уехавшие два года назад из Киева в Москву, подальше от нацистской пропаганды пишут:

История, когда голод страшней агрессора.

Есть у меня родной брат, брат балбес, но не дурак. Ярый свидетель майдана, вышиванки, гимн, Крым украинский. Пол года назад уволился с работы, но там где он работал, действительно змеиное кубло.Пол года, сидел на запасах, искал работу, пошёл к двоюродному брату, делать ремонты, но и там денег не было. Месяц назад, узнал что своему сыну, предлагаю подработку на лето, но тот отказался, спросил может ли он приехать сам.
Условия, 40тыщ рублей, общежитие бесплатно, разнорабочий.
Хоть и обговорили все моменты, брат искал подвох, но согласился приехать. Купив на ПОСЛЕДНИЕ деньги, билет на автобус, мы думали что утром его встретим. Звоним утром, встали в шесть утра мол ты где? Получаем ответ, я в Киеве я зассал!!!!!!!
Я поговорил, со всеми, все сказали условия супер, но это же страна агрессора, арестуют убьют, закопают, я не сел в автобус!!!

Встав в ступор мы сказали одно - не вопрос с кем говорил, пусть тот и предлагает работу, в 20шт гривен, наше дело предложить.
Через 10 минут брат, начал звонить и говорить, что он таки приедет, но совсем нет билетов, эта была правда, все ехали к агрессору на футбол, уникальный случай, обычно на автобус есть билеты всегда!
Найдя одно место на бла бла кар, началась вторая паника!!! 4 часа на границе, он писал не началась ли война, почему их не пускают, все успокоения не помогали, но границу прошли.

Москва:
Приехав, голодный, зашуганный, он очень боялся первое время всего, изменения начались после регистрации в "моих документах" когда спокойно, по талону в течении 5 минут, человек получил официальный статус нахождения в Москве в течение 90 дней.

Работа:
Первый рабочий день, прошел среди таких же хохлов, Мариуполь, Донецк, Кировоград.Все простые, приняли, как родного.

Вечер:
Первым делом, брат начал клацать каналы по телевизору, по кругу, я не поняла что он делает, он искал новости....
Уже через время, я поняла что он искал, что тут крутят страшные новости про Незалежну, но и тут их не было... .

Экскурсия была на машине, весь цвет, Набережная Тараса Шевченко, гостиница Украина , Москва Сити. По всюду гуляют люди, болельщики Поляки, Шведы, Мексиканцы.... После экскурсии человек просто молчал, вид его был задумчив.
Рабочая неделя прошла, человек приобрел уверенность, работа нравится! Страх развеян! Впереди ещё многое надо показать! Но самое главное, зомби укр тв, про которое мне вещал сам брат развеяно!!!!

А, потому что мы братья! А, все остальное пропаганда!

От себя - уровень промывки мозгов показательный!!! ))))
Эпичный опус, главное в это верить, и дожить до пенсии))) Россия- Уругвай 0-3, поздравляем Уругвай, болеем за Испанию, следим за ценами на нефть и помним, что Азербайджан уже открыл свой газопровод через Турцию в Европу, а в Крым построили мост, но главное это всё не в Украине, мы "боимся" ехать в Россию, поэтому ездим в Европу, пока все русские смотрят чемпионат дома... Как там НДС, уже заложили в новые цены?

Оффлайн dan

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Сегодня в 4.00 хохлофашисты обстреляли  восточную окраину города.
После нескольких "неизвестных причин" обстрел прекратился.
В голову закрался вопрос о исторических параллелях - 22.06.1941г. 4.00 и 22.06.2018г 4.00 ...
А чего опять "...", Пиши правду, была ответка из 122 х и 152 х, потом по позициям 152, что-то прилетело и весь расчет стал 200 м...привыкай не искать параллели а выживать в перпендикуляре, Донбасс это Украина- В.В.Путин!18.06.2018 год.

Оффлайн dan

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Да, да. Посмотри как провожали Арсена Павлова и Мишу Толстых, сколько людей было, да и сейчас их могилы ухожены. Не то что хохлофашистов - кому повезло - закопали на кладбище, кому не повезло прикопали в ближайшей посадке.
Народ не обманешь, люди знают где Герои, а где каратели и предатели.
А ваши потери за 4 года только 2 е???))))))))))

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Три плюс три умножить на три =?(буквами+цифрами):