Друзья, уехавшие два года назад из Киева в Москву, подальше от нацистской пропаганды пишут:
История, когда голод страшней агрессора.
Есть у меня родной брат, брат балбес, но не дурак. Ярый свидетель майдана, вышиванки, гимн, Крым украинский. Пол года назад уволился с работы, но там где он работал, действительно змеиное кубло.Пол года, сидел на запасах, искал работу, пошёл к двоюродному брату, делать ремонты, но и там денег не было. Месяц назад, узнал что своему сыну, предлагаю подработку на лето, но тот отказался, спросил может ли он приехать сам.
Условия, 40тыщ рублей, общежитие бесплатно, разнорабочий.
Хоть и обговорили все моменты, брат искал подвох, но согласился приехать. Купив на ПОСЛЕДНИЕ деньги, билет на автобус, мы думали что утром его встретим. Звоним утром, встали в шесть утра мол ты где? Получаем ответ, я в Киеве я зассал!!!!!!!
Я поговорил, со всеми, все сказали условия супер, но это же страна агрессора, арестуют убьют, закопают, я не сел в автобус!!!
Встав в ступор мы сказали одно - не вопрос с кем говорил, пусть тот и предлагает работу, в 20шт гривен, наше дело предложить.
Через 10 минут брат, начал звонить и говорить, что он таки приедет, но совсем нет билетов, эта была правда, все ехали к агрессору на футбол, уникальный случай, обычно на автобус есть билеты всегда!
Найдя одно место на бла бла кар, началась вторая паника!!! 4 часа на границе, он писал не началась ли война, почему их не пускают, все успокоения не помогали, но границу прошли.
Москва:
Приехав, голодный, зашуганный, он очень боялся первое время всего, изменения начались после регистрации в "моих документах" когда спокойно, по талону в течении 5 минут, человек получил официальный статус нахождения в Москве в течение 90 дней.
Работа:
Первый рабочий день, прошел среди таких же хохлов, Мариуполь, Донецк, Кировоград.Все простые, приняли, как родного.
Вечер:
Первым делом, брат начал клацать каналы по телевизору, по кругу, я не поняла что он делает, он искал новости....
Уже через время, я поняла что он искал, что тут крутят страшные новости про Незалежну, но и тут их не было... .
Экскурсия была на машине, весь цвет, Набережная Тараса Шевченко, гостиница Украина , Москва Сити. По всюду гуляют люди, болельщики Поляки, Шведы, Мексиканцы.... После экскурсии человек просто молчал, вид его был задумчив.
Рабочая неделя прошла, человек приобрел уверенность, работа нравится! Страх развеян! Впереди ещё многое надо показать! Но самое главное, зомби укр тв, про которое мне вещал сам брат развеяно!!!!
А, потому что мы братья! А, все остальное пропаганда!
От себя - уровень промывки мозгов показательный!!! ))))