Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

18 Ноябрь 2024, 15:44:02

Автор Тема: Сводки с восточного фронта.  (Прочитано 554754 раз)

Оффлайн dan

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Это просто маленький пример  ;D
Твоим "героям" под Горловкой так красиво надавали, что не знали где и прятаться, даже эвакуацию в Дзержинске объявили  :D, а вот если-бы не "минск"  Артемовск через пару дней встречал-бы Освободительную Армию с цветами.
"Чебурашки" и "Снежинки" далеко не самое интересное, там есть и более интересные "кондиционеры"...
Эвакуацию кого? Мирного населения! От кого? От " освободительной армии"! " Надавали" кому??????? Почему опять под горловкой, была же вроде Авдеевка????? Чото ваши воины света, всем надавали и нараздавали только по заявлениям ваших лидеров наоборот, с нашей стороны больше чем с вашей, а вы по прежнему ...терпилы)
Особенно интересует описание районов, куда прилетает, выложи фотки, желательно не скачанные из интернета. Можно даже вечерние, я помогу убрать затемнение.

Оффлайн dan

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

И " сонечко", мало внимания уделяешь форуму!!  Нужно что то с этим делать, загубишь ресурс, созданный не тобой!

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

О, "герой" объявился! Я уж стал волноваться - собирался пройти в параде с орденами по улицам "освобожденного" Донецка, а тут пропал.
Не волнуйся, с ответками все в порядке - прилетает...отлетает... Да с нашей стороны к сожалению есть потери, но и фашистов часто по частям развозят, а "втрат нэмае", да и дезертиров/пропавших без вести в рядах  твоих "коллег" что-то подозрительно много.
P.S. Иногда лучше жевать чем говорить - форум создан мной как переходная площадка всвязи с известными событиями. Его создание было неожиданностью для всех, он выполнил свою функцию на тот момент. Что будет в будущем - покажет время.

Оффлайн SERG

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Компания "ТОП-ЛОК"

Болеем за Россию!

Оффлайн SERG

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Компания "ТОП-ЛОК"

Любопытный материальчик о методах СБУ.

https://ria.ru/world/20180627/1523325669.html?referrer_block=index_only_ria_1#1523325807

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Меня научила, любить каждое мгновение жизни и наслаждаться ею сполна...и не ныть!!! А тебя, чему научила война, где участвуют твои земляки??? Приедь, помоги Горловке, хоть кофе попей, оставь рублик на процветание...нет времени??? Это у меня нет времени, потому что каждый день жизни мне подарили врачи и окончательный диагноз будет только через год, это я делаю замечания, когда взрывают питарды на улице, мои соседи в селе, предупреждают, что будет салют из уважения к тому где я был, а не из боязни за себя, это меня врачи 3 раза в кому медицинскую вводили, чтоб с ума не сошел и на ноги поставили через неделю, после того как я их в руках привез ...меня война научила! А тебя???

dan!

Так из твоих постов на форумах как раз не видно что ты   сделал правильные выводы из войны... Ты хочешь ее продолжения...

На счет прибытия в Горловку, если Российская армия туда прибудет ( и я в ее составе, вспомнив знания полученные в  Академии Бронетанковых войск им. Малиновского)  , то ты и тебе подобные будете бежать до Днепра , аж пятки сверкать будут ...или лапы вверх и ныть что нас обманули.

Радуйтесь , что дядя Вова (президент России) очень  добрый человек  и жалеет Вас.

Оффлайн SERG

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Компания "ТОП-ЛОК"

Ну и собственно, прогулка зашуганного украинского родственника по московскому метро  и праздничному городу.
Вроде оттаял и перестал бояться москалей. ))))

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Ну и собственно, прогулка зашуганного украинского родственника по московскому метро  и праздничному городу.
Вроде оттаял и перестал бояться москалей. ))))
Ну все ... теперь человек невъездной на украину  ;D

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Объявили очередное "перемирие"...
Судя по вечерним и ночным событиям стороны ну очень активно праздновали эту очередную аферу...

Оффлайн SERG

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Компания "ТОП-ЛОК"

Ну вот и свершилось!!!!

Россия выиграла у Испании и вышла в 1/4 финала ЧМ 2018!!!

Это ПОБЕДА!!!!!!

УРРРРРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Пять плюс пять умножить на пять =?(буквами+цифрами):