Александр, знаю заходишь и читаешь.
Если ты в Киеве, то сейчас на СОБСТВЕННОМ опыте чувствуешь все то, что я прошел в 2014 и в 2015 году. Ты, уверен, ненавидишь Путина, Россию и всех россиян вместе взятых. Даже, практически уверен, хочешь взять оружие и идти "мочить кацапов".
Сейчас ты ОДИН В ОДИН понимаешь мои чувства и эмоции в 2014 году, когда я, зная отлично свой город, с абсолютной точностью знал откуда прилетает, а потом, набравшись опыта и ЧТО прилетает. Именно Украина разносила мой город, не знаю ВСУ это были или добробаты, да это и не важно - только государство несет ответственность за вооружение этих лиц.
Сейчас войска России не хотят уничтожить Украину, но хотят восстановить государственность, как-бы сумбурно это не звучало.
Какие-бы ни были у нас разногласия в прошлом лично у меня к тебе ни предьяв, ни претензий нет - у тебя свой путь и жизненный опыт, у меня свой.
Береги себя!
P.S. Для понимания политики твоего государства при возможности, документируй следы прилета боеприпасов, по фотографиям с привязкой по местности легко определить направление прилета. След взрыва от снаряда или ракеты РСЗО , но не от мины, всегда имеет форму капли, острый конец капли указывает на направление прилета. Сейчас идет штурм Харькова, у меня там родственники, показывали фото прилетов в город, очень напоминает следы от РСЗО, но в это время в городе уже были штурмовые отряды армии РФ, как ты думаешь обученная, хорошо экипированная армия будет разносить город в то время когда там находятся свои солдаты?
Ни к чему не призываю, ни за что не агитирую, просто анализируй ФАКТЫ.