Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

14 Ноябрь 2024, 10:03:35

Автор Тема: Сводки с восточного фронта.  (Прочитано 553751 раз)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Главное, чтобы сильные мира сего сильно пнули вновь объявившегося верховного главнокомандующего сложить оружие и бежать в страны третьего мира. В ту же англию )))
Всю эту шайку!
Суд... Только суд... Желательно в Донецке! И в камеры на пожизненное!

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

С утра был сильный обстрел жилого микрорайона, а сейчас какая-то непривычная звенящая тишина...
Хотя нет, не тишина, это просто в моем районе не слышно.
Цитировать (выделенное)
12:43 - Украинские вооруженные формирования подвергли обстрелу поселок Зайцево из 120-мм миномета. Множество мин разорвались в районе Братской могилы советских воинов Южного фронта по ул. Героической

12:00 - шахта Гагарина под обстрелом.
Было выпущено 10 мин калибом 120мм

11:40 - отработали вражеские грады, слышали многие, куда именно, уточняем.

9:40 - Глубокая - огонь переключился по вам, идёт обстрел из артиллерии!!!

9:30 - 5й квартал прилёты, всем находится в укрытии!
ул. Богуна горит машина!
9:20 - Север под обстрелом артиллерии!

8.20 - 5й квартал. Прилёт.По ул. Волкова, между домами 5 и 7
Повреждено остекление в домах от взрывной волны.
Информация уточняется.

07:32 - Без паники. Будьте Внимательны!

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Как в добрых 2014-2015 годах доблестная украинская армия обстреливает город из артиллерии.
Прилеты достаточно близкие и неприятные, штора на окне шевелится. В подвал не пойду!

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Фуххх... Кажется и сегодняшние обстрелы пережил.
Наваливали чем-то колоссальным, скорее всего 152 мм. Пока информации по жертвам и разрушениям нет, но будет ЧУДО если их не будет. Вчерашний обстрел против сегодняшнего это просто петарды...
Но есть и хорошая новость всю группировку ВСУ на Донбассе которая устраивала геноцид 7,5 лет берут в котел. К завтрашнему утру зачистят Харьков и после этого часть сил пойдет в нашем направлении. После всего пережитого искренне надеюсь что пленных будет очень мало. Хотя, если верить украинским данным здесь сосредоточена группировка около 120 тыс. человек вряд-ли командование армии РФ пойдет на её ликвидацию, скорее всего, как обычно проявят гуманизм и предложат сдаться в плен.
Продолжаю наблюдение  :LaieA_060:

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Александр, знаю заходишь и читаешь.
Если ты в Киеве, то сейчас на СОБСТВЕННОМ опыте чувствуешь все то, что я прошел в 2014 и в 2015 году. Ты, уверен, ненавидишь Путина, Россию и всех россиян вместе взятых. Даже, практически уверен, хочешь взять оружие и идти "мочить кацапов".
Сейчас ты ОДИН В ОДИН понимаешь мои чувства и эмоции в 2014 году, когда я, зная отлично свой город, с абсолютной точностью знал откуда прилетает, а потом, набравшись опыта и ЧТО прилетает. Именно Украина разносила мой город, не знаю ВСУ это были или добробаты, да это и не важно - только государство несет ответственность за вооружение этих лиц.
Сейчас войска России не хотят уничтожить Украину, но хотят восстановить государственность, как-бы сумбурно это не звучало.
Какие-бы ни были у нас разногласия в прошлом лично у меня к тебе ни предьяв, ни претензий нет - у тебя свой путь и жизненный опыт, у меня свой.
Береги себя!
P.S. Для понимания политики твоего государства при возможности, документируй следы прилета боеприпасов, по фотографиям с привязкой по местности легко определить направление прилета. След взрыва от снаряда или ракеты РСЗО , но не от мины, всегда имеет форму капли, острый конец капли указывает на направление прилета. Сейчас идет штурм Харькова, у меня там родственники, показывали фото прилетов в город,  очень напоминает следы от РСЗО, но в это время в городе уже были штурмовые отряды армии РФ, как ты думаешь обученная, хорошо экипированная армия будет разносить город в то время когда там находятся свои солдаты?
Ни к чему не призываю, ни за что не агитирую, просто анализируй ФАКТЫ.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Александр, знаю заходишь и читаешь.

Денис, это ты не про Рубаху тут  пишешь?

Александр, лучше переживи это без оружия  и личного участия...Вас жалеют как недорослей ...Вы еще и десятой доли не поняли что такое настоящая война.

Оффлайн АВС

• Активный пользователь

Идёт логическое завершение вакханалии устроенной властями Киева.
Жертв можно было избежать, но власть Украины этого не захотела.
Далее так не могло продолжаться.
Самое страшное, что геноцид, убийства жителей Донбасса, водную блокаду в упор не видят даже некоторые украинцы. Мол это всё выдумки...
Ну теперь то они поняли, что никогда не было российских войск на Донбассе?
Им с этим и жить.
Осталось немного Денис, и звенящая тишина станет привычной.

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

Вот как раз звенящей тишины не нужно ))) Звенящая тишина - это последствия ядерного удара.
А Донбасс должен звучать заводской жизнью, голосами людей и птиц :)
С уважением, Валерий.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Вот неполный перечень вчерашних пэрэмог  ВСУ над мои городом. По жертвам и раненым данных нет.
Цитировать (выделенное)
В результате обстрела со стороны украинских вооруженных формирований зафиксировано 3 попадания снарядов в жилом массиве «Комсомолец» возле автодрома. Перебита линия электроснабжения.
Повреждения получили дома по улицам: Ремесленная, Волкова, 12, 14, Богуна, 53, 57, Посмитного, 16, 40, Шашурина, 35.
В пекарне по ул. Отечественной, 48 поврежден газопровод, зафиксировано попадание в угол здания.
По ул. Полевой, 6 повреждено остекление и забор, по ул. Полевой, 5 повреждена кровля, хозяйственные постройки, забор, по ул. Артезианской, 73а – остекление дома, кухни, по ул. Паши Стежко – остекление 6 окон, посечена машина, стена дома, по ул. Отечественной, 44 и Артиллеристов 2 поврежден газопровод.
В поселке Широкая Балка повреждена линия электропередач в районе водохранилища по ул. Плотинной, 31-35
Повреждения в результате обстрелов Горловки со стороны украинских вооруженных формирований по состоянию на 11:00 28.02.2022
Ул. Шашурина, 35/17 – значительные повреждения квартиры. 
Ул. Посмитного, 40 – повреждены 3 стеклопакета, металлические ворота, забор шифер, хозпостройки, гараж, сарай.
Ул. Посмитного, 35 – посечена шиферная кровля 36 м², окна деревянные 6 шт., шиферный забор.
Ул. Посмитного, 33 – повреждено 1 деревянное окно, осколками посечена шиферная кровля.
Ул. Посмитного, 16 – повреждено остекление в деревянной раме, посечена осколками шиферная кровля, деревянный забор, кровля хозпостройки.
Ул. Отечественная, 44 – повреждено здание пекарни.
Ул. Полевая, 12 – повреждено 2 окна ПВХ, 1 одно деревянное.
Ул. Стежко, 111 – повреждены окна, кровля, хозпостройка.
Ул. Грибакиных 267, 263, 261 – повреждено остекление.
Ул. Власенко, 18 – повреждена хозпостройка, остекление.
Ул. Артезианская, 73а –  повреждено остекление дома и летней кухни.
Ул. Артезианская, 73 – пострадала шиферная кровля, 3 деревянные окна, шиферный забор.
Ул. Артезианская, 62 – повреждена кровля шиферная, 3 деревянных окна, входная дверь, забор из металлочерепицы.
Ул. Артезианская, 71 – повреждена шиферная кровля, еврозабор, хозпостройки, автомобиль.
Ул. Артезианская, 60 – поврежден 1 стеклопакет, сайдинг (обшивка дома).
Ул. Грибакиных, 255 – повреждено остекление.
Ул. Грибакиных, 253 – повреждено остекление флигеля.
Ул. Невского, 250 – повреждены хозпостройка, автомобиль.
Ул. Невского, 254 – повреждено остекление
Но это-ж "сепары", "колорады", "недочеловеки", "особи"(В.А. Зеленский) - что-ж их жалеть!
Вот война в Киеве это страааааашно, а на Донбассе - "ой, а где это?"

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Денис, это ты не про Рубаху тут  пишешь?
Не важно кому я это пишу. Уверен, Человек поймет кому это предназначено. Посчитает нужным - ответит.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Два плюс два умножить на два =?(буквами+цифрами):