Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

13 Ноябрь 2024, 08:50:57

Автор Тема: Сводки с восточного фронта.  (Прочитано 553570 раз)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

С флагами Украины останавливают голыми руками танки орков .

Рубаха, что ты тут сопли пускаешь... почему ты не на фронте, например в Мариуполе? Те кто попытался поджечь технику в Херсоне ... уже давно в лесопосадке сдохли в Сиреневом парке  1 марта.

И не хорошо ВСУ и тербатам прикрываться мирными гражданами , поэтому и прилетает в городах ... что-то ты не скорбил о более 100 детях погибших на Донбассе.

Форум закрыт  по бронедверям Игоря  ,а на Массод зайти возможно.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Форум бронедвери Киева  сегодня открылся , но видимо Игорь все чистит , нет тем типа "Россия напала на Украину" , видимо готовится к сдачи... и чистит свои грехи.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Я пишу о том, что РФ, ведя военные действия, ведет себя крайне мягко и аккуратно. Если-бы была поставлена задача взять Киев за неделю - она была бы выполнена, но Киева не стало-бы. И, обрати внимание, "весь мир, который с вами", засунул язык в задницу и никакой РЕАЛЬНОЙ помощи Украине не оказывает, потому что понимают - ответ будет такой, что никому мало не покажется, а вздумают угрожать "ядрёной бомбой" - перестанет существовать весь этот самый "цивилизованный мир".
Не трать своё красноречие на "колаборанта, предателя, раба Путина", события ускоряются, твой "фюрер" идет четко по стопам своего предшественника - одного малоизвестного австрийского художника, поэтому, очень надеюсь, он повторит его поступок 30 апреля, ну а потом парад на площади Независимости 9 мая. Вот потом и поговорим...
Как  кричат ваши солдаты попавшие в плен к армиям ДНР или ЛНР - "Слава Украине в составе России!"   :good:
Вот зачем ты врешь Денис ?
Ты обращаясь к Олегу , говоришь что с самого начала войны на Донбасе ты занимал нейтралитет .
 Чел ещё во время Майдана ( когда войной и не пахло ) ты очень агрессивно высказывался на форуме « Краина майстрив» , Так что с тобой было все ясно и тогда , именно все твои последующие истерики воспринимались с должным пониманием .
 Что касаемо орков ( ну тех что ты называешь « русской армией» ) , а именно стае беззубых нищебродов- мародеров , которые матерятся при общении со своими мамками  то вовсе не удивительно ,  что они грабят и насилуют . Ну если для тебя это « мягко и аккуратно» так потом сам не плачь .
 Про Киев даже не смеши меня . Ты правильно заметил - я вас читал . И писал тебе , я восемь лет ездил по разным странам , лечил спину , занимался спортом , общался и смотрел как относятся к войне в том числе и в Израиле .
 Вы тупые и пафосные ребятки и это был наш самый главный союзник . Или ты где то видел , что я или другой в этой теме упоминал союзников ? Денис , не выдумывай . Мы благодарны тем кто помогает нам финансово , оружием , добрым словом. Мы безмерно благодарны Польше , которая приняла наших детей . Но воевать мы будем сами . Этого вполне достаточно . Вернусь - Киев вы уже неоднократно « брали» , по большей мере холодными губами .
 Что касаемо « Хвюрера» то назови хоть кислое сладким или круг квадратом от этого ничего не изменится .
Понятное дело что когда Зеленского и в Америке и в Европе , Израиле , Японии встречают аплодисментами ,  а Дипломаты выходят из зала когда рот открывает Лавров то таких как ты жаба рвёт . Про карлика(. Хуйло) спрятавшегося в бункере я вообще молчу . Он уже даже не фюрер так ..обезьяна с кнопкой .  Это же он на третий или какой то день когда раздуплил что  по щам дают и ой как дают начал представление
 - Так Шойгу провести все наши чудо -бомбы в готовность ! А я бегом в бункер :)
 И твои тексты про уничтожение мне понятны . Ведь жизнь твоя по сути убога , а ещё ее лишают и « правды» и « побед» - вообще прям смысл теряет :) .
 А я вот пожить хочу ,  хоть и сделал много но и увидел больше и хочется сделать ещё больше .
При всем при этом дурно думать , что именно Ты меня напугаешь, или именно тебе стоит упоминать каких то солдат . Ты электрик Чел , чисто электрик ,  как показало время электрик с очень чувствительной и неустойчивой психикой и максимум чем ты меня можешь напугать это
 - ты выключил утюг ?
« Последнее редактирование: 24 Март 2022, 04:13:00 от Рубаха-парень »
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Рубаха, что ты тут сопли пускаешь... почему ты не на фронте, например в Мариуполе? Те кто попытался поджечь технику в Херсоне ... уже давно в лесопосадке сдохли в Сиреневом парке  1 марта.

И не хорошо ВСУ и тербатам прикрываться мирными гражданами , поэтому и прилетает в городах ... что-то ты не скорбил о более 100 детях погибших на Донбассе.

Форум закрыт  по бронедверям Игоря  ,а на Массод зайти возможно.
Ты че там с бутылки встал , ленточки бескозырки зубами зажал и героем себя почувствовал ?
Ты очкошник ссыканул родственника в Киеве в мирное время похоронить , а здесь распинаешься кому и куда чего делать надо и о чем скорбить .
  Или на тинейджерские чаты или сразу вслед за « русским кораблём» ,  не трать мое время .
« Последнее редактирование: 24 Март 2022, 04:04:08 от Рубаха-парень »

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Агов Херои !
На ФБ ( Фейсбук) есть все и Игорь и Света , Денис и кто хочешь . С фотками , видео и четкой позицией . Нам бояться нечего .
 Давайте выходите на свет . На этой помойке всеравно писать неудобно . То грузится то нет , Денис походу во всем рукожоп .
Так что Сидоров , Ахмадуллин, Тизик и иные ,  давайте не ссыте - выползайте .

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

Так что Сидоров , Ахмадуллин, Тизик и иные ,  давайте не ссыте - выползайте .
А зачем?
Это ведь тебе хочется поговорить, раз 4 года молчал, а тут прорвало. Даже неудобный русский язык вспомнил. Ради чего? Кому-то что-то доказать? Оскорбить? Самому выделиться?
Глупо. Было бы тебе 16-18лет, тогда твоя "экспрессия" была бы понятна. А так... Глупо.
С уважением, Валерий.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Ты че там с бутылки встал , ленточки бескозырки зубами зажал и героем себя почувствовал ?
Ты очкошник ссыканул родственника в Киеве в мирное время похоронить , а здесь распинаешься кому и куда чего делать надо и о чем скорбить .
  Или на тинейджерские чаты или сразу вслед за « русским кораблём» ,  не трать мое время .

Рубаха, видимо бутылка сейчас, как впрочем и ранее  твое любимое занятие... только сейчас видимо с вискарем проблемы и тебя колбасит от суррогата .
Это Вам кто взял оружие  сейчас надо  примерять  на себя деревянные макинтоши, но ты -Рубаха  никогда не отличался смелостью ...я скорее с определенной долей уважения отношусь к Денису... но он уже давно инвалид этой войны, что впрочем не мешает ему отправиться на тот свет если возьмет оружие вновь.

Все что сейчас происходит... я тебе описывал в 2013 году ... но вы же  захотели "кружевные труселя" ... теперь Вы "мясо" в руках президента - наркомана - жидобандеровца  и США , кстати последние Вам не гуманитарную помощь шлют , так как  у самих проблемы с продовольствием , а оружие чтобы Вас больше сдохло в угоду их борьбы с Россией. 

Оффлайн Bars

• Новичок

это Зеленский жидобандеровец? А хуйло говорит что он нацист. Ты не согласен с своим правительством? Определитесь между собой кто говорит правду а кто пиздабол. А то какой то разброд в ваших рядах. Про обстрелы жилых кварталов я говорил утром 25 числа среди своих. Когда стало понятно что недалогий блицкриг провалился то начнется обстрел мирняка что б обвинить ВСУ как было в 14 году на Донбассе. Методичка то одна и та же. Но не прокатило так как весь мир смотрит со спутников что происходит у нас. И как обосралась великая и ужасная армия которой должны были все боятся. И они четко видят все, и почему то хуйло для всего мира военный преступник а не нацист еврей Зеленский. Странно правда? Но даже террор который применяет страна террорист №1  произвел до обратных эффектов. Мы наоборот сплотились. И не думаем сдаваться. Уверены что победим и если нужно то и умрем что б мои дети жили в европейской стране а не в презираемом во всем мире мордоре. Слава Украине.

Оффлайн Bars

• Новичок

А зачем?
Это ведь тебе хочется поговорить, раз 4 года молчал, а тут прорвало. Даже неудобный русский язык вспомнил. Ради чего? Кому-то что-то доказать? Оскорбить? Самому выделиться?
Глупо. Было бы тебе 16-18лет, тогда твоя "экспрессия" была бы понятна. А так... Глупо.
А почему неудобный то? Я как практически любой Харьковчанин говорил всю жизнь на русском языке. И говорю даже сейчас. И не было никаких проблем всю мою жизнь. Когда к Саше в Киев в гости приезжал он со мной разговаривал на русском тоже. Изредка вставляя украинские слова. Ну у меня они тоже проскакивают но еще реже. Вот в марте у нас наоборот начались некоторые высказывания что б я убил в себе москаля и заговорил на мове. Я несколько раз такое услышал в свой адрес. Именно в этом марте. До того я не слышал никаких притеснений. Да, с начала этого года я обязан был обслуживать клиентов на мове в обязательном порядке. Но штрафных санкций за это нет. И я продолжал обслуживание на своем родном языке. И в русскоязычном Харькове проблем с этим не было. А теперь с приходом орков к нам домой могут и начаться .

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

А зачем?
Чел, без обид я не совсем понял про « неудобный русский язык» . Искать логику в твоих суждениях мне лень , да я уже и привык , что у многих россиян мотивация ляпнуть только ради ляпа.
 Свою точку зрения я уже высказывал на форуме Масод .
https://masod.org/threads/%D0%9C%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC.4728/#post-106020
 Чел под ником Valzy , который там пишет -это ты ? Если да -то читал но не понял текста на его родном языке .
Если нет - то мне не трудно повторить .
 Международные площадки типа ФБ , являются неким арбитром для обсуждения различных тем . 
  Во-первых там правила идентичны для всех .
  Во - вторых . Исходя из профиля , можно понять что за чел пишет и насколько ( судя по его делам , контенту) простым языком вес его слова .
  И третье .  Имхо самое главное . Реакция людей из разных точек планеты . Именно она превращает упоротых россиян в милых бизЬнесменов ,  которые ссат даже флаг своей страны на профиль поставить . Им поясняют , что вот это - там , тарарам, всех закидаем бомбами ( ну то что любят пообсуждать в крысиных норах типа этого форума ) не совсем соответствует нормам морали принятых в мире . Тобишь рассказывают вам то , что в детстве вы должны были в книжках прочитать но пропустили . Что такое хорошо, что такое плохо .
 Но Имхо именно этой публичности , правды вы и боитесь .
По поводу мне хочется поговорить … По моему это вам хотелось ,  вы же ко мне обращались и за спиной давали советы . Отлистай тему на несколько страниц .
 Я как раз уже отвык от « рузького мира» , от таких Голов как ты ,  которые ехидненько так втюхивают между строк умности -  « неудобный язык» и т.д. Типа
 - смотрите пацики как я ему !
Не обращайся ко мне и не упоминайте кого либо за спиной и нахер вы кому то нужны .
 А ну да .. ты задавал вопросы на Масод . Имхо как раз потому , что таких как ты , Денис и других там не было он ( форум) хоть как то жил и российские и украинские коллеги и клиенты могли чегось обсудить . Вы здесь могли сделать точно также но вам более приятны и близки иные темы и Денис задал понятный вам тон общения .

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Два плюс два умножить на два =?(буквами+цифрами):