Обезьяна грязножопая , хули ты мне лозунги втираешь .
Я чел абсолютно мирной профессии , который помог сотням , а может тысячам людей . Известный и Уважаемый в своём проф мире . У меня сотни друзей, коллег по всему миру . Мы находим общий язык и помогаем друг другу. Кого ебет какая кровь в каких жилах - надо уметь общаться .
Ты тупой бездарь кому нахуй нужен ? Унылое гавно , которого сратой метлой гнали со всех проф площадок . Тот у него хохол те жиды , а как за себя - так оказывается у него разные крови . Ссаная моча у тебя а не кровь .
У тебя ни друзей ни коллег , а только регулярные сопли .
Мудень , я жил норм жизнью , в норм стране . И ..,
Ссука, 24 февраля утром в мирный аэропорт рядом с которым я живу с которого летал в Европу , Казахстан , Израиль прилетают ракеты ..
Тупой плешивый чепух отправил своих рабов завоевывать мою страну . Грабить , убивать , насиловать .
Не понимаете ? Все вы понимаете , потому как позакрывали профиля в ФБ . Накидали вам хуев со всех стран мира . Обосраннная у вас правда оказалась . Выродки , обезьяны тупые -живете в Мордоре за забором в своём дерьме и со своими « понятиями» . Это война не Украины с Мордором это война морали , цивилизации с БЫДЛОМ .
У нас есть цель - Свобода и Независмость . У вас уродов только ненависть ко всем другим.
Ну так хавайте теперь в ответ . Валить будем везде , рука не дрогнет и хрен забудем .