Ахмадулин , не пыжься , не имеет смысла .
Ты можешь многократно ретранслировать свои «откровения» , а скорее «хотелки» на каких то российских помойках и может даже кто то тебе поверит . Хотя ..когда чел на протяжении большого времени выдаёт хрень , а проф репутация которого -завистливый жлоб , подозреваю что поверят немногие .
Вот какой смысл , какая твоя мотивация затирать эту хрень мне ?
Пописать чегось хочется, или гавно организЬм переполняет ? Так шарфик потуже затяни и гавно выскакивать не будет .
Дело в том , что и в Буче и в Ирпене , и в Херсоне, на первой линии фронтов находились и находятся наши коллеги . У каждого своя история этой войны и своя злость . Но они в отличии от тебя
1. Имеют репутацию и профессиональных и честных людей .
2. Открыты . Их истории, жизнь на виду . Они наши коллеги , им все помогают . С переездами , жильем, деньгами, едой , амуницией.
Не я конечно понимаю , что ни у тебя ни у твоей семьи нет ничего святого. Я давно привык к твоему коктейлю
брызги слюней - повышенный « хероизм» перемешенный с ссыкливостью , замешенный на полном отсутствии логики .
Но ещё раз повторю
- мотивация транслировать эту хрень мне ?
Ты хочешь похвастаться , что установил Телегу и можешь находить в ней самые бредовые каналы , а потом выдавать это за свои откровения ?
Чел , это не твоя война , это не твой опыт и тебя попросту в ней нет .
Так что бусинка завали ебало , ты мне не интересен со своими соплями .