Такая структура разделов делалась по мере наполнения Вики. По MCS информации практически нет кроме фото, да никто и не мешает сделать ссылку на этот механизм из раздела магнитные замки.
Денис, я же не говорю о том, что меня обидели и мой MCS не туда запихнули. Просто это тот момент, который мне проще всего найти и который мне в глаза бросается. Я думаю, что таких нелогичностей еще много.
Первоначальной идеей было группировка изделий по производителям, по назначению, по принципу действия.
Ну так тогда надо передалать основное меню. Скажем, сделать там пункты "Производители и продукция" (и в этот пункт запихать и то, что у Вас сейчас вот тут: Производители и торговые марки замков, дверей, фурнитуры в Интернете, и раздел Производители замков и фурнитуры). В этом разделе должны жить замки, сгруппированные по производителям (скажем, там надо будет искать и замки MOTTURA для сейфов, и цилиндры MOTTURA, и замки MOTTURA для стальных дверей и сувальдные, и помповые, и накладные и врезные...). Сделать пункт "замки по назначению" и туда пихать ссылки на, скажем, "замки для сейфов", "замки для стальных дверей", "замки для окон" и я знаю что еще. Сделать пункт "замки по типу механизма секретности" (например) и там группировать отдельно сувальдные (что для сейфов, что для дверей), отдельно электронные и т.п.
Опять же, Денис, я совершенно не утверждаю, что я знаю, как делать. Просто мне кажется, что сейчас имеет место некоторая каша.
Ну и я вообще не понимаю, зачем нужна Вики. Кто у Вас целевая аудитория? На кого расчитан ресурс? Это, как мне кажется, определяет и форму, и формат подачи материала.