Ахмадулин !
Спорить с идиотами скучно.
1. Начало разговора было в том , что я не могу быть " авторизированным центром" МТЛ потому как у нас нет станка, который бы нарезал по коду МТ5 + .
Который мне предлагают либо купить, либо взять в аренду. При этом я не обязательно должен его приобретать у СПВ.
2. Ну показал тебе.
Это первый раз когда ты бьешь себя в грудь , а потом садишься в лужу?
Научись хоть достойно выходить из таких ситуаций.
3. Ахмадулин , не только ты продаешь Аблой. Мы также давно работаем с их продукцией. Но в отличии от тебя она у нас представлена в магазине , а не непонятно где в заднем кармане.
Именно Игорь Носко, упомянутый тобою занимается сервисом этих цилиндров.
И я тебя скажу, что работая со многими брендами и зная их политику сервиса , именно у Аблоя не все шоколад. Насколько я знаю многократно за последнее время менялось руководство компании. Прекращается выпуск сувальдных замков. Слесаря стали жаловаться на качество цилиндров, проблемы с первой партией Аблой протек 2 . Так что может для тебя она и " Такая компания" а у нас больших восторгов она не вызывает в последнее время.
Что касаемо умного Аблоя- чего то мне кажется что они имеют слабое представление как у них все запущено в Ставрополе. Либо.. это совсем не плюс Аблою, что люди без помещения, оборудования, штата могут называться их представителями.
3. Еще раз повторю - Ахмадулин научись работать с информацией.
Опровергать все твои глупо- ламерские заявления просто уже надоело.
Смотришь условия
http://www.spv.ua/1178/lang~ukrainian/ И видишь в конце фото сертификатов " авторизированный центр МТЛ " авторизированный центр Аблой" и так далее.
Ну а потом заходишь. В Где купить - выбираешь " локсмастер центр" - далее город и если тебе нужен именно авторизированный центр , выбираешь контору с сертификатом, упомянутым выше
http://www.spv.ua/1100/modspvlmcenters/page~0/branch~122/pid~53/lang~ukrainian/#53 Таких центров по Украине бэзлич. Вам к этому еще идти и идти.
Я еще раз повторяю - Ахмадулин , либо учись , либо не ставь глупых вопросов. Открой тему " новичек хочет знать " и задавай там вопросы. А то щеки раздуваешь , а сам дуб дубарем.