Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

18 Ноябрь 2024, 06:29:18

Автор Тема: "Магазин "Медведь" что это?  (Прочитано 19061 раз)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Рубаха!
Еще раз тут задам вопрос , почему после моего вопроса на кого зарегистрирован магазин "Медведь" или фирма ( как ты ее позициируешь) , ты или кто-то другой убрали с сайта как мелкие жулики   свидетельства о регистрации предпринимателя Носко Игоря Владимировича?

А теперь вопросы которые могут возникнуть у любого потребителя:

1.Кто как субъект предпринимательства осуществляет гарантийные обязательства как продавец на реализуемую магазином "Медведь" продукцию?

2. Рубаха в каком статусе работаешь  мастером -аварийщиком ,ты  самостоятельный индивидуальный предприниматель  или наемный работяга у ИП  Носко И.В.  ( если наемный , то имеется трудовой договор и запись в трудовой книжке?) , или ИП Носко И.В. подставное лицо , который хоть и работает с тобой не догадывается , что если что случись , то именно он будет нести ВСЕ бремя ответственности вплоть до уголовной?

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Рубаха!

Ну показал , ты мне видео ,что сделали станок в Кейлайне  под МТ5+.....они могут сделать и под Аблой Протек , но  вот  на вопрос будут ли  отпускать патентованные  заготовки на МТ5+  без покупки фирменного станка  ты не ответил.

Вообще политика фирмы Assa-Abloy  покупаешь  фирменный станок  получаешь доступ к  патентованным заготовкам ключей, если у Вас в рЭволюционной Украине по другому, Вам и флаг в руки.

Теперь о том что ты совершенно не умеешь  понимать смыл прочитанного ..... вот эту ссылку ты дал о том что представляют собой авторизованные  центры , например фирмы Аблой

http://www.spv.ua/1262/lang~russian/

Для тебя , который далек от правовых вопросов сообщу , что слова : ИМЕЕТ ПРАВО  и  ОБЯЗАН  имеют совершенно разный смысл. Поэтому умный Аблой не настаивает чтобы его партнеры там где это не рентабельно  изготавливали ключи , они ведут очень гибкую политику орриетируясь на рынок и экономическую ситуацию в том или ином регионе страны.

Теперь обратимся к информации ,  как предоставляет SPV Company  статус аворизованного центра .... а там обязательное наличие станка.....ну это право этой фирмы устанавливать требования , но теперь обратимся к ссылке Где купить ( туда отсылает фирма , чтобы найти аторизованные центры на Украине) и что мы там видим - ПУСТОТУ.....нет у SPV  авторизованных центров кроме Киева.....
Вот и ВСЕ сказки.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Ахмадулин !
Спорить с идиотами скучно.
1. Начало разговора было в том , что я не могу быть " авторизированным центром" МТЛ потому как у нас нет станка, который бы нарезал по коду МТ5 + .
Который мне предлагают либо купить, либо взять в аренду. При этом я не обязательно должен его приобретать у СПВ.

2. Ну показал тебе. :)
Это первый раз когда ты бьешь себя в грудь , а потом садишься в лужу?
 Научись хоть достойно выходить из таких ситуаций.

3. Ахмадулин , не только ты продаешь Аблой. Мы также давно работаем с их продукцией. Но в отличии от тебя она у нас представлена в магазине , а не непонятно где в заднем кармане.
 Именно Игорь Носко, упомянутый тобою занимается сервисом этих цилиндров.
И я тебя скажу, что работая со многими брендами и зная их политику сервиса , именно у Аблоя не все шоколад. Насколько я знаю многократно за последнее время менялось руководство компании. Прекращается выпуск сувальдных замков. Слесаря стали жаловаться на качество цилиндров, проблемы с первой партией Аблой протек 2 . Так что может для тебя она и " Такая компания" а у нас больших восторгов она не вызывает в последнее время.

Что касаемо умного Аблоя- чего то мне кажется что они имеют слабое представление как у них все запущено в Ставрополе. Либо..  это совсем не плюс Аблою, что люди без помещения, оборудования, штата могут называться их представителями.

3. Еще раз повторю - Ахмадулин научись работать с информацией.
Опровергать все твои глупо- ламерские заявления просто уже надоело.
 Смотришь условия
http://www.spv.ua/1178/lang~ukrainian/
 И видишь в конце фото сертификатов " авторизированный центр МТЛ " авторизированный центр Аблой" и так далее.
 Ну а потом заходишь. В Где купить - выбираешь  " локсмастер центр" - далее город и если тебе нужен именно авторизированный центр , выбираешь контору с сертификатом, упомянутым выше
http://www.spv.ua/1100/modspvlmcenters/page~0/branch~122/pid~53/lang~ukrainian/#53
 Таких центров по Украине бэзлич. Вам к этому еще идти и идти.

Я еще раз повторяю - Ахмадулин , либо учись , либо не ставь глупых вопросов. Открой тему " новичек хочет знать " и задавай там вопросы. А то щеки раздуваешь , а сам дуб дубарем.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Рубаха!
Еще раз тут задам вопрос , почему после моего вопроса на кого зарегистрирован магазин "Медведь" или фирма ( как ты ее позициируешь) , ты или кто-то другой убрали с сайта как мелкие жулики   свидетельства о регистрации предпринимателя Носко Игоря Владимировича?

1.Кто как субъект предпринимательства осуществляет гарантийные обязательства как продавец на реализуемую магазином "Медведь" продукцию?

2. Рубаха в каком статусе работаешь  мастером -аварийщиком ,ты  самостоятельный индивидуальный предприниматель  или наемный работяга у ИП  Носко И.В.  ( если наемный , то имеется трудовой договор и запись в трудовой книжке?) , или ИП Носко И.В. подставное лицо , который хоть и работает с тобой не догадывается , что если что случись , то именно он будет нести ВСЕ бремя ответственности вплоть до уголовной?

Ахмадулин!
У тебя родня в Киеве , ты можешь ее проведать, а также посетить магазин " Медведь" где согласно законодательству есть " уголок покупателя" - где представлены все  разрешающие документы . В другом углу ( ближе к туалету) мы можем сделать " уголок Ахмадулина" - это не совсем соответсвует законадательству, но что не сделаешь для " почетных гостей" :)

Я не знаю где ты и как получал образование и каким образом ты позиционируешь себя как " юриста" - но сам и характер и мотив вопросов идиотский.
 Любой потребитель всю реальную , а не тобой придуманную инфу может спокойно получить и до покупки товара и услуги, а также он получает все копии документов при желании или для отчетности.

Ахмадулин ! Ты шуганных манагеров можешь погонять своими пызырями, а у меня можешь вызвать только улыбку , что какось " торговец живым скотом" вдруг попытался чего то там ( как ему кажется) нагадить компании с такой отличной репутацией.

Ведь ты именно ща тужишься нагадить? :) Так тебе обидно шо кругом тебя чайником выставляют. :)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Рубаха!

Ты излив кучу помоев , но не ответил на простые вопросы:

Не надо бросаться дерьмом , ты ответь на эти простые вопросы!

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Рубаха!

Что у Вас творится в рЭволюционной Украине по поводу представления заготовок ключей, станков это дело фирмы SPV , в России пока не купишь станка не получишь заготовок патентованных ключей.

Ты отзвонись  в перечисленные локмастерцентры  Украины и узнай сколько там фирменных станков для нарезки МТ5+ и Аблой Протек.  Их там нет , так как реализация этих цилиндров ноль целых хрен десятых  ( возможно в Одессе имеется , ну еще в паре городов...). А не подскажешь как эти центры смогут обслужить цилиндр МТЛ Клио?

Сейчас как раз настало время для нищих украинцев покупать цилидры МТ 5+  и Аблой Протек  по цене большей или близкой к их средней зарплаты.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Ты плохо читаешь?
Любой потребитель может увидеть всю информацию  в магазине( где эта информация находиться в " уголок покупателя" )
Получить копии документов (свидетельства ПП , уплаты налогов и так далее)  при приобретении товара или услуги.

Ахмадулин !
Так как ты не являлся моим клиентом и никаких дел с тобой я вести не хочу - назови мне хоть одну причину, чтобы я удовлетворял твои " хотелки" ?
 Ты член какось " общественной организации" , или профсоюза или каким боком вообще упираешься?
Или ментовская привычка в таком хамском виде задавать вопросы и искажать инфу  должна на меня произвести впечатление?
 Напомню - ты имеешь плохую репутацию как среди продавцов так и среди слесарей . Так что единственное право , которое ты заработал после стольких лет общения на форуме - Пойти в жопу :)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Ты плохо читаешь?
Любой потребитель может увидеть всю информацию  в магазине( где эта информация находиться в " уголок покупателя" )
Получить копии документов (свидетельства ПП , уплаты налогов и так далее)  при приобретении товара или услуги.

Ахмадулин !
Так как ты не являлся моим клиентом и никаких дел с тобой я вести не хочу - назови мне хоть одну причину, чтобы я удовлетворял твои " хотелки" ?
 Ты член какось " общественной организации" , или профсоюза или каким боком вообще упираешься?
Или ментовская привычка в таком хамском виде задавать вопросы и искажать инфу  должна на меня произвести впечатление?
 Напомню - ты имеешь плохую репутацию как среди продавцов так и среди слесарей . Так что единственное право , которое ты заработал после стольких лет общения на форуме - Пойти в жопу :)

Рубаха!

Ты себя в сети позициируешь хозяином бизнеса  , который осуществляет мазазин "Медведь"

Мне и другим читателям форума очень интересно :

Если ты не можешь ответить на такие простые вопросы , не отвечай..........

Из этого можно сделать выводы , в юридическом плане сейчас ты неизвестно КТО , можно предположить что ты слесарь.... который ездит на вскрытия и обслуживания замков , при этом  в черную  получает бабло и не несет никаких обязательств в соответствие с законами Украины....... если это не так опровергни  и раскрой свой статус.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Рубаха!

Что у Вас творится в рЭволюционной Украине по поводу представления заготовок ключей, станков это дело фирмы SPV , в России пока не купишь станка не получишь заготовок патентованных ключей.

Ты отзвонись  в перечисленные локмастерцентры  Украины и узнай сколько там фирменных станков для нарезки МТ5+ и Аблой Протек.  Их там нет , так как реализация этих цилиндров ноль целых хрен десятых  ( возможно в Одессе имеется , ну еще в паре городов...). А не подскажешь как эти центры смогут обслужить цилиндр МТЛ Клио?

Сейчас как раз настало время для нищих украинцев покупать цилидры МТ 5+  и Аблой Протек  по цене большей или близкой к их средней зарплаты.
  :D :D :D
Ахмадулин!
 Импортер МТЛ в Украине одна из самых крепких фирм на рынке. В то время как российский диллер в долгах.
Дорогуша ты не ездишь ни на выставки ни на встречи замочников но при этом пытаешься о чем то судить.
 В Украине есть УЛФ ( украинская локсмастер федерация) кстати член ЕЛФ. У России еще даже начала этого пути нет.
 В Украине есть профессия " локсмастер" ( официально зарегина)
 В Украине есть сеть магазинов " локсмастер" - они все авторизованные центры.
 В Украине уже новое поколение цилиндров МТЛ CLIQ( а не Клио , как ты безграмотно написал)
 возможности у этих цилиндров иные чем ранее.
  И не лепи глупостей - эти цилиндры на базе МТЛ интерактив + , которые соответсвенно может нарезать авторизированный центр. А система прописки довольно простая но абсолютно отличается от старой.
 Скажем так они объедены в систему " Украина 2015"

Повторю - зажопье Ставрополь , это прошлый век, скупающий европейский мусор:)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Рубаха!

Ты себя в сети позициируешь хозяином бизнеса  , который осуществляет мазазин "Медведь"

Мне и другим читателям форума очень интересно :

Если ты не можешь ответить на такие простые вопросы , не отвечай..........

Из этого можно сделать выводы , в юридическом плане сейчас ты неизвестно КТО , можно предположить что ты слесарь.... который ездит на вскрытия и обслуживания замков , при этом  в черную  получает бабло и не несет никаких обязательств в соответствие с законами Украины....... если это не так опровергни  и раскрой свой статус.
Тебе интересно? :)
Мне всеравно что тебе интересно.
 Любой чел который будет клиентом фирмы получит исчерпывающую информацию.

А твоя репутация и статус позволяет только ныть и просить:)
Ты можешь писать любые выводы, опять же твой статус и репутация безграмотного брехуна только заставляет сомневаться в твоей адекватности:)

Кстати .
Именно плохая репутация таких участников форума как  ты, а также некорректные действия администрации форума и полное " похеренье" модерации, заставила нас убрать представительство нашей компании отсюда.
 Также так поступила компания " Лиом".

Так что мы не считаем эту площадку нынче профессиональной и достойной внимания.
Вот так вот суров мир:)

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Четыре плюс четыре умножить на четыре =?(буквами+цифрами):