Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

18 Ноябрь 2024, 06:55:50

Автор Тема: "Магазин "Медведь" что это?  (Прочитано 19070 раз)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Ахмадулин!
Когда мужчине нечего сказать он начинает оскорблять женщин.
 Я только могу сочуствовать твоей жене и ее родне - какое быдло рядом с ними живет.

Рубаха!

Я просто называю вещи своими именами , ты давеча сообщил ,что не женат, ты даже свою женщину в гражданские супруги не записал в своем отказе от  женитьбы.....соответственно женщина проживающая с тобой по одному адресу сожительница , если  не нравится сообщи статус Лауры буду называть как ты САМ определишь, хоть "партнером женского пола".

Даже Ваша Википендия  "Сожительство" к оскорблениям не причисляет..... изучи давеча

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EE%E6%E8%F2%E5%EB%FC%F1%F2%E2%EE

https://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E5%E7%E0%F0%E5%E3%E8%F1%F2%F0%E8%F0%EE%E2%E0%ED%ED%FB%E9_%E1%F0%E0%EA

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Алек, как бы ты не относился к Рубахе, но вмешивать его семейные отношения - последнее дело.
Да и какая нафиг разница, кто владелец магазина и сколько бумажек вывешено?

Валерий!

Упаси бог вмешиваться в семейные отношения Рубахи , это его личное дело с кем жить , с кем спать, с кем за столом сидеть....Ему самому в первую очередь надо определиться со своими отношениями. Как называть пусть подскажет.

Разница  кто владелец большая ..... это тот кто несет ВСЕ бремя ответственности, а у ИП и личным имуществом ....

А то тут Шурик лечил меня , что фирма ООО "АЛВИ" зарегистрирована на  мою супругу, и я такой не хороший прикрываюсь женщиной , но Шурик не знает , что в ООО  всю ответственность, вплоть до уголовной  несет директор, т.е. я..........( а учредитель, только внесенным в уставной фонд имуществом)
А вот он обвиняя других ....спрятался под юбку (штаны или т.п.)  своей женщины, своего партнера... т.е. в рамках беспредела в Украине подставив ее (его). С другой стороны да бог с ними это их дела , но зачем лечить других что Шурик такую бизнес систему организовал, что нам россиянам под стол ниц надо падать.   

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Рубаха!

Ну что у нас в сухом остатке.... в части ответа на эти простые вопросы заданные в первом посте:

1.Кто как субъект предпринимательства осуществляет гарантийные обязательства как продавец на реализуемую магазином "Медведь" продукцию?

2. Рубаха в каком статусе работаешь  мастером -аварийщиком ,ты  самостоятельный индивидуальный предприниматель  или наемный работяга у ИП  Носко И.В.  ( если наемный , то имеется трудовой договор и запись в трудовой книжке?) , или ИП Носко И.В. подставное лицо , который хоть и работает с тобой не догадывается , что если что случись , то именно он будет нести ВСЕ бремя ответственности вплоть до уголовной?

Ответить тебе по существу НЕЧЕГО.

Т.е. ты ведешь в Украине  фактически незаконную предпринимательскую деятельность, оказывая услуги ты не несешь никаких  юридических обязательств ( за исключением понтов и слова аварийщика). Если возникнут проблемы в якобы твоем бизнесе , то ответственность вплоть до уголовной будут нести  гр. Носко  или гр-ка Авакова , но не ты.  Это что Европейская модель бизнеса , которой ты лечишь россиян не согласных с твоими политическими взглядами? Тогда спроси у аварийщика Виталия из Москвы (он работал аварийщиком в Португалии) ,что там будет если так строить бизнес.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Ахмадулин !
Носочки в сандалики , рубашечку в трусишки и коз пасти.
 Поусирался, поусирался , а кроме как набыдлячить ничего и не вышло.

Это твой стиль, когда нет аргументов, когда уже в полных дураках - визжать как базарная торговка." Шурик", " петушок" , " сожительница".  :)
 У тебя никогда ни характера ни яиц не было нормально дискуссию вести , только тебя принимали ты сразу до быдлячества усирался. 

Так что уверенно проходим мимо.

Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Ахмадулин !
Носочки в сандалики , рубашечку в трусишки и коз пасти.
 Поусирался, поусирался , а кроме как набыдлячить ничего и не вышло.

Рубаха!

Стало ясно КТО есть КТО!

Как раз ВСЕ получилось , ты везде учил и "втюхивал" систему бизнеса по Рубахе , а оказался простым жуликом и трусом  , который сначала по ответственности подставил своего партнера , а затем женщину с которой якобы проживает.
 При этом ты продавая что-либо или оказывая услуги ты  работаешь по черному налу и не несешь никакой ответственности....... я бы прошел мимо этого , но ты умник ВСЕХ учишь Европейской модели ведения бизнеса, хотя ведение твоего бизнеса ..... простое жульничество.

Любая профессия (даже пастуха коз) если она делается с душой , не наносит ущерба никому достойна уважения.

Все же размещу и тут скриншот с твоего сайта ,а то ты как жулик обвинил меня в том что я пишу неправду , в части той что свидеьтельства размещенные  в первом посте , были размещены на твоем ( как ты пишешь) сайте:

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Ой как мило - я у Ахмадулина в папочке МАСОД.:)
 Ты отслеживаешь Масод , досье собираешь:) Или подглядывая знаний набираешься:)
Похвально.
 А ну ка ка шпийОн под прикрытием козопаса найди ка еще владельцев этих контор:)
http://www.lockservice.com.ua
http://unlocker.in.ua
Скаламбурю - с голимой козы хоть клики будут. :)

У вас же все просто - владелец козы- базар - деньги:- коза - базар..,, Но на сайт еще скота не навалили:)
 А тут так все замучено в Европах тех.

Р..S. Давно не видел чтоб кто то эксплорером пользовался. Все по стариковски , папочка к папочке, а потом глядишь власть поменяется  кинутся люди искать свои мебеля, а где они, мебеля? Вот они. А кто сохранил? .
 Ахмадулин:) вот и ордерочки все.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Ой как мило - я у Ахмадулина в папочке МАСОД.:)
 Ты отслеживаешь Масод , досье собираешь:) Или подглядывая знаний набираешься:)
Похвально.

Рубаха!

Ты оказывается не понял по жизни простых вещей , подглядывают в сортире , а форумы читают , тем более  открытые.....
А копировать ту или иную информацию ты сподвинул , так как незастенчиво врешь .....как , например на  форуме Двери замки , что  якобы на твоем сайте не было выложенных в первом посте свидетельств.... вот и приходится тебя носом в твое же  дерьмо окунать.

А ну ка ка шпийОн под прикрытием козопаса найди ка еще владельцев этих контор:)
http://www.lockservice.com.ua
http://unlocker.in.ua
Скаламбурю - с голимой козы хоть клики будут. :)

У вас же все просто - владелец козы- базар - деньги:- коза - базар..,, Но на сайт еще скота не навалили:)
 А тут так все замучено в Европах тех.

А "конторы" это что в твоем понимании ?, по мне зарегистрированные в гос органах  юридические лица или ИП , а сайты как их не обзови никогда таковыми не были.....можешь еще сотню завести....

Тебе до Европы .... как до Луны пешком, прикрыл свою задницу другими  людьми и выдает это за достижение  налоговой оптимизации.... Когда ты еще продавцом в магазине стоял я уже  крутых деятелей  выводил на чистую воду, и там были такие схемы что тебе Шурик их и за месяц не понять.

Р..S. Давно не видел чтоб кто то эксплорером пользовался. Все по стариковски , папочка к папочке, а потом глядишь власть поменяется  кинутся люди искать свои мебеля, а где они, мебеля? Вот они. А кто сохранил? .
 Ахмадулин:) вот и ордерочки все.
  А с тобой по другому нельзя ....только "ордерочки" и показывать , ибо ты брехло бессовестное. А на счет Браузера , так я пользуюсь еще и Оперой.... нравится мне ее Турборежим.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

А можно так аккуратненько попросить ссылку где я говорил , что на моем сайте не было упомянутого свидетельства Носко?
Или все таки речь была о том , что Ахмадулин - лошара и сейчас на сайте иная инфа:)
 Че ж ты Ахмадулин как уж крутишься, а ничего толкового не можешь , чтоб меня цепануть.
Иди юрист - сратенький ты чегось кроме своих быдло - текстов за Лауру криминального нашел в смене владельца?
 Ой так пыжишься чегось допридумывать, чегось вякнуть.
Жаба дерет? Ахмадулин такой убогенький, рукожопый, кругом все его на хер посылает.
А этот бандеровец сцуко- все у него есть, все получается, куча друзей и положительных отзывов:)

Напомню- носочки в сандалики, рубашечку в трусишки и бегом чухан Ахмадулин коз доить- а то жена заругается:)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Схемы он выводил :) По мелким продажам китайского инструмента на Взломе.
Схема называется - памагите робяты чем можете, мы люди не местные. :)
 А магазин после схем отобрали:)
http://www.locks.ru/win/new/alvi.shtm
 Или как всегда  дотрынделся:)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Рубаха!

Когда тему удалили и ты тут как тут , приведи данные............. видимо у Вас так всегда у хитрожопых хохолов ( не украинцев)!

Жаба по тебе , видимо ты совсем умом тронулся .........да ты убогий..... тебя ждет нищета  и одиночество в старости.... чему мне завидовать?

Ты дурень привел данное письмо от Гончаренко ,  да это наоборот как орден  в замочной сфере , так как я фактически первый стал  разоблачать брехню этого хама.....

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Три плюс три умножить на три =?(буквами+цифрами):