Рубаха!
Ахмадулин, я отвечу тебе по пунктам. Так как с соображаловкой у тебя туговато, а вот приврать, а точнее тупо соврать ты гаразд.
Почему ты здесь строчишь и строчишь?А потому что ты хочешь оправдаться, ты болезненно хочешь быть хоть в чем то "хорошим". А так как большим умом, какими то умениями или дружескими отношениями с коллегами ты себя не проявил то путь у тебя один - обливать все вокруг грязью.
Правда и к этому все привыкли и тупо тебя игнорят. Вот ты и взываешь Рубаха! Открываешь никому не интересные темы. Пыжишься короче
Опять по методичкам свидомым работаешь. Так АТО это твоя больная тема , так как именно она раскрыла твою трусливую душонку , мочить ватников на диване ты горазд
Это тебе глупому мусору нужны методички так как фантазии нет. Вот ты и используешь "ваши" тупые методы- главное какусь хрень погромче и почаще ляпать.
Про "мочить вату" мы уже с тобой неоднократно разбирались. Ну не писал я таких слов. Ну не смог ты этого подтвердить.
Хочешь знать мою политическую позицию?
Я ненавижу таких имперских уродов как ты. Гребанных нацистов которые кругом суют свой нос.
Я смогу объяснить своим детям почему я ненавижу русских солдат
Объясни своим - каким образом они оказались на моей земле.
Русское проф сообщество? Я давно перестал его воспринимать как "проф" cообщество, Когда?
Когда ты ссыкливое однояйцевое чмо прыгнуло на Лауоу на НФ. А ее лишили "проф" cтатуса.
Я не чебурашка, который ищет друзей и ничего не брал с форумов, а давал таким тупым как ты.
Так что сорри но я не состою ни в каких международных объединения и мне глубоко насрать на ту аудиторию которой ты усердно врешь.
,а как поехать даже на экскурсию в Горловку (Денис приглашал) так сразу полные штаны.
Ну во первых и в лучшие времена Денис к нам не приехал. Не смог
Во вторых сейчас не лучшие времена. Ты то по своим визгливым восторгам ща в Крыму на новой машине должен был быть?
В третьих Денис не совсем корректно поступил с моим модерством на этом форуме. А я в таких случаях это обозначаю и более с людьми дел не веду.
В четвертых по моему достаточно и постов Дениса для оценки "адекватности" местного населения
В пятых Как видишь я назвал абсолютно нормальные и понятные причины и не стал врать как ты о невозможности посетить в Киеве родни.
Нет на тебя злобы , одно сожаление ,что твою гнилую сущность ранее не узнал.
Ты ее не узнал ты перепугался за свою.
Давая тебе инфу я разве мог рассчитывать, что оправдываясь какими то "политическими мотивами" ты будешь выкладывать личку в открытый доступ?
Нет я думал что ты мужчина
Давая тебе инфу я требовал что то взамен?
Ставя свою репутацию для ввода тебя на этом форуме в проф раздел и заступаясь за тебя на Взломе я требовал чего то взамен
Когда ты стал вываливать личку в открытый я поступил также ?
Нет потому что хочу оставаться мужчиной.Куда не кинься , то фирму создал , а какую и где - нет ФИРМы
Мастерская "Медведь" часто фигурирует, но нет ни одного документа .....
Во первых- тебе очень помогли документы открывать замки? Или документы заменят людей их обучение, навыки и зарплаты,? Или документы имеют репутацию и выполняют договора? Нет дурачок фирма это люди.
Во вторых -у меня отличная репутация и знают все и конкуренты тоже и в УЛФ(где не состаю) тоже.И куча дипломов и благодарственных письм.
А что такое Акрямович? Cорри чего по твоему хотению я сейчас должен чегось выкладывать. Когда я тратил свое время и как дурак чертил где отверстие делать в лимбовом замке и писал алгоритм действий - ты спрашивал у меня за документы на Медведь? А может ты мне благодарен за это?
Не ты суко урод личку вывалил, оскорблял мою женщину и еще требовал документы на фирму.
Вот такая уродская мораль.
То руководитель он всего и вся , а на деле за спиной "друга Вовы" или "подруги Аваковой", Ты даже на сайте не укажешь кто ж отвечает за услуги и кто их оказывает, хоть липовые сертификаты убрали.
Кто такой Вова, которого ты второй раз упоминаешь? Или ты попутал с Игорем Носко- моим сотрудником. Так записывай тупило бо снова какусь легенду создашь.
А то что ты КИДАЛА , это уже факт , который как бы ты не замыливал останется на тебе.
Тебе хочеться писать кидала- право твое, Я считаю что просто вовремя попрошайку выморозил И правильно сделал
С тобой не было никаких договоров ни об обмене на что либо ни об оплате. Какие могут быть договара с челом, который потом будет бегать и основываясь на политическую обоснованность везде в открытом доступе орать - смотрите он делал инструмент. Договора заключаются не с сосками Ахмадуллинского рода, а с мужчинами, которые умеют язык за зубами держать.
Так что ты походу чегось придумал.
Ну и твое любимое МЫЫЫЫЫЫЫ , напоминает мычание стада.
Здесь вообще все просто . "Мы" это именно то что тебя бесит. У тебя нет ни друзей ни коллег, никто за тебя и доброго слова не скажет .
А сцуко Рубаха(сцуко бандеровец такой) как ты не пыжешься всегда окружен друзьями и коллегами. Надо урод уметь давать, а не только попрошайничать и выдавая чужие знания за свои "умничать". Да поц ты Ахмадулин и ни знаний ни опыта у тебя никогда не было. Там подсмотрел, там выпросил. Так во МЫ тебя потроху сюда на форум и затолкали.
Сиди здесь и блатуй.
Плачься сучка только погромче может таки кто пожалеет.