Нервничаю?
Нет, я с удовольствием наблюдаю все грани твоего идиотизма.
Идиотизм 1.
http://masod.org/showthread.php?t=1466&p=26750#post26750 Здесь под видом "гостя" , вероятно потому как ссышь ты пишешь
Справедливости ради надо сказать, что Томас сообщил для России некорректный номер телефона - для внутреннего пользования в Израиле и еще Томас в 2009 году очень радовался присутствию Алека на своем форуме, послал ему цилиндры
, так бывает обычно когда все конфликты случившиеся ранее исчерпаны, хотя евреи особенный богом избранный народ. Так кто особенный народ?
Или ты таки еврей
Потому как здесь эта тема соответствует именно " так бывает обычно когда все конфликты случившиеся ранее исчерпаны"
Идиотизм 2
Ахмадулин- юрист. Вернее таковым себя считает. Хотя логически не может связать двух слов и прибегает к домыслам.
Тобишь . Получать разжеванную как для идиотов инфу в течении нескольких лет Ахмадулин может, а вот давать диски с инфой( с голимой овцы хоть шерсти клок) ты считаешь "великим благом"?
Более того я ж не против - вываливай личку и покажи где мы договаривались об обмене чем либо. Или ты додумал, cебя обнадежил и решил прохалявить? Или того страшнее являешься обладателем каких то плохих качеств, приписываемых тобой евреям- если я чегось дал то точно когда то это вспомню и мене заранее этого уже жалко
Идиотизм 3
Что подразумевает под собой фраза " пошел контролировать токаря"? Это ты посчитал каким то доказательством чего либо, каких то договорных отношений?
Я пошел контролировать как Лаура варит борщ- уже должны тебе кастрюлю борща?
Я пошел контролировать бизнес - переписать все на тебя?
Где в этих фразах договорные отношения?
Идиотизм 4
Ахмадулин! Если бы ты тогда таки выпросил у меня инструмент и методы открытия, а не я тупо выморозился, то сейчас идиотом себя чуствовал бы я.
Но вся история форумов научила меня ограничивать свой круг общения и меньше идти пиплу навстречу. Потому как сначало просят, а потом этим же попрекают. Научитесь чегось давать, а не принимать все как данность.
Я не мать Тереза и никому ничего не должен,если ты Ахмадклин просишь от меня чегось получить как впрочем и от любого другого чела надо быть готовым к отказу. Ты отказы воспринимать как мужчина не умеешь поэтому и бегаешь потом с соплями раскрывая тайны про Керберос, Дом и так далее.
Что как итог?
Тебя на х... послать уже считается нормой