Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

22 Ноябрь 2024, 18:23:46

Автор Тема: Возможно ли раскрытие личной переписки?  (Прочитано 20985 раз)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Прочитал на Масоде интересную тему гостя , как дозвониться до Израиля.

http://masod.org/showthread.php?t=1466

Действительно  в 2007 году  по приведенному номеру Томасом   я как и гость  сегодня не смог дозвониться по указанному Томасом телефону. Спасибо , теперь буду знать как это сделать.

Но в теме    Рубахой была затронута этическая сторона о раскрытии личной переписки.

Как я понял он утверждает , что ему можно бессовестно врать и оппонент не может ссылаясь на  личную переписку  подтвердить что Рубаха врет ,что он не выполнил взятые обязательства  и вообще кидала.

Т.е. получается врать и кидать оппонента это этично ,а тому кому врут бессовестно привести  личную переписку в доказательство вранья Рубахи  не этично?

Т.е.  можно одно писать в личку , а затем публично отказываться от своих слов?

Хотелось бы услышать мнение читающих форум , можно ли защищаться от вранья оппонента, когда тебя самого  обвиняют во вранье  выкладывая личную переписку?

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Но ты же идьйот даже личной перепиской не подтвердил свои слюняво-сопливые претензии:)
 Я давал тебе какие то обязательства? Или это была моя добрая воля?
Так вот касаемо тебя сучья нацистско-мусорская рожа не могло и не может быть никакой доброй воли.
  Тебя можно послать на х.., пренебречь тобой, подтереть твоими постами зад - потому что ты всей своей деятельностью на форумах показал , что ты чмо.
 Что касаемо местного форума и твоих " взываний " на нем- так твоими усилиями , Дениса и Максимочкина он потерял всякую авторитетность.
Так что вижи дальше.
  Мой ответ можешь расценивать именно как добрую волю, хоть какое то внимание к тебе  терпила:)
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Но ты же идьйот даже личной перепиской не подтвердил свои слюняво-сопливые претензии:)

Рубаха!

Что ж ты так нервничаешь  , т.е.  ты как "хозяин" своему слову можешь его дать,а можешь забрать обратно... я правильно понял?  Почту открой за декабрь 2009 года.....  и там твое: "пошел контролировать токаря " .... уже 5 лет контролируешь, пустобрех.

Т.е. твоя добрая воля получить от собеседника диски с информацией , пообещать сделать инструмент и кинуть оппонента, кстати от тебя в тот период  я получал только комплементы....

И ты считаешь ,что не надо приводить личную переписку с твоими обещаниями  и позволить тебе врать?

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Нервничаю? :) Нет, я с удовольствием наблюдаю все грани твоего идиотизма.

Идиотизм 1.
http://masod.org/showthread.php?t=1466&p=26750#post26750
 Здесь под видом "гостя" , вероятно потому как ссышь ты пишешь
Справедливости ради надо сказать, что Томас сообщил для России некорректный номер телефона - для внутреннего пользования в Израиле и еще Томас в 2009 году очень радовался присутствию Алека на своем форуме, послал ему цилиндры , так бывает обычно когда все конфликты случившиеся ранее исчерпаны, хотя евреи особенный богом избранный народ.

Так кто особенный народ? ;D Или ты таки еврей
Потому как здесь эта тема соответствует именно " так бывает обычно когда все конфликты случившиеся ранее исчерпаны"
 Идиотизм 2
Ахмадулин- юрист. Вернее таковым себя считает. Хотя логически не может связать двух слов и прибегает к домыслам.
 Тобишь . Получать разжеванную как для идиотов инфу в течении нескольких лет Ахмадулин может, а вот давать диски с инфой( с голимой овцы хоть шерсти клок) ты считаешь "великим благом"?
 Более того я ж не против - вываливай личку и покажи где мы договаривались об обмене чем либо. Или ты додумал, cебя обнадежил и решил прохалявить? Или того страшнее являешься обладателем каких то плохих качеств, приписываемых тобой евреям- если я чегось дал то точно когда то это вспомню и мене заранее этого уже жалко :D
 Идиотизм 3
Что подразумевает под собой фраза " пошел контролировать токаря"? Это ты посчитал каким то доказательством чего либо, каких то договорных отношений?
 Я пошел контролировать как Лаура варит борщ- уже должны тебе кастрюлю борща?
 Я пошел контролировать бизнес - переписать все на тебя?
Где в этих фразах договорные отношения?
 Идиотизм 4
  Ахмадулин! Если бы ты тогда таки выпросил у меня инструмент и методы открытия, а не я тупо выморозился, то сейчас идиотом себя чуствовал бы я.
Но вся история форумов научила меня ограничивать свой круг общения и меньше идти пиплу навстречу. Потому как сначало просят, а потом этим же попрекают. Научитесь чегось давать, а не принимать все как данность.
 Я не мать Тереза и никому ничего не должен,если ты  Ахмадклин просишь от меня чегось получить как впрочем и от любого другого чела надо быть готовым к отказу. Ты отказы воспринимать как мужчина не умеешь поэтому и бегаешь потом с соплями раскрывая тайны про Керберос, Дом и так далее.
 Что как итог?
Тебя на х... послать уже считается нормой :D

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Нервничаю? :) Нет, я с удовольствием наблюдаю все грани твоего идиотизма.

Рубаха!

Видимо плохи у тебя дела.... но это еще цветочки , ягодки впереди. рЭволюция идет  по стране.

Идиотизм 1.
http://masod.org/showthread.php?t=1466&p=26750#post26750
 Здесь под видом "гостя" , вероятно потому как ссышь ты пишешь
Справедливости ради надо сказать, что Томас сообщил для России некорректный номер телефона - для внутреннего пользования в Израиле и еще Томас в 2009 году очень радовался присутствию Алека на своем форуме, послал ему цилиндры , так бывает обычно когда все конфликты случившиеся ранее исчерпаны, хотя евреи особенный богом избранный народ.

Так кто особенный народ? ;D Или ты таки еврей
Потому как здесь эта тема соответствует именно " так бывает обычно когда все конфликты случившиеся ранее исчерпаны"

Прочти украинскую Википедию и поймешь почему евреи (ой извиняюсь "эстонцы по Павлу") богомизбранный народ

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B7%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4

Идиотизм 2
Ахмадулин- юрист. Вернее таковым себя считает. Хотя логически не может связать двух слов и прибегает к домыслам.
 Тобишь . Получать разжеванную как для идиотов инфу в течении нескольких лет Ахмадулин может, а вот давать диски с инфой( с голимой овцы хоть шерсти клок) ты считаешь "великим благом"?
 Более того я ж не против - вываливай личку и покажи где мы договаривались об обмене чем либо. Или ты додумал, cебя обнадежил и решил прохалявить? Или того страшнее являешься обладателем каких то плохих качеств, приписываемых тобой евреям- если я чегось дал то точно когда то это вспомню и мене заранее этого уже жалко :D

В следующем посте  покажу скриншот твоего письма, где ты указываешь   что  хобс делался   для меня.

Идиотизм 3
Что подразумевает под собой фраза " пошел контролировать токаря"? Это ты посчитал каким то доказательством чего либо, каких то договорных отношений?
 Я пошел контролировать как Лаура варит борщ- уже должны тебе кастрюлю борща?
 Я пошел контролировать бизнес - переписать все на тебя?
Где в этих фразах договорные отношения?

Конечно ты ВСЕ контролируешь .... у тебя такой имидж, а еще ты любишь МЫ сделали , мы вскрыли , мы разработали

Идиотизм 4
  Ахмадулин! Если бы ты тогда таки выпросил у меня инструмент и методы открытия, а не я тупо выморозился, то сейчас идиотом себя чуствовал бы я.
Но вся история форумов научила меня ограничивать свой круг общения и меньше идти пиплу навстречу. Потому как сначало просят, а потом этим же попрекают. Научитесь чегось давать, а не принимать все как данность.
 Я не мать Тереза и никому ничего не должен,если ты  Ахмадклин просишь от меня чегось получить как впрочем и от любого другого чела надо быть готовым к отказу. Ты отказы воспринимать как мужчина не умеешь поэтому и бегаешь потом с соплями раскрывая тайны про Керберос, Дом и так далее.
 Что как итог?
Тебя на х... послать уже считается нормой :D

Кстати опять ты врешь ,я не просил у тебя инструмента, ты сам предложил мне его и   я согласился и в последнем письме  даже предложил тебе его оплатить.... но ты "великодушно" отказался  и просто кинул меня.
Конечно ты не мать Тереза , ты простой пустоберх, который не держит своих слов. 
  Очень интересно какие же тайны есть  про Керберос , Дом и т.д.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Рубаха!

По твоей просьбе выкладываю твое письмо..... про таких как ты на Украине говорили : "Ему сы в глаза , а он говорит божья роса"

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

:D :D :D
Ты идийот?
Я ж тебе скидывал фото. Вот инструмент делался под тебя.

Лежит ржавеет.
Мне надо было тебе его подарить?
 Так ты не юли , а так и скажи
- Саша, я надеялся, что ты его мне подаришь.
Так. я тебе отвечу
  Я мусорам- попрошайкам милостыню не подаю:)
Второй вопрос.
 Томас поднял тему на Масоде , там и я ответил и ты как гость. Там аудитория в десятки раз больше и логичнее там где у меня есть какие то взаимоотношения с коллегами поднять вопрос о твоем виденьи моей " репутации подающего милостыню". И админы форума Масод не скомпрометировали пока себя.
 Так чего ты " жидишь" ( в самом худшем смысле слова) и прибежал сюда плакаться?
Ссышь?
 Акрямович, я не вижу косяка в том что не подал милостыню гнидастому попрошайке. Ты что вымогать у меня чегось собрался, шантажировать? :) иди жену за жопу укуси клоун.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Кстати опять ты врешь ,я не просил у тебя инструмента, ты сам предложил мне его и   я согласился и в последнем письме  даже предложил тебе его оплатить.... но ты "великодушно" отказался  и просто кинул меня.

даже предложил тебе его оплатить.... но ты "великодушно" отказался  и просто кинул меня.
 Упалпацтол :D :D :D
Десять раз перечитай - ты просто сказочный дебил. :)
 Ну если не просил и не оплачивал - чего так расстроен? В чем фишка такого " мутного кидалова" ?
 :D :D :D
Акрямович скажи как есть .
Ты хотел на мутной козе пролезть , а тебя выкупили и послали. Есть пипл который не хочет с такой базарной бабой связываться и идет тебе на уступки - но я тебе сучонку давно сказал , что я с тобой более цацкаться не буду.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Ну вам определенно заняться нечем...
Вы в ЛС не хотите перейти?
 :LaieA_060:

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Рубаха!

Видимо плохи у тебя дела.... но это еще цветочки , ягодки впереди. рЭволюция идет  по стране.

Плохи дела:)
Я пришел на форумы ты торговал на базаре. Я был наемным директором магазина в компании Интерлок.
За это время я освоил новую профессию, чегось в ней достиг, создал фирму и команду, а ты так и барыгуешь на базаре:)
 Так у меня будут плохи дела или у тебя они плохи были и есть? :)
А касаемо " мы " ты правильно заметил. У нас отличная команда как в фирме так и коллег - локсмастеров и в большей мере основные заслуги именно команды.
 Ты ж можешь говорить " я Ахмадулин и здесь и там обосрался" , ставя ударение именно на " я Ахмадулин" потому что у тебя не появилось ни друзей ни команды , ничего.
 Никто не напишет ни позвонит :)

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Пять плюс пять умножить на пять =?(буквами+цифрами):