Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

22 Ноябрь 2024, 18:34:34

Автор Тема: Возможно ли раскрытие личной переписки?  (Прочитано 20986 раз)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Ну вам определенно заняться нечем...
Вы в ЛС не хотите перейти?
 :LaieA_060:
Так Акрямович ЛС всю в открытый доступ валит. Сиысл по два раза писать:)
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

:D :D :D
Ты идийот?
Я ж тебе скидывал фото. Вот инструмент делался под тебя.

Лежит ржавеет.
Мне надо было тебе его подарить?
 Так ты не юли , а так и скажи
- Саша, я надеялся, что ты его мне подаришь.
Так. я тебе отвечу
  Я мусорам- попрошайкам милостыню не подаю:)
Второй вопрос.
 Томас поднял тему на Масоде , там и я ответил и ты как гость. Там аудитория в десятки раз больше и логичнее там где у меня есть какие то взаимоотношения с коллегами поднять вопрос о твоем виденьи моей " репутации подающего милостыню". И админы форума Масод не скомпрометировали пока себя.
 Так чего ты " жидишь" ( в самом худшем смысле слова) и прибежал сюда плакаться?
Ссышь?
 Акрямович, я не вижу косяка в том что не подал милостыню гнидастому попрошайке. Ты что вымогать у меня чегось собрался, шантажировать? :) иди жену за жопу укуси клоун.

Рубаха!

Ой как не приятно когда показывают твою ГНИЛУЮ сущность и необязательность.
  Ты врешь и не можешь остановиться , только пару недель назад ты писал что изготовленный инструмент для меня  ты оправил Димы в Находку зная какой я нехороший человек , при этом до декабря 2013 году ты  заискивал передо мною  , т.е. до того времени когда тебе начал указывать на твою СВИДОМОСТЬ.

Ты врешь ,что я у тебя просил изготовить инструмент..... у тебя что ни строчка то вранье.

От тебя кидалы  мне ничего не надо .... просто показываю кто ты есть на самом деле.
Главное не захлебнись в своей желчи.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Ты хотел на мутной козе пролезть , а тебя выкупили и послали. Есть пипл который не хочет с такой базарной бабой связываться и идет тебе на уступки - но я тебе сучонку давно сказал , что я с тобой более цацкаться не буду.

Рубаха!

Если цацкаться по тебе это писать ПРАВДУ , то ты уже давно перешел на сказочное вранье....и ВСЕ не можешь остановиться , это наверное болезнь свидомых.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Плохи дела:)
Я пришел на форумы ты торговал на базаре. Я был наемным директором магазина в компании Интерлок.
За это время я освоил новую профессию, чегось в ней достиг, создал фирму и команду, а ты так и барыгуешь на базаре:)
 Так у меня будут плохи дела или у тебя они плохи были и есть? :)
А касаемо " мы " ты правильно заметил. У нас отличная команда как в фирме так и коллег - локсмастеров и в большей мере основные заслуги именно команды.
 Ты ж можешь говорить " я Ахмадулин и здесь и там обосрался" , ставя ударение именно на " я Ахмадулин" потому что у тебя не появилось ни друзей ни команды , ничего.
 Никто не напишет ни позвонит :)

Рубаха!

Видимо ты не можешь остановиться от вранья !  Как звучит громко "Я СОЗДАЛ ФИРМУ" . Как фирма называется созданная тобою ?  документы в студию покажешь?

Ах да до 2015 ИП "друг Володя"
А с   2015  ИП  " подруга Авакова "

Как Вы себя красиво не называете , то ФИРМА ( только нет ее ) , то Сервисная служба «Медведь»  ( только нет ни одного  документа с таким названием).
 Вы после того как обделались с сертификатами выложенными на сайте..... боитесь даже указать от какого лица предпринимательской деятельности оказываются услуги сейчас, так как работаете в черную.

ВСЕ твои достижения говорить МЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ....

А людей , которые торгуют на рынках , если они не обманывают и зарабатывают свой хлеб честно  я уважаю, так как это  один из способов добывания на хлеб насущный. Хотя сам никогда не стоял за прилавком ,как ты пишешь  по восточному -базара

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Рубаха!

Ой как не приятно когда показывают твою ГНИЛУЮ сущность и необязательность.
  Ты врешь и не можешь остановиться , только пару недель назад ты писал что изготовленный инструмент для меня  ты оправил Димы в Находку зная какой я нехороший человек , при этом до декабря 2013 году ты  заискивал передо мною  , т.е. до того времени когда тебе начал указывать на твою СВИДОМОСТЬ.

Ты врешь ,что я у тебя просил изготовить инструмент..... у тебя что ни строчка то вранье.

От тебя кидалы  мне ничего не надо .... просто показываю кто ты есть на самом деле.
Главное не захлебнись в своей желчи.
Ты не просил , а вымаливал :) Лебезил - Саша дай коснуться твоего фарта .
И штырит тебя давно и не по децки когда тебе отказал . Если ничего не надо было так чего так " волноваешься" сейчас :)
 Я тебе напомню , что и здесь и на Взломе никто не хотел тебя в " проф" разделах , только я своим авторитетом за тебя вступался. А " свидомисть" ты придумал когда я тебе сказал - все лафа закончилась , халявщиков брехливых нам не надо.
 И как следствие  ты пишешь здесь потому как нигде тебя более видеть не хотят и заступиться некому.
Я ж тебе сразу сказал - я не манагер , которых ты любил своим неадекватным поведением погонять - я тебя сучонка методично распаковывать буду , показывая какой ты лох во всех сферах жизни.
 Есть и настроение и настырность:)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Рубаха!

Видимо ты не можешь остановиться от вранья !  Как звучит громко "Я СОЗДАЛ ФИРМУ" . Как фирма называется созданная тобою ?  документы в студию покажешь?

Ах да до 2015 ИП "друг Володя"
А с   2015  ИП  " подруга Авакова "

Как Вы себя красиво не называете , то ФИРМА ( только нет ее ) , то Сервисная служба «Медведь»  ( только нет ни одного  документа с таким названием).
 Вы после того как обделались с сертификатами выложенными на сайте..... боитесь даже указать от какого лица предпринимательской деятельности оказываются услуги сейчас, так как работаете в черную.

ВСЕ твои достижения говорить МЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ....

А людей , которые торгуют на рынках , если они не обманывают и зарабатывают свой хлеб честно  я уважаю, так как это  один из способов добывания на хлеб насущный. Хотя сам никогда не стоял за прилавком ,как ты пишешь  по восточному -базара
:)
Десятки людей у меня были , мою фирму знают все по Украине и многие в России. В ощеня большом авторитете .
 Так вот поясни куда приезжали все эти люди тебе известные
Павлов ( завод Неман)
Светлана ( админ МАСОД)
Саша ( Алекс с Воронежа)
Павел Марченко ( ewwa)
Костя ( участник этого форума , слесарь с Коаснодара)
Михаил ( участник этого форума , слесарь с Нижнего Новгорода)
Алексей ( медведь со Взлома, Санкт - Петербург)
Пыжик ( слесарь с Воронежа)
Мастер Михаил
Ну и Максимочкин тоже был

Только вот тебя жаба давит. Ты ж у нас зашитый кругом из под базарного прилавка боишься голову поднять.
В проверяющие полез? Ты кто клоун - кому ты известен?
 По сайтам моим лазил - мега разведчик:) У тебя и сайта то нет .
Ты из себя хоть чегось начни представлять , а потом и прыгать начинай торговец " живым скотом" :)
Работаем " в черную" :) Да хоть в зеленую и фиолетовую в крапинку - главное , что куча партнеров , клиентов и все довольны. И мы решаем с кем мы и как будем работать , потому как мы востребованы и лидеры.

Мы это и есть - я и десятки моих друзей, что тебя и штырит. Так как у тебя только жена, на шее которой ты висишь  да пучок укропа :)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Очень интересно какие же тайны есть  про Керберос ,
Какие тайны :)
Репутация вымогателя - шантажиста у тебя давно
http://locks.ru/win/lie/avli/index.shtm

http://www.locks.ru/win/new/alvi.shtm
  ты громко только перднуть можешь , такой себе вяленький вымогатель - как что на форум и ябедничать и плакаться.
А в риале все тебя на х... крутят.
 Год ты слюнями исходишь и ..., что не получается дурачок:)
Это ощеня печально Акрямович , ты шо тот попугай загнал себя сюда на форум  как в клетку и визжишь - попка дурак ! 
 Такой эХвективный метод воздействия на меня ты придумал :)
Сказочный долбоеб.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Ахмадулин Алек Акрямович!

Не буду открывать новую тему, право засирать форум оставляю тебе.

Что ты включаешь " праведного дурака" ?  Ты открываешь раз за разом темы касаемо меня.
Ты возомнил , что у тебя есть какось авторитет в проф. сообществе или тебя рвет на части жаба?

В чьих сердцах и где ты хочешь найти отклик на свои плаксивые обиды? Что ты здесь приныкался и строчишь исподтишка?
 Ты такой праведный и честный? Нет ты тупо пользуешь форум на котором когда то писали профи, поднимали темы , обсуждали проблемы - одним словом качали. Ты в этом не участвовал, а сейчас пользуешься моментом когда все ушли и строчишь какись СВОИ , только интерисующую твою склочную душонку темы.
 Идиот , у тебя никогда не было и не будет авторитета никакого кроме как " косорукого балобола" .
Уясни раз и навсегда, что чел славен не словами , а делами или толковой инфой. К тебе это никаким образом не прилепить. 
 И если ты хочешь поднимать темы то делай это в реальных проф сообществах, которому будет это интересно и они имеют какой то авторитет.  Но походу ты этого ссышь . Ныкаешься на МАСОДе под " гостем" а потом сюда бежишь ябедничать. Выглядит реально убого:)

Чего ты мне здесь ссыкливо голову морочишь? Простыми словами - чего ты дебил всю площадку засрал.
На более у тебя ума не хватает, не интересен ты никому или обидели мышку - насрали в норку:) а ее никто и не слушает.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Ты не просил , а вымаливал :) Лебезил - Саша дай коснуться твоего фарта .
И штырит тебя давно и не по децки когда тебе отказал . Если ничего не надо было так чего так " волноваешься" сейчас :)
 Я тебе напомню , что и здесь и на Взломе никто не хотел тебя в " проф" разделах , только я своим авторитетом за тебя вступался. А " свидомисть" ты придумал когда я тебе сказал - все лафа закончилась , халявщиков брехливых нам не надо.

У тебя фарт?  Чего , пойти на майдан и подышать дымом покрышек?
В части вскрытия замков я  1-2 раза обращался к тебе за ВСЕ время знакомства в сети , так как просили узнать наши аварийщики ( не сталкивались в небольшом городе с такими  сейфовыми замками на банкоматах).....мне лично никакой информации от тебя не надо было ранее и сейчас тем более не надо... ведь я вскрытиями не зарабатываю.
О какой лафе ты опять брешешь? И по Взлому ты брешешь.... когда меня принимали тебя там в помине не было , а решение принимал Хирург и Батя.

И как следствие  ты пишешь здесь потому как нигде тебя более видеть не хотят и заступиться некому.
Я ж тебе сразу сказал - я не манагер , которых ты любил своим неадекватным поведением погонять - я тебя сучонка методично распаковывать буду , показывая какой ты лох во всех сферах жизни.
 Есть и настроение и настырность:)

Зачем за меня заступаться, я и сам могу ответить за ВСЕ свои слова , так как в них нет лжи, возможно правда нелицеприятная, но лжи никогда не было.
Как же ты ТРУС по жизни меня будешь распоковывать.....я уже всех своих высот достиг ,а сейчас я  простой работающий пенсионер,который живет ради внуков  (этого тебе не понять самовлюбленному, трусливому и злобному свидомому)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Какие тайны :)
Репутация вымогателя - шантажиста у тебя давно
http://locks.ru/win/lie/avli/index.shtm

http://www.locks.ru/win/new/alvi.shtm
  ты громко только перднуть можешь , такой себе вяленький вымогатель - как что на форум и ябедничать и плакаться.
А в риале все тебя на х... крутят.
 Год ты слюнями исходишь и ..., что не получается дурачок:)
Это ощеня печально Акрямович , ты шо тот попугай загнал себя сюда на форум  как в клетку и визжишь - попка дурак ! 
 Такой эХвективный метод воздействия на меня ты придумал :)
Сказочный долбоеб.

Рубаха !

Так ты 7 лет либезил перед шантажистом (показать переписку?)?  И только после дыма покрышек на Майдане тебя осенило и твой убогий свидомый умишко понял как надо себя вести.

Ты сейчас стал в один уровен с Гончаренко, который был  такое же невоспитанное брехло.....
Так Вы два сапога пара?

Много там было подпивал на его форуме , уверен многим стыдно за это сейчас...... а тебя дебила понесло в обратку.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Два плюс два умножить на два =?(буквами+цифрами):