Рубаха!
Видимо ты не можешь остановиться от вранья ! Как звучит громко "Я СОЗДАЛ ФИРМУ" . Как фирма называется созданная тобою ? документы в студию покажешь?
Ах да до 2015 ИП "друг Володя"
А с 2015 ИП " подруга Авакова "
Как Вы себя красиво не называете , то ФИРМА ( только нет ее ) , то Сервисная служба «Медведь» ( только нет ни одного документа с таким названием).
Вы после того как обделались с сертификатами выложенными на сайте..... боитесь даже указать от какого лица предпринимательской деятельности оказываются услуги сейчас, так как работаете в черную.
ВСЕ твои достижения говорить МЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ....
А людей , которые торгуют на рынках , если они не обманывают и зарабатывают свой хлеб честно я уважаю, так как это один из способов добывания на хлеб насущный. Хотя сам никогда не стоял за прилавком ,как ты пишешь по восточному -базара
Десятки людей у меня были , мою фирму знают все по Украине и многие в России. В ощеня большом авторитете .
Так вот поясни куда приезжали все эти люди тебе известные
Павлов ( завод Неман)
Светлана ( админ МАСОД)
Саша ( Алекс с Воронежа)
Павел Марченко ( ewwa)
Костя ( участник этого форума , слесарь с Коаснодара)
Михаил ( участник этого форума , слесарь с Нижнего Новгорода)
Алексей ( медведь со Взлома, Санкт - Петербург)
Пыжик ( слесарь с Воронежа)
Мастер Михаил
Ну и Максимочкин тоже был
Только вот тебя жаба давит. Ты ж у нас зашитый кругом из под базарного прилавка боишься голову поднять.
В проверяющие полез? Ты кто клоун - кому ты известен?
По сайтам моим лазил - мега разведчик:) У тебя и сайта то нет .
Ты из себя хоть чегось начни представлять , а потом и прыгать начинай торговец " живым скотом"
Работаем " в черную"
Да хоть в зеленую и фиолетовую в крапинку - главное , что куча партнеров , клиентов и все довольны. И мы решаем с кем мы и как будем работать , потому как мы востребованы и лидеры.
Мы это и есть - я и десятки моих друзей, что тебя и штырит. Так как у тебя только жена, на шее которой ты висишь да пучок укропа