Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

22 Ноябрь 2024, 11:46:03

Автор Тема: Пришла пора "смерти" и цилиндрам ?  (Прочитано 15906 раз)

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

И ещё.
Интересно как реализована передача крутящего момента с ручки на "клюшку". Она, клюшка то смещена от оси вращения.
Похоже там маленький редуктор.
Схожу ка я к соседям часовщикам.  ;D
Вот :drink: смотришь внимательнее

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

Саша! я с тобой ругаться совсем не хотел, но тараканы в твоей голове? Масод, Ассосод, прекрати уже! я уважаю тебя, как слесаря и поющего песни! ща с женой споем под гитару "там где клен шумит"

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Что-то мешает сделать реальный инструмент ?

Видимо для такого цилиндра инструмент должен быть сложнее.... и до него руки не дошли

И Дом Диамант в этот список.

АВС !

У Вас же есть LSS+ с видео ( на сколько помню я его Вам отправлял ), посмотрите видео по вскрытию Дома Диаманта ( на него инструмент был еще в 2002 году)

Оффлайн Константин 65

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Что бы Ты не делал ,Ты делаешь себя .

LSS+ с видео
   Поделится кто ? Очень интересно,а то чувствую что до конца своих дней буду в неведении.
С уважением!

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

А разве инструмент имеет градацию по применению ?
Важно чьи руки держат его.
Разумеется. Но это узкоспециализированный инструмент, стоящий не три копейки и требующий обучения. Он профессиональный; я с трудом могу представить себе какое-то значимое количество воров, которые инвестируют кучу денег и времени в это. Разусеется, какие-то криминальные вскрытия возможны, но массовыми они вряд ли будут - проще сломать :)

Оффлайн АВС

• Активный пользователь

У Вас же есть LSS+ с видео ( на сколько помню я его Вам отправлял ), посмотрите видео по вскрытию Дома Диаманта ( на него инструмент был еще в 2002 году)
Помню было. После определённого срока диск перестал запускаться. Даже и не знаю где он лежит...

Я же не спорю - есть инструмент или нет, вскрывается или не вскрывается.

Данный дисковый секретный механизм, Dom Diamant выше всяких похвал в части противостояния отмычкам и даст фору всем штифтовым секретным механизмам.
Есть возражение?

Оффлайн АВС

• Активный пользователь

Разумеется. Но это узкоспециализированный инструмент, стоящий не три копейки и требующий обучения. Он профессиональный; я с трудом могу представить себе какое-то значимое количество воров, которые инвестируют кучу денег и времени в это. Разусеется, какие-то криминальные вскрытия возможны, но массовыми они вряд ли будут - проще сломать :)
Любой инструмент без обучения им пользования - железяка.
Цена инструмента всегда стремительно падает. Пример - самонаборные отмычки для сувальдников. Китай их уже продаёт, насколько верно мне сказали.

Про массовость согласен. Про кучу денег - нет. Возможности криминала по закупке дорогостоящего инструмента в сто крат выше возможностей слесарей по замкам.  ;)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

LSS+ - книга - >>>

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

Возможности криминала по закупке дорогостоящего инструмента в сто крат выше возможностей слесарей по замкам.  ;)
Возможости - да. Но необходимость массового использования такого инструмента для нелегального вскрытия очень сомнительна. Нафига, если газовый ключ стоит дешевле, обучение пользования им проще, универсальность его - выше? Ну и за газовый ключ в сумке сесть вероятность меньше, чем за отмычки. Это аварийщикам надо вскрыть без повреждений, а ворам-то зачем?

Оффлайн Константин 65

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Что бы Ты не делал ,Ты делаешь себя .

Спасибо,Денис,только у меня не скачивается.
С уважением!

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Четыре плюс четыре умножить на четыре =?(буквами+цифрами):