Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

22 Ноябрь 2024, 11:05:22

Автор Тема: Качество цилиндров Мауер Гард Миллениум  (Прочитано 8270 раз)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Тут давеча на одном из форумов ,специалист под ником BUR  написал:

"Года через четыре начали вылазить проблемы . Конечно все зависит от условий использования.
Впрочем имхо это не проблема именно ГМ , а практически всей линейки цилиндров Мауер локинг систем -" просаженные " пружинки встречались и в иных моделях."

Видимо климат {....} в Киеве особенный, что пружины у цилиндров Мауер просаживаются.

Могу сообщить что за 9 лет продаж в Ставрополе не было ни одного случая обращения по выходу  из строя цилиндров Мауер Гард Миллениум.

Статистику могут сообщить и в мастерской КлючСервиса на Трифоновской г. Москва , они тоже давно торгуют этими цилиндрами, да и вообще продукцией  Мауер локинг систем  - делают мастер системы и никогда я от них не слышал о проблемах с этими цилиндрами.

{....}
« Последнее редактирование: 26 Август 2015, 10:29:33 от elden »

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Сообщения не касающиеся темы будут удаляться. Не хотите отвечать по теме - не отвечайте.
Для демонстрации своего "эго" есть множество других площадок.
 :LaieA_060:

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

Вы их продали много, сразу улыбка))) что Вы можете сказать об отказах? к Вам обращаются?
Цилики от Мауера Болгарского - какашка, и пружинки тоже какашка

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Вы их продали много, сразу улыбка))) что Вы можете сказать об отказах? к Вам обращаются?

В Ставрополе продал Мауер Гард Миллениум около 400 шт. + по мелочам оправлял в регионы. Продаю их с 2006 года , ни одного отказа цилиндров не было , спокойно давал на них 2 года гарантии. Почему точно знаю об отсутствие отказов- никто не обращался в гарантийный период , кроме того часто встречаюсь с аварийщиками, те не помнят ни одного случая выхода их  из строя этого цилиндра и соответственно аварийного вскрытия с этим цилиндром...наши аварийщики сами их предлагают в старые двери.

Мне известно порядка 10 случаев, когда этот цилиндр спас от ограбления квартиры , так как повторно покупали этот цилиндр и благодарили , что убедил их его поставить.

Цилики от Мауера Болгарского - какашка, и пружинки тоже какашка

Это ты в унисон одному из мастеров из Киева вторишь, который с 2010 года ВСЕ пытается открыть данный цилиндр. О скольких отказах Мауер Гард Миллениум ты достоверно знаешь?  Прежде чем писать чепуху по интересуйся хотя бы у Кости с КлючСервиса на Трифоновской.

« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2015, 08:29:20 от elden »

Виктор

• Гость
Прежде чем писать чепуху по интересуйся хотя бы у Кости с КлючСервиса на Трифоновской.
Работаем с Мауром более 10-ти лет, за это время рекламаций единицы.
Качество цилиндров не хуже чизымоттуры,  цесадома(на любом цилиндре можно делать мастер-системы, что мы уже и делаем в течении многих лет, установлены сотни систем.
Последние - Бош, головное представительство в России(под 1000 цилиндров), в данный момент устанавливаем в Мега(Химки под 600 цилиндров).
Вопрос к Диме, ты думаешь мы совсем из ума выжили, что решили "побаловаться" с такими монстрами?
Был на заводе, оборудование которое там стоит, гораздо лучше, чем стоит у Чизы.
Отношение заводчан к работе и своей продукции заслуживает всяческого уважения.
Претензии сейчас только одни, Мауер LS очень востребован на рынке в Европе и у нас стали возникать перебои с поставками :(.
18-го поеду на празднование, заводу - 25 лет, буду ругаться с Коле.
Как известно в мире нет ничего идеального, но в общем и целом продукцию Мауер LS оцениваю на 4+.

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

Я работаю с ними, и мастера с Киева не надо.. гавно-цилики..Кале лучше

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

Был на заводе, оборудование которое там стоит, гораздо лучше, чем стоит у Чизы.
и потом что Вы поняли?
почему лучше?
так мы начнем керберос хвалить(чур меня)

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

Виктор! к тебе все мое уважение, вот только статистика бъет по машине и выездам, вот гавно эти цилики))
ежли что. могу хвалить

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Я работаю с ними, и мастера с Киева не надо.. гавно-цилики..Кале лучше

Дима!

Так сколько Мауер Гард Миллениум ты заменил в результате их выхода из строя? Из них сколько по причине  пружин пинов?

Виктор

• Гость
Виктор! к тебе все мое уважение, вот только статистика бъет по машине и выездам, вот гавно эти цилики))
ежли что. могу хвалить
Дима, пришли парочку в любом состоянии(переломанные, просверленные и т.д.).
Тогда будем говорить предметно, а не эмоционально, если надо перешлю Колеву и "повожу" его по выявленным недостаткам. Что касается Кале, с уважением отношусь к этой марке, но...у них слишком узок ассортимент и на них не сделаешь мастер-систему, а это говорит о технологическом уровне станочного парка. Для своего класса, Кале лучший по цене-качеству, мы часто его рекомендуем клиентам, которые на первых минутах просят АР-3, когда выясняется, что нет броняшек, рекомендуем Кале и ГардМ.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Четыре плюс четыре умножить на четыре =?(буквами+цифрами):