Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

17 Ноябрь 2024, 19:28:30

Автор Тема: Ахмадулин VS Рубаха .  (Прочитано 5835 раз)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Ахмадулин VS Рубаха .
« : 18 Сентябрь 2015, 00:20:34 »
Надоело тему засирать . Можем и здесь разобраться.
Пост Алека - Зааа
 Рубаха!

1. От того что ты или кто-то не знает что я полковник на пенсии мне не холодно и не жарко, пенсия капает , старшие и младшие сослуживцы все помнят и уважают, даже с генерал-лейтенантом бывшим  начальником Управления живу в одном доме и часто встречаемся , проявляем взаимное уважение, кстати я ему помог и замки поменять.... как в квартире так и в гараже (доверяет как самому себе).
2.У меня два технических и юридическое образования, учили очень хорошо и поверь неграмотного юриста  в единственном числе  не держали бы в филиале  с численностью более 500 чел. Мне приходится решать многосторонние задачи ,это и трудовое право , земельное, строительное, законодательство о рекламе, о связи, уголовное право ,по защите прав потребителя и т.д. участвовать во всех судах (арбитражный , общей юрисдикции как  по гражданским делам , так и по уголовным)... через меня проходило в год более 1500 договоров и порядка 80 приказов ( и нигде я недолжен ошибиться). При этом я еще успеваю и тебя хохла свидомого пришпорить.
3. Уважают за честность и открытость .... и если ты дерьмо я это буду говорить открыто не взирая ни на что. А своих- собутыльников ,  у которых не находится мужества тебя одернуть за твои свидомые  и "бандеровские" лозунги оставь себе (либерастические  предатели и в  России имеются.... ну как же без них).
Ты тут  как-то изливал дифирамбы Гончаренко А.Г., потому что ты такое же дерьмо и быдло  как и он ..... а я в 2006 году когда понял что он врет и хам стал его ставить на место и всех прихлебателей того форума  типа Томаса , АВС и др. критиковал.  И не изменю своего мнения никогда.

4. Что касается семьи , то это святое для меня.... они видят что я забочусь о них и поэтому любят меня, а это главное для меня , а не признание такого  морального урода как ты.
5. Может назовешь кого-нибудь помимо Ермолаева из КлючСервиса (г. Москва) , кто определил уязвимость Чизы перекодировочной , я же тебе разжевал почему имеется уязвимость и направил даже размеры инструмента и когда еще специалисты Чизы репу чесали я уже сделал защиту на коленке  , кстати у меня даже есть замок от производителя Резидента с измененными сувальдами сделанными ими в заводских условиях. Когда я убеждал что ключ Дом Диамант можно сделать в обычной мастерской , ты пел дифирамбы , а когда в КлючСервисе сделали ключ из гвоздя слился  типа что цилиндр открыли вертушком.
  Для меня любителя и этого хватило бы .... Но ты же дерьмо решил меня проверить и унизить  представив  фото сейфого замка  и я тебе , который никогда его не держал в руках  определил его марку.

Так что глотай  желчь дальше ,....

--------------------
 Ради хохмы что я думаю об этом .
1. То, что ты мент это знают все . Но мент походу хреновый . Такой себе - по участку бегал ханыг да дебоширов гонял. Твои выражения и стиль общения полностью этому соответствует . Пипл мне кажется ты не бил - потому как боялся. Так лоха за банку стыренного сока в гастрике распаковывал и считал себя Эркюлем Пуаро. Со старшими по службе лебезил потому и по службе продвигали - всем нравятся жополизы. Ну походу упомянутому " даже генерал - лейтенанту" ( ключевое слово " даже" очень хорошо характеризует ) тоже халдеи нравятся и их " уважение" . Субординация мля ..  Так что действительно от такого " полковника" ни холодно ни жарко. Ну разве что " быдло стиль" общения трохи напрягает.
 2. Пенсии поначалу маловато было. Решил в бизнес податься . Замками торговать или живым скотом . Фиг с чего там у тебя пошло . Но факт что потом все не пошло :) Мозга трохи не хватило , да и видать у такого " быдло - торговца" как то вяло с людьми сросло общаться. Походу был магазин но просрал . С дилерами тоже не сложилось , пытался их шантажировать но они его на х... послали . Он и пошел .
 Решил бизнесмен снова на службу пойти . Взяли сто сорок восьмым халдеем юриста. Вроде пончики не разносит по офису и таки в " юристах" числится.
 Но мы то чего привыкли ? Что юрист витиевато выражается, доводы там красивые приводит в словах и логике заплетает , а здесь ?
 Срыв с первого поста, речь бессвязная , аргументы тупые и переход сразу на личности , а языком поглубже в чужую постель. Здесь надо репу чухать - похож ли такой чел на юриста и где ж ему в практике такие навыки приходится применять? Таки пункт первый , мент он всегда мент. Но старательный. Дашь ему какусь фигню и он роет... 
 Хотя ... если чел в какой то сфере дока ? То он в этой сфере очень глубоко. Звонят , консультируется , вопросы решает времени на иное нет . А у ентого чела еще замки , общение на форуме днями и ночами.
 Имхо . Наш пострел везде успел но... нигде не удался ... кругом любитель.
 3 . И кто ж его уважает ? Я за уважение к Акрямовичу за столько лет только от него самого и слышу.  А уж честность и открытость это прям его конек . Никто его открытого не видел и не знает , друзей на форуме не нажил . А уж репутацию " цепного пса" которого нанимают какось бренд опустить он нажил . Но не везде удачно. Попытался он как-то перепост фигни про Дом на Взломе сделать ( ну разошелся старик) так ему четко сказали - иди свои проплаченные войны в другом месте мути.
 Чуть не забыл. Про Гончаренко я писал . Было такое давеча ... на МАСОДе . Этот честный и открытый чел там подсмотрел и давай здесь жаловаться. Храбрец - съел серце льва:) Прям так взял и правду матку рубанул... но на другом форуме ... бо трохи ссошно.
 4. Ага ... я помню как за киевскую родню тебя спросил - так тож жены родня, она жена и решает . Редкой широты души человек:)  переживать  как родня бедствует - это и есть забота .
 Ну а в чужую семью полезть - это вообще верх открытости и этой как его - смелости . Акрямович был бы ты здесь - тебя бы уже давно урыли, совестливо поплакали и на памятник - фуражку скинулись . Так что ты единственное мудрое решение в жизни принял - с Киева подальше в зажопье срулить. Видать ща жене гришь - гляди там война , а ты жалишься шо мы пельмешками давимся. :)
 5 .
 А на счёт Чизы ты не скромничай , я разрешаю - подними переписку . Как и раньше говорю - маразм эта Ваша " расческа".
Как я сразу тебе написал - мы открывали Чизу ранее этой хренотени и сейчас также успешно открываем. Нафик такая хрень нужна - до сих пор не пойму,  Разве когда руки вообще под х .. заточены. 
 Вы же " изобретатели " носитесь с этой фигней как дурни со ступой. При этом на большие суммы ты у хохлоа инструмент скупал - че самому не изобреталось :) Че ж за это скромно умалчиваешь ?
  Но это было хорошим уроком потому как после Ваших " прецедентов" мы сообщали производителям замков " баги " по тихому. Опять же подними личную переписку на НФ где я тебя спрашивал за Кабу - так вот все прошло по- тихому и мимо твоих ушей. А когда это было ? Ох как давно мы выкупили кто ты.
  Замки ты определяешь ? LSS под рукой? А чего ж ты истериковал где дврочку в Ла Гарде делать . Ведь каждый дурак это знает . Я ж тебе как последнему лоху чертил . Ты ж у нас умный:)

Какой ты нафиг " правдоруб" :) Я здесь тебе нацику сказал - будешь на украинцев гнать я тебя опущу по " технике" И ..  вот ты братка здесь и че то более тебя нигде не видно . Видать уважают :)

Я чисто на характер пошел , хотя слесаря с форумов сто раз говорили - на хер это чмо тебе выпало . Ты быдлота свое место знать должен.
Здесь мы с тобой всласть поразвлекаемся. Я бандеровско - укровский гад по любасу мастером останусь , а вот тебя нацистская тварь наглухо выпотрошу. А чтоб все видели кто к слесарям присоседился:)

P. S.  Я кстати чувствую себя " санитаром леса". Так тебя на год " занял" шо нигде не слышно тебя и не видно.
Правда тебе тырить инфу неоткуда стало и " подавать " тебе перестали . Бедный , бедный Буратина :)
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Ахмадулин VS Рубаха .
« Ответ #1 : 18 Сентябрь 2015, 13:00:05 »
Рубаха!

Сразу видно что ты хохол ( не украинец)  - дурак, который выдает на гора ХУЦПУ   в жидовской ( не еврейской) манере.

1. Это у Вас на Украине полковники шманают рыночных торговцев , в  России минимум руководят отделом и занимаются серьезными преступлениями.
2. Ты дятел не поймешь, что зарабатывать честно даже на пенсии это хорошо  и работать я начал сразу по увольнении....зарабатываю еще и гражданскую пенсию, чтобы сейчас внуков баловать , а если доживу до правнуков ( как мои родители)  ...то и их было чем баловать. Но тебе "пустышке" это не понять.
3.  Ну если Гончаренко А. для тебя честный и открытый чел , то ты "гавно" на палке ....... куда уж тебе разбираться в людях....ну апломба у тебя не меньше чем у него , в общем  вы смотритесь как "Два сапога пара" .
   Ясное дело для таких как ты я кость в горле , так как показываю твою гнилую сущность.....Я ж тебе писал мне не надо уважения "либерастических" твоих друганов- собутыльников, которые не имеют мужества даже на мизинец чтобы тебя одергивать когда ты находишься в бандеровско- нацистском угаре.
4.  Отец супруги  чистый украинец  живет в деревне , заготовил дров .... ведет натуральное хозяйство , ходит еще на охоту (мастер спорта СССР по стендовой стрельбе)..... и ждет когда вы скакуны загнетесь в своем угаре.
5. Шурик , когда ты был никто и звали тебя никак и еще в глаза не видел замок Чиза в России уже давно открывали Чизу крючками , только это люди не публичные , не любят интернетной известности . А дырку показали , так как тут квалификации для вскрытия нужна минимальная , а чтобы ее найти надо хорошо знать устройство замка....
  И обосрался ты,  когда пытался меня унизить с сейфовым замком Мауер  , фото которого ты выставил.

Рубаха , если сам  ты уже опущенный .... то уже никого опустить не сможешь .... опускалка не выросла. Пойди хоть санитаром в АТО , там твое место упоротого бандеровского  жидо хохла , но ты трусливая тварь можешь только деньгами откупиться и кричать какой ты патриот на форумах.

Ты не можешь понять простых истин информацию на форуме не возможно стырить , она ж уже выложена в доступ ..... с таким же успехом можно сказать что ВСЕ аварийщики стырили инфу из LLS+  ( хотя в какой-то мере это так).

Дальше скачи ( деньги из матрасов тоже заканчиваются) ..... и будешь ты жить как хотел в тихой европейской стране и жители Габона Вам - попрошайкам не будут завидовать.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Ахмадулин VS Рубаха .
« Ответ #2 : 18 Сентябрь 2015, 22:57:30 »
Ну после такой аргументации " юриста " можно просто не заморачиваться " реальностью " этого персонажа а перейти к " виртуальности"
 Да потому , что ентот " охвицеро- юрист " громче все орет " Покажите мне ". А как видим сам показать так за много лет ничего и не смог.
Никто его не знает , друзей не нажил, а стотысячные рассказки про его " послужной список" может посмешить только новичков . Дедушка так путается в показаниях, шо заврался уже наглухо. Впрочем дела до него у никого нет и он так себе " брэшэ в свое удовольствие" , с выдумкой но .. без доказательств. Потому как это " личное его" :)
 Виртуальный персонаж Алек - Зааа гораздо прикольнее. Этакий подвид " тролля - хама" при том , что он не постигал науку троллинга , а так жизненно общается . Вот некоторые его приемы.
 " Шок" - это самый его любимый прием . Порядочный манагер , зашедший на порядочный форум , чуть лоханулся в посте или не дай бог продвигает " нерекомендованный Ахмадулиным :) " продукт .
 Все кабздец. Первым простом Зааа атакует и сразу переходит на личности
- нет  денех - хреново , фиг шо заработал со своего гавна
- есть деньги - буржуй и обманщик , нарубил на своем гавне лавэ
- у тебя какие образование , куды ты лезешь
 И так далее.
 У манагера " шок" , он не понимает как на приличном форуме можно общаться в таком " быдло стиле". Пока модер уберет, Зааа успеет какушат накидать и манагеру навсегда отобьет охоту откровенничать.

" АрХумент" .
 Он выдвигает аргументы сотнями и без доказательств. Нафик ему нужны доказательства, доказывать он ничего этому " багатею - бедному - необразованному "( читать " шок" )  не собирается. И ваще я такой " профи" ;) Но вот если прищучили Зааа- то он сразу вмиг превращается в " любителя".

" покажите Мне ! "
Зааа всегда громче всех орет. Напомню , что сам он никогда и нифига не показывал. Всегда хочется ему сказать на это - пошел ты в жопу. Столько ему тупарю показали , а он " открыватель самоимпрессией Дома, Эффы, сверлитель бронек " за все время родил...
 Фотку провернутого плага - половинки цилиндра Апекс , такого старющего и кстати непонятно чего поломатого. Он даже грибы в этом цилики нашел.
 Знатная история - мы с нашими и русскими коллегами месяц ржали .
  Показал так показал :)

" хранитель тайн "
Хочешь чтоб все чегось узнали - напиши Зааа в личку. К гадалке не ходи - через год ты с ним разосрешься и весь " аккуратно заархивированный" компромат - выплеснется на тебя. Нет не потому , что он " чмошник и балабол" - токмо справедливости ради :)
 Впрочем он может спокойно пойти на другую площадку и выдать все " за свои мысли" - ты ж не говорил , что личка это только между нами :)
Сказочный идиот.
 " Зааа - умный"
Ну конечно же за историю форумов Зааа распаковывали в спорах " по технике " неоднократно . Достаточно вспомнить Поофана , который выдержал и " шок" и " аргументы". Много слесарей его " гоняли как сратого" веника . Впрочем ... тяжело вспомнить где Зааа не обосрался и с какой площадки его не гнали. Но .. он упорото лезет в споры:)
 " Зааа - нацист"
Никогда ранее я не читал столько про " жидов" " хохлов" " таджиков" как у Алека. Он неприкрытый нацик . Хотя нет ... он прикрывается патриотизмом . Умеет юлить типа " укр" не украинец, " жид " не еврей - он не понимает , что разделение, обвинение пипла по нац признаку и есть нацизм.
 " Зааа - красавчик"
Он тщательно прячет свои фотки, а вот чужие обсудить - вероятно он единственный и смеет .
Мне хотелось бы на этого " красавчега" посмотреть и .... уже имеем право его обсудить. Ржачно бы было.

В общем и целом редкой тупости чел и вся его инфа это перепост чужой инфы. А откуда ему инфу то взять ? Ручки ведь по х... заточены.
Я сам много разжевывал ему , а потом с удивлением обнаруживал , что он еще и ссылается на меня . Потыкал ему этим в личико - но с него как с гуся вода .
 Я это пишу для коллег слесарей. Мы с Зааа долго общались , я благодаря профессии , обладаю терпением - хоть послать его сто раз хотел .
  И зря что не послал . Хотя... столько приятных минут мне " разгневано- истеричный" Зааа доставил :)
Всегда приятно троллить тролля.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Ахмадулин VS Рубаха .
« Ответ #3 : 19 Сентябрь 2015, 09:18:31 »

5. Шурик , когда ты был никто и звали тебя никак и еще в глаза не видел замок Чиза в России уже давно открывали Чизу крючками , только это люди не публичные , не любят интернетной известности . А дырку показали , так как тут квалификации для вскрытия нужна минимальная , а чтобы ее найти надо хорошо знать устройство замка....
  И обосрался ты,  когда пытался меня унизить с сейфовым замком Мауер  , фото которого ты выставил.

:)
Нет , когда Ахмадулин за замки " умничает" я мимо пройти не могу.
1.  А ну-ка расскажи мне про ентих " непубличных Пупкиноа" . Не те ли люди , что под предаодительством отца  русской демократии Максимочкина  Чизу антипикинг тиранили и так не открыли:)
 Напомню , что я открыл ентот замочег при свидетелях ( руководитель компании " весь мир бронедверей" Игорь Омельченко , принес новый замок , вставил в тиски и вперед)  за .. Чуть менее 7 минут.
 Хрющками :)
Да хвастать то особо нечем , Чиза не бог весть какие замки ...  но. Насколько помню ты мне писал когда я их уж десятки влупил , что именно ты первый раз замок в руках держишь:) И так настырненько спрашивал как мы его открываем . Чего у " непубличных людей" не проконсультировался? :))))
 А... устройство замка надо знать. Так наборник и вперед - делаешь один оборот , а затем по технике все остальные.

Да и хрен ты там чего думал - у кримов было все стырено.
 Подсказку то они дали шикарную - нефиг хоть мне по ушам ездить.
 История минувших дней, смысла уже не имеет , так что можно уже понт не разгонять " изобретатели" , а признаться пиплу кто Вам " толчек " дал и с чего все пошло .
2. Про сейфовый замок.
Чегось Ахмадулин я не дождался ни фото инструмента ни описания методики открытия замков Вариатор В или праэтор .
 Че ты так тогда вяленько съехал, а ща громко кричишь .
Ну полазь по интернету, LSS подчитай , время то было и роди наконец . Опять же  русским коллегам поможешь.
 не скажу что ощеня модный этот замочег но необычный. Кстати в чем особенность этого замка и его открытия ? Какой похожий по методу открытия из распространенных замков бренда Мауер?
3. Не один чел из России приезжал к гам учиться, С Краснодара, Москвы, Питера, Воронежа. Да и в этом году пересекались в Казахстане , ну чтоб такие как ты меньше трындели на пипл .
 И так далее будет. Слесаря специфические люди , скрытность инфы, сложность профессии, везде заходят - много видят.
 Так что в большинстве своем " профи" среди " своих" политически нейтрален. Впрочем " политические визги" и устраиваю такие посредственности как ты - с тем дружи , с тем нет. Этим походу Вы объясняете почему с Вами дел никто вести не хочет :) Все кругом гады.
                                                 Так Вы сами дайте чегось " своим же".
Не можешь? Отака фигня малята - столько букаф не по теме может, а по теме родить чегось слабо.
 Здесь и к гадалке ходить не надо - кому верить больше будут . Тому кто инфу дает - или тому кто тырит и кругом разносит. А ну да ..  еще использует , чтобы бренды " типа опустить" :)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Ахмадулин VS Рубаха .
« Ответ #4 : 19 Сентябрь 2015, 10:22:31 »
Постараюсь . отвечать по возможности кратко на твои тирады .
 1. Если ты так много букв тратишь на меня.... значит я попал в цель и задел твое немереное себялюбие .... и прибил тебя к земле ... это радует
 2. Про  " Шок", " АрХумент", " хранитель тайн " , " Зааа - умный" , " Зааа - нацист"  ..... это ВСЕ ХУЦПА   обиженного хохло-жидо бандеровца  ( тут же поясню термины: хохол и жид  это стереотипные  поведенческие характиристики  определенных - конкретных людей , а не характеристика той или иной нации, во всяком случае так я понимаю эти термины).

Главное тут для "великого"  мастера "пёрнуть" и изрыгнуть.... без доказательств и аргументации.

Остановлюсь на личной переписки, о которой так верещит Санек , не подскажите а почему он переписку по профессиональным вопросам относит к ЛИЧНОЙ ( это  когда люди делятся сокровенным о своей жизни ,своих тревогах, своей любви к ближним, о проблемах личностного характера)  , а так удобно ему.... можно что-либо пообещать , а затем просто и НАГЛО кинуть того кому обещал, а затем ПУБЛИЧНО отказываться и обвинять другого во лжи , который говорит о недостойных поступках  кидалы....
 И при этом когда его окунают в его же дерьмо , приводя  переписку , показывая что он ЛГУН и КИДАЛА , он подменяя понятия стыдит оппонента личной перепиской.

Ну и на счет посылания... ты ж  постоянно лебезил  и только когда я не разделил твои свидомые хотелки  слетел с катушек.

Ты случаем не ТЕРПИЛО по жизни? (это на счет твоего терпения)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Ахмадулин VS Рубаха .
« Ответ #5 : 19 Сентябрь 2015, 10:42:29 »
Дорогуша, я успеваю еще на нескольких форумах писать - а ты у меня "отдушина" , выброс негатива :)
Пояснять челу " за сраку лет" без каких либо моральных принципов з, что такое " личка" это глупо . Для того , чтобы хоть как то выглядеть где то " красавчеГом" для тебя все методы хороши и ты ничем не брезгуешь.
 И давай мистер не выдавать желаемое за действительность .
Ты " никто" и попросту ничем не мог быть мне полезен. В тоже время именно ты " выпрашивал инструмент" , высылал цилиндры- чтобы тестить , просил инфу по вскрытию . Так кто перед кем лебезил ? И кто оказался " обиженным и кинутым"? :)))))
 Впрочем...  я многим отправляю инфу и даю советы и ясно дело , что среди многих людей должен был оказаться неблагодарный мудак.
  Поздравляю - это ты :)
Но один идиот не может поменять мое отношение к людям , так что все как прежде - я с готовностью помогаю чем могу коллегам.
В тоже время твой " честный и открытый" поступок стал очень хорошим уроком для коллег и ... как видно хрен кто с тобой дел имеет , а попросту тебя и не видно нигде. Здесь твое место.
 Ахмадулин , а ну ка поясни момент.
Ты мне денех давал? Тебе цилиндр тестили нашару ? Инфу давали нашару? Чертили тебе тупарю схемы сверления нашару?
Есть такой вот жизненный момент - всегда пипл будет чем то недоволен. Так пусть всё же ты считаешь себя " терпилой кинутым " чем так буду считать я себя?
 Для очень непонятливого объясню - после твоих текстов за Лауру- я могу тебе инструмент... только в жопу засунуть и провернуть три раза:)
    Так в заявлении в милицию и напиши:)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Ахмадулин VS Рубаха .
« Ответ #6 : 19 Сентябрь 2015, 10:47:33 »
1.Еще раз повторюсь , а то до хохло-жлоба не доходит с первого раза.

Когда ты был НИКТО и звали тебя НИКАК по части вскрытия замков  .... замки Чиза уже присутствовали в России, и вскрывали их люди не публичные (т.е. не пишущие на форумах) ,а в большей части неизвестные.

На счет твоей исключительности по Чизе Антипикинг-  ты даже в этом себялюбимый жлоб   , у Максимочкина собрались некоторые аварийщики , которые ВПЕРВЫЕ увидели этот замок .... поэтому и результаты  по вскрытию были более 30 минут.
 А вот замок Чиза Антипикинг который я отправил   на Восток России одному челу с форума Взлом , лупил его натяжком от ключа и крючком меньше минуты за полуоборот....... так что свою исключительность засунь себе в заднее место.
2. На счет инструмента к замку Kaba-Mauer Variator B 70076/0059  обратись к своим друганам жополизам , уверен практически никто не владеет данным инструментом по причине отсутствия таких замков  в сейфах обслуживаемого региона, а те кто вскрывают в Москве .... им не надо светиться из-за  ст.138.1 УК РФ
   Приятно  одно ,что ты "меряешься" с любителем замков , который не занимается аварийным вскрытием.

3. Если бы ты козел был нейтральным в части политики я бы тебя и трогал...... но ты тут баран  возомнил свою исключительность.

После твоих неоднократных политических выпадов в сторону ватников и России  твои друганы у нас  сопят в две дырки и   не имеют элементарной совести и любви к Родине , так как не заткнут тебя.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Ахмадулин VS Рубаха .
« Ответ #7 : 19 Сентябрь 2015, 10:53:22 »
Санек- голубок!

Не преувеличивай свои возможности по части там кому-то что-то всунуть в заднее место....если у самого задница проходной дом.

Ты ТЕРПИЛА  и место твое у параши.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Ахмадулин VS Рубаха .
« Ответ #8 : 19 Сентябрь 2015, 13:29:42 »
1.Еще раз повторюсь , а то до хохло-жлоба не доходит с первого раза.

Когда ты был НИКТО и звали тебя НИКАК по части вскрытия замков  .... замки Чиза уже присутствовали в России, и вскрывали их люди не публичные (т.е. не пишущие на форумах) ,а в большей части неизвестные.

На счет твоей исключительности по Чизе Антипикинг-  ты даже в этом себялюбимый жлоб   , у Максимочкина собрались некоторые аварийщики , которые ВПЕРВЫЕ увидели этот замок .... поэтому и результаты  по вскрытию были более 30 минут.
 А вот замок Чиза Антипикинг который я отправил   на Восток России одному челу с форума Взлом , лупил его натяжком от ключа и крючком меньше минуты за полуоборот....... так что свою исключительность засунь себе в заднее место.
2. На счет инструмента к замку Kaba-Mauer Variator B 70076/0059  обратись к своим друганам жополизам , уверен практически никто не владеет данным инструментом по причине отсутствия таких замков  в сейфах обслуживаемого региона, а те кто вскрывают в Москве .... им не надо светиться из-за  ст.138.1 УК РФ
   Приятно  одно ,что ты "меряешься" с любителем замков , который не занимается аварийным вскрытием.

3. Если бы ты козел был нейтральным в части политики я бы тебя и трогал...... но ты тут баран  возомнил свою исключительность.

После твоих неоднократных политических выпадов в сторону ватников и России  твои друганы у нас  сопят в две дырки и   не имеют элементарной совести и любви к Родине , так как не заткнут тебя.
А ты знаешь я слышал про этих "неизвестных" мастеров. Просто легенды ходют :А как надо открыть то все известных вызывают.
Фишка в том, что как ты не мастер про них узнал? Ходил с сумой по городам и селам и легенды собирал?
 Cказочный дурак привел сказочный аргумент :D
Я тебе "тЭорэтегу" с искаженной логикой поясню - опыт есть у того у кого есть практика. а практика есть у того кого вызывают часто и по большей мере в больших городах. Так что в истории про Васю Пупкина только такие идиоты как ты и верят.
 Что касаемо Чизы  :D Так я тоже первый замок юзал и под фото. Чел в ручонках пришел и давай..
По поводу времени. Мы засекали- уж поверь мы то не "виртуальные" ребята - минимум 2 минуты 40 секунд полное открытие замка.
 Впрочем один человек с форума Взлом и так далее.... я уже давно сомневаюсь в твоей взрослости, Кто именно? Пусть он мне отпишет- вдруг общий друзяка и мы вместе тебя поджучим :D
 Я с тобой меряюсь? Не льсти себе, ты туп безмерно и как я могу меряться с тем кто накупил гору инструмента , которому разжевали как им работать , а он неудачно попрыгать решил и когда его прижали в ... любителя превратился. Че ручонки то риал по х... заточены? Блатовал перед местными за нашу инфу?

Фоточку свою скинь, вдруг я реально с инструментом в жопу погорячился  и ты такой чмошник что шолобанами обойдешься ;D
Ссышь ?
 Ты "херой"  место себе и своей семье определи, а мне поверь до лампочки, что у какогось безобидного но ощеня нервного чела палец на капслоке завис и он меня букафами закидывает :D

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Ахмадулин VS Рубаха .
« Ответ #9 : 20 Сентябрь 2015, 10:32:11 »
Ты в своем самолюбивом УГАРЕ  уверен что вскрытие замков началось только с приходом тебя в этот бизнес.
  В Москве данный бизнес существовал задолго до того, когда ты узнал что такое отмычка.... и жителей и вызовов на аварийное вскрытие в Москве не меньше чем в Киеве, уверен больше раза в три ( так как населения больше). Правда если болезнь по потере ключей  у киевлян не началась  после скакания на Майдане.
  Очень хорошая фирма была по вскрытию замков в Питере- Петеркей , в Сибири самоимпрессией вскрывали задолго до того как ты узнал о ее существовании.

На счет Чизы  Антипикинг  я не раз писал , что конструктивная задумка этого замка  очень хорошая, которая позволяла защитить от отмычек , в том числе и самоимпрессионного ключа , а исполнение (изготовление) свело на нет ВСЕ преимущества защиты, хотя принцип заимствован  у фирмы Аблой с  сувальдного замка SL900 (901) ....Что-то не видел твоих "победных" опусов по этому замку ( наверное станешь сверлуном на этом замке)

Еще раз повторюсь (видимо скакание дает о себе знать) спроси  наличие инструмента  у своих друганов  на  Kaba-Mauer Variator B 70076/0059  , на Массоде спросили у Михаила ( тот который в Костроме орал в ресторане "Слава Украине") , так он плавно съехал с этой темы... Так что меряйся с ними , а не со мною .... я аварийным вскрытием не занимаюсь. Тот инструмент покупался (до принятия ст. 138.1 УК РФ)  для наших аварийщиков... правда сейчас невзирая на ст.138.1 УК РФ   инструмент стали делать в России  , в т.ч. и самоимпрессию.

Ну на счет ручонок ... не всем быть такими "ВЭЛЫКИМИ" мастерами как ты ..... а на счет щелбана ( видимо у хохлов называется шолобан) ... если я тебя приложу даже в свои 55 лет то твоя задница точно будет искать инструмент.

И напишу .... твой бизнес по вскрытию замков может любой недовольный киевлянин    прекратить мгновенно , написав заяву в СБУ, те хлопцы или ошкурят тебя по самое не хочу или в лучшем случае лишат инструмента  и тогда как я писал раньше ты будешь показывать мастер-класс по вскрытию замков пальцами. Так что лелей своего клиента и шкуру не дери (а то у Лауры очень дорогой магазин и  услуги).

И не жди изменения в законодательство Украины по европейскому принципу..........СБУ никогда не отдаст эту статью в УК Украины.