Надоело тему засирать . Можем и здесь разобраться.
Пост Алека - Зааа
Рубаха!
1. От того что ты или кто-то не знает что я полковник на пенсии мне не холодно и не жарко, пенсия капает , старшие и младшие сослуживцы все помнят и уважают, даже с генерал-лейтенантом бывшим начальником Управления живу в одном доме и часто встречаемся , проявляем взаимное уважение, кстати я ему помог и замки поменять.... как в квартире так и в гараже (доверяет как самому себе).
2.У меня два технических и юридическое образования, учили очень хорошо и поверь неграмотного юриста в единственном числе не держали бы в филиале с численностью более 500 чел. Мне приходится решать многосторонние задачи ,это и трудовое право , земельное, строительное, законодательство о рекламе, о связи, уголовное право ,по защите прав потребителя и т.д. участвовать во всех судах (арбитражный , общей юрисдикции как по гражданским делам , так и по уголовным)... через меня проходило в год более 1500 договоров и порядка 80 приказов ( и нигде я недолжен ошибиться). При этом я еще успеваю и тебя хохла свидомого пришпорить.
3. Уважают за честность и открытость .... и если ты дерьмо я это буду говорить открыто не взирая ни на что. А своих- собутыльников , у которых не находится мужества тебя одернуть за твои свидомые и "бандеровские" лозунги оставь себе (либерастические предатели и в России имеются.... ну как же без них).
Ты тут как-то изливал дифирамбы Гончаренко А.Г., потому что ты такое же дерьмо и быдло как и он ..... а я в 2006 году когда понял что он врет и хам стал его ставить на место и всех прихлебателей того форума типа Томаса , АВС и др. критиковал. И не изменю своего мнения никогда.
4. Что касается семьи , то это святое для меня.... они видят что я забочусь о них и поэтому любят меня, а это главное для меня , а не признание такого морального урода как ты.
5. Может назовешь кого-нибудь помимо Ермолаева из КлючСервиса (г. Москва) , кто определил уязвимость Чизы перекодировочной , я же тебе разжевал почему имеется уязвимость и направил даже размеры инструмента и когда еще специалисты Чизы репу чесали я уже сделал защиту на коленке , кстати у меня даже есть замок от производителя Резидента с измененными сувальдами сделанными ими в заводских условиях. Когда я убеждал что ключ Дом Диамант можно сделать в обычной мастерской , ты пел дифирамбы , а когда в КлючСервисе сделали ключ из гвоздя слился типа что цилиндр открыли вертушком.
Для меня любителя и этого хватило бы .... Но ты же дерьмо решил меня проверить и унизить представив фото сейфого замка и я тебе , который никогда его не держал в руках определил его марку.
Так что глотай желчь дальше ,....
--------------------
Ради хохмы что я думаю об этом .
1. То, что ты мент это знают все . Но мент походу хреновый . Такой себе - по участку бегал ханыг да дебоширов гонял. Твои выражения и стиль общения полностью этому соответствует . Пипл мне кажется ты не бил - потому как боялся. Так лоха за банку стыренного сока в гастрике распаковывал и считал себя Эркюлем Пуаро. Со старшими по службе лебезил потому и по службе продвигали - всем нравятся жополизы. Ну походу упомянутому " даже генерал - лейтенанту" ( ключевое слово " даже" очень хорошо характеризует ) тоже халдеи нравятся и их " уважение" . Субординация мля .. Так что действительно от такого " полковника" ни холодно ни жарко. Ну разве что " быдло стиль" общения трохи напрягает.
2. Пенсии поначалу маловато было. Решил в бизнес податься . Замками торговать или живым скотом . Фиг с чего там у тебя пошло . Но факт что потом все не пошло
Мозга трохи не хватило , да и видать у такого " быдло - торговца" как то вяло с людьми сросло общаться. Походу был магазин но просрал . С дилерами тоже не сложилось , пытался их шантажировать но они его на х... послали . Он и пошел .
Решил бизнесмен снова на службу пойти . Взяли сто сорок восьмым халдеем юриста. Вроде пончики не разносит по офису и таки в " юристах" числится.
Но мы то чего привыкли ? Что юрист витиевато выражается, доводы там красивые приводит в словах и логике заплетает , а здесь ?
Срыв с первого поста, речь бессвязная , аргументы тупые и переход сразу на личности , а языком поглубже в чужую постель. Здесь надо репу чухать - похож ли такой чел на юриста и где ж ему в практике такие навыки приходится применять? Таки пункт первый , мент он всегда мент. Но старательный. Дашь ему какусь фигню и он роет...
Хотя ... если чел в какой то сфере дока ? То он в этой сфере очень глубоко. Звонят , консультируется , вопросы решает времени на иное нет . А у ентого чела еще замки , общение на форуме днями и ночами.
Имхо . Наш пострел везде успел но... нигде не удался ... кругом любитель.
3 . И кто ж его уважает ? Я за уважение к Акрямовичу за столько лет только от него самого и слышу. А уж честность и открытость это прям его конек . Никто его открытого не видел и не знает , друзей на форуме не нажил . А уж репутацию " цепного пса" которого нанимают какось бренд опустить он нажил . Но не везде удачно. Попытался он как-то перепост фигни про Дом на Взломе сделать ( ну разошелся старик) так ему четко сказали - иди свои проплаченные войны в другом месте мути.
Чуть не забыл. Про Гончаренко я писал . Было такое давеча ... на МАСОДе . Этот честный и открытый чел там подсмотрел и давай здесь жаловаться. Храбрец - съел серце льва:) Прям так взял и правду матку рубанул... но на другом форуме ... бо трохи ссошно.
4. Ага ... я помню как за киевскую родню тебя спросил - так тож жены родня, она жена и решает . Редкой широты души человек:) переживать как родня бедствует - это и есть забота .
Ну а в чужую семью полезть - это вообще верх открытости и этой как его - смелости . Акрямович был бы ты здесь - тебя бы уже давно урыли, совестливо поплакали и на памятник - фуражку скинулись . Так что ты единственное мудрое решение в жизни принял - с Киева подальше в зажопье срулить. Видать ща жене гришь - гляди там война , а ты жалишься шо мы пельмешками давимся.
5 .
А на счёт Чизы ты не скромничай , я разрешаю - подними переписку . Как и раньше говорю - маразм эта Ваша " расческа".
Как я сразу тебе написал - мы открывали Чизу ранее этой хренотени и сейчас также успешно открываем. Нафик такая хрень нужна - до сих пор не пойму, Разве когда руки вообще под х .. заточены.
Вы же " изобретатели " носитесь с этой фигней как дурни со ступой. При этом на большие суммы ты у хохлоа инструмент скупал - че самому не изобреталось
Че ж за это скромно умалчиваешь ?
Но это было хорошим уроком потому как после Ваших " прецедентов" мы сообщали производителям замков " баги " по тихому. Опять же подними личную переписку на НФ где я тебя спрашивал за Кабу - так вот все прошло по- тихому и мимо твоих ушей. А когда это было ? Ох как давно мы выкупили кто ты.
Замки ты определяешь ? LSS под рукой? А чего ж ты истериковал где дврочку в Ла Гарде делать . Ведь каждый дурак это знает . Я ж тебе как последнему лоху чертил . Ты ж у нас умный:)
Какой ты нафиг " правдоруб"
Я здесь тебе нацику сказал - будешь на украинцев гнать я тебя опущу по " технике" И .. вот ты братка здесь и че то более тебя нигде не видно . Видать уважают
Я чисто на характер пошел , хотя слесаря с форумов сто раз говорили - на хер это чмо тебе выпало . Ты быдлота свое место знать должен.
Здесь мы с тобой всласть поразвлекаемся. Я бандеровско - укровский гад по любасу мастером останусь , а вот тебя нацистская тварь наглухо выпотрошу. А чтоб все видели кто к слесарям присоседился:)
P. S. Я кстати чувствую себя " санитаром леса". Так тебя на год " занял" шо нигде не слышно тебя и не видно.
Правда тебе тырить инфу неоткуда стало и " подавать " тебе перестали . Бедный , бедный Буратина