Санек- голубок!
Не преувеличивай свои возможности по части там кому-то что-то всунуть в заднее место....если у самого задница проходной дом.
Ты ТЕРПИЛА и место твое у параши.
" аргХументы"
Ну ты пошевели чем то , шо у тебя кроме соплей в голове есть. Так пишет чел " с тремя высшими образованиями " - как ты утверждаешь , либо мент " который босяков по подворотне гонял " - как грю я.
Я вот читаю - какось чел , который застрял в прошлом .
Что ты юлишь и съезжаешь? Фоточку засвети " Херой" . Или охвицер такой ссыкун , что себя боиться показать. ? Ты к какому то месту " приложиться" собрался ? Губами меня пухлыми наказать решила ссыкля?
Фотку засвети ссыкля - пусть пипл поржет с " бойца" Аличка , тупость твоя безгранична.
Ты уже здесь был обосран когда рассказывал за " антипикинг". Лаура на семинаре его открыла быстрее чем простую Чизу. Ты плавно съехал. До сих пор ты и не понял почему так произошло- я от тебя ответа два года ждал.
Аблой SL:) ты столько их в своей чертятне не продал, сколько я их уже открыл . Простыми " хрющками" .
Ну посмешил клоун. Форумы читай внимательно .
Ну давай " аргХументы " вычитанные на форумах. Где чел , который " антипикинг" лупил - пропиз... лся?
Где люди , которые раньше нас за " пескаря" знали - пропиз... лся?
Ты мент тоже походу за " пескаря" не знал ? А видел хоть ?
Че ты стрелку на Михаила переводишь? То, что у него есть , я как раз знаю.
Тебя я спросил за инструмент и метод - снова съезжаешь тупарь ?
))))))))))
Кого ты грузить собрался " умник" ? Ты знаешь только то , что тебе позволили знать.
А на счёт " недовольного киевлянина" - Смотри чтоб хорошо оплаченный и довольный " ставрополец" тебе в жизни не попался:) С таким талантом " стукачества" - поди много недовольных в жизни накопилось.
А , ну да . Чем больше ты здесь инфы " про одного форумчанина со Взлома " вывалишь , пытаясь очередной " архумент" привести- тем легче тебе балаболу будет еще один источник инфы перекрыть
Вот ты юла балабольная, пытаясь хоть как то за " умного" сойти - все вывалишь и всех сольешь.
Пусть пипл читает и думает...