Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

16 Ноябрь 2024, 14:48:38

Автор Тема: Ахмадуллин VS Рубаха №2  (Прочитано 12539 раз)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Санек .....!

Все же отвечу , да и тему эту ты не сможешь закрыть:

Ты писал:

" Ну походу кроме соплей ничего не будет.
Я давно тебе Ахмадулин говорил не надо слюни сначало в комплиментах раскидывать , а затем от зависти пухнуть .
 Ты смог дойти до восьмидесятого уровня гнидосности в своих тщетно - тщеславных усилиях показать , что чегось ты " умный".
Как оказалось - все " знания" попросту услышаны где то и кое как краем уха. Чегось недопонял то переврал.
 Но ... повторю смог загнидится до конца и опустится до угроз " стукнуть куды надо" .
Типичное дитя " путинской пропаганды " - туповатый стукач.
   Итог ?
Тебе не место среди профи.
 Так что ищи собеседников здесь .
Тему я закрываю , как и предполагалось никаких вменяемых аргументов не будет.
 А общаться с быдло - стукачом стало уж вовсе неинтересно. Так что нефик более ныть как дурачок - Рубаха, Рубаха .
Все выяснили ."

Опять у тебя ХУЦПА на каждом шагу....
1. Мне завидовать тебе нечему, так как ты живешь постоянно в преддверии  "Большого  шмона" , как по инструменту со стороны СБУ , так и  в части своих властей.
2. Я ж тебе писал ОБЛИЗЫВАЙ своих клиентов , шкуру не дери ,а то лишишься инструмента , дохода и ошкурят тебя по полной в СБУ, так как ты по законам Украины занимаешься криминальным бизнесом , скрываешь налоги в том числе и отчисления для АТО . А это может не понравиться  "Героем слава" , которые в окопах сидели в АТО , а ты жопу грел на диване и еще не платил как положено для победы над сепаратистами.
Это у Вас на Украине такие забавы застучи соседа ,а то живет хорошо. У меня же принцип "не тронь дерьмо вонять не будет".
Но это даже цветочки , ягодки у тебя трусливого .... который в порыве злости захотел нанять "килеров"....

На счет Путинской пропаганды , ты промахнулся я за него ни разу не голосовал , на следующих выборах обязательно проголосую, так как правильно и справедливо поступил с Крымом - не дал устроить АТО на полуострове, да и люди ( по твоему Вата) сказали Вам прощай. В остальном где-то правильно поступает , где-то по-моему  нет, но нам россиянам всем не угодишь.

По твоим итогам:

Это ты "Прохэссор" замочных дел , я на профи никогда не претендовал.

Когда тебе задают неудобные вопросы ты сливаешься.....

Может быть покажешь мастер класс по вскрытию Чизы ( Резидента)  с сувальдным цилиндром  или Аблоя SL900 или Аблоя Протек? А да , на них ты превратишься в банального сверлуна , как выражается твой друган Брагин.

Ну поделись , как ты такой профи защитил машину Лауры от угона....или ты уверен что Тойота не угоняемая машина..... вот и посмотрим какой ты профи.
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2016, 22:18:21 от elden »

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Ахмадуллин VS Рубаха №2
« Ответ #1 : 02 Сентябрь 2016, 11:34:54 »
Рубаха!

Мне очень нравиться как ты пыхтишь над клавиатурой ....
 1. Я уже  не раз показывал , что ты НИКТО в части легального бизнеса ( тебя наверное нет даже в штате в ИП Л.Аваковой) и твои перлы  "мне  легально платят" оставь для своих друганов лизоблюдов.
 2. Да,  бывший мент - полковник ,а сейчас юрист в крупной компании........ замки это хобби , никогда не торговал на базаре .... как правило берут под реализацию аварийщики , так как цена  в 1,5 раза ниже  рынка.
    У моей супруге умная сестра по отцу ... так как  сообщила что в Вашем дурдоме под названием Усраина ( когда-то была Украина)  полковника РФ даже на похоронах  могут обвинить в терроризме...хотя некоторые мои однокашники были на Западной Украине , но заежали "тихо  не афишируя себя " через Беларуссию .
   Таких ублюдков как ты готовых убивать "рузьких"  слава богу на Украине меньшенство......... уверен придет время и все станет на свои места.
3. Так у тебя в друзьях в основном лизоблюды......... или просто "имеют тебя" не обостряя , т.е. молча
4. Как бы там ни было , но характеристику я тебе дал правильную....если кратко то ты - "трусливый хитрожопый хохол с зашкаливающим ЭГО", к тому же еще и кадала.
5. Так ты же кидала в отказ пошел , поэтому нашу деловую переписку я выложил для обозрения.  Ты дурень даже не моймешь что такое личное....
 Ты даже дебил не поймешь ,что оскорбляя моего отца не зная его , которому скоро будет 87 лет   ты показываешь свою ГНИЛУЮ и  ГНУСНУЮ  сущность трусливого хитрожопого хохла.
Поверь мне хватит воспитания не оскорблять твоих родителей , хотя они и воспитали такого урода.

Меня прет что вы брызгаетесь слюной , топаете ножками от бессилия :) Война до победного конца ?
Да мы давно её выиграли , у нас сильные , умелые и умные люди , а вам ...  ну разве шапками посредственностей нас закидать .
 Злись соска , злись - у меня  андреналин от этого прет :)
У тебя постоянно ХУЦПА , сам   ... готов убивать "рузький мир" на диване .... а других обвиняет  в собственных грехах.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Ахмадуллин VS Рубаха №2
« Ответ #2 : 02 Сентябрь 2016, 11:52:45 »
"Патриот" страны-бомжа рассуждает о том кто кого содержит  :D
Как там с курсом гривни - уже как при "злочинной панде" 8,05? Какой там объем ЗВР? А с экспортом что? Я тут недавно читал что экспорт в Китай завернули, советский самолет АН-225 со всей документацией продали, "Пэтю" вышвырнули из "нормандского формата", тарифы на ЖКХ и электричество подняли, да и других "пэрэмог" не счесть.
Ну, похвастайся, "пэрэмогами" своего "государства"  ;D
Твою "страну" отматросили и бросили - денег не дали, в "росийську агрессию" уже никто не верит, Крым де-факто признали территорией РФ, ни "в европу", ни "в нато" вас никто и никогда не примет - там нужны равноправные партнеры, а не бомжи-побирушки.
Ну давай расскажи про "пэрэмоги"  :smile287:
Ты же такой умный .  Разве тебе  трудно напротив каждого твоего пункта поставить тире и ... сравнение с ситуацией в рЭспублике .
 И я прям сразу буду кататься на полу от зависти :)
С моей стороны - я когда то пытался аргументированно отвечать на твои перлы , но это очень нудно и так как у тебя памяти максимум на одну страницу хватает то .. для себя решил , что споры с Ысториком трудно в принципе и спором назвать . Сорри.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Ахмадуллин VS Рубаха №2
« Ответ #3 : 02 Сентябрь 2016, 12:04:35 »
Рубаха!

Мне очень нравиться как ты пыхтишь над клавиатурой ....
 1. Я уже  не раз показывал , что ты НИКТО в части легального бизнеса ( тебя наверное нет даже в штате в ИП Л.Аваковой) и твои перлы  "мне  легально платят" оставь для своих друганов лизоблюдов.
 2. Да,  бывший мент - полковник ,а сейчас юрист в крупной компании........ замки это хобби , никогда не торговал на базаре .... как правило берут под реализацию аварийщики , так как цена  в 1,5 раза ниже  рынка.
    У моей супруге умная сестра по отцу ... так как  сообщила что в Вашем дурдоме под названием Усраина ( когда-то была Украина)  полковника РФ даже на похоронах  могут обвинить в терроризме...хотя некоторые мои однокашники были на Западной Украине , но заежали "тихо  не афишируя себя " через Беларуссию .
   Таких ублюдков как ты готовых убивать "рузьких"  слава богу на Украине меньшенство......... уверен придет время и все станет на свои места.
3. Так у тебя в друзьях в основном лизоблюды......... или просто "имеют тебя" не обостряя , т.е. молча
4. Как бы там ни было , но характеристику я тебе дал правильную....если кратко то ты - "трусливый хитрожопый хохол с зашкаливающим ЭГО", к тому же еще и кадала.
5. Так ты же кидала в отказ пошел , поэтому нашу деловую переписку я выложил для обозрения.  Ты дурень даже не моймешь что такое личное....
 Ты даже дебил не поймешь ,что оскорбляя моего отца не зная его , которому скоро будет 87 лет   ты показываешь свою ГНИЛУЮ и  ГНУСНУЮ  сущность трусливого хитрожопого хохла.
Поверь мне хватит воспитания не оскорблять твоих родителей , хотя они и воспитали такого урода.
 У тебя постоянно ХУЦПА , сам   ... готов убивать "рузький мир" на диване .... а других обвиняет  в собственных грехах.
Из всего новое только
" деловая переписка " :)
Слышишь ты " полковник - юрист и т.д" а короче - просто мудак . Так как ты мне в " деловой переписке " лизоблюдил никто так не делал . :)
 Какие " дела " у меня могут быть с ментом и стукачом . Или ты себя Штирлицом возомнил ? Да давно тебя выкупили но ты обладал невиданной настырностью и лез без мыла в жопу - просто уж не знал как тебя и выморозить . А тут опппа и все удачно сложилось . :)
 Петушара ! Мне хватит терпения не выкладывать личку где ты сучонок как последнее в гавно забитое чмо чегось от безисходности начал на Лауру прыгать . Какое нахер у тебя воспитание и тебе и папаше твоему по всей видимости ремня в жизни не хватало - быдлячее отродье повырастало .
 Надо либо держать себя в руках до конца - либо не прыгать сейчас как уж на сковородке .
А оправдалки свои для своей семьи оставь , мне по большому счёту насрать на всю вашу ситюэйшин . Им с тобой жить . Разве что пусть мои соболезнования примут , что у вас в семье мужчин не водится :)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Ахмадуллин VS Рубаха №2
« Ответ #4 : 02 Сентябрь 2016, 13:38:53 »
Из всего новое только
" деловая переписка " :)
Слышишь ты " полковник - юрист и т.д" а короче - просто мудак . Так как ты мне в " деловой переписке " лизоблюдил никто так не делал . :)
 Какие " дела " у меня могут быть с ментом и стукачом . Или ты себя Штирлицом возомнил ? Да давно тебя выкупили но ты обладал невиданной настырностью и лез без мыла в жопу - просто уж не знал как тебя и выморозить . А тут опппа и все удачно сложилось . :)
 Петушара ! Мне хватит терпения не выкладывать личку где ты сучонок как последнее в гавно забитое чмо чегось от безисходности начал на Лауру прыгать . Какое нахер у тебя воспитание и тебе и папаше твоему по всей видимости ремня в жизни не хватало - быдлячее отродье повырастало .
 Надо либо держать себя в руках до конца - либо не прыгать сейчас как уж на сковородке .
А оправдалки свои для своей семьи оставь , мне по большому счёту насрать на всю вашу ситюэйшин . Им с тобой жить . Разве что пусть мои соболезнования примут , что у вас в семье мужчин не водится :)

Рубаха!

1. Я разрешаю тебе ... готов подписаться под каждым  своим словом, так как это мое ИХМО ( так как внешними данными она не вышла , наверное еще и курит... но это твой выбор тебе с этим и жить)   

2. Приведу твои слова о моей супруге и  покойной маме  , чтобы  читающее тут понимали с кем имеют дело:
Да мы ржем с тебя с твоей лошички жены, мамки - давалки и вообще с семью потомственных дворников Ахмадулиных.

Кстати этим ты в ублюдки записал всех своих друганов с которыми ты якобы смеешься.

3. Если я выложу фото своей супруги  этак  в 40 лет , так ты вообще удавишься от зависти , как последний жлоб.... но я не сторонник фото в сети.

4. Выложи  и мое лизоблюдство.... если оно имеется. Или ты как истинный жлоб...  культурное общение принимаешь за лизоблюдство?

5. Еще раз повторю да я полковник , но  уже более 10 лет на пенсии.... и много повидал в этой жизни ... еще раз дам тебе определение:

Ты - ТРУСЛИВЫЙ ХИТРОЖОПЫЙ ХОХОЛ.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Ахмадуллин VS Рубаха №2
« Ответ #5 : 02 Сентябрь 2016, 14:30:31 »
Че так разодрался  достал тебя таки до печёнок зайка:)
  Да хоть генералом себя назови - кто ж тебе уже поверит:)
 От зависти давится это твоя прерогатива , а мне на весь твой род насрать. Да и врешь ты в каждом слове - именно поэтому и прячешь фотки и иную инфу за себя .
 Впрочем ....
Все у меня начался уикэнд !!!!!!
 Сижу в интерсити , покидаю город
http://s019.radikal.ru/i613/1609/84/77f8d3455172.jpg
 Ждут друзья , рестораны , клубы , движ .
Так что плачьте над маслинами , сортируй папочки для зависти колхозник.
 А я свой андреналин не хочу на вас тратить :)
Удачи цыпочки.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Ахмадуллин VS Рубаха №2
« Ответ #6 : 02 Сентябрь 2016, 15:06:06 »
Рубаха!

На сколько ты ограниченный жлоб.... если считаешь что тебе кто-то из нормальных людей может  завидовать твоим:

Сижу в интерсити , покидаю город
http://s019.radikal.ru/i613/1609/84/77f8d3455172.jpg
 Ждут друзья , рестораны , клубы , движ .

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Ахмадуллин VS Рубаха №2
« Ответ #7 : 02 Сентябрь 2016, 15:27:23 »
Дело ж такое :)
Нормальный чел не будет собирать чужие фотки и выкидывать через какое то время на иных форумах.
 Ну и очень далеко от нормальности фраза
- если я выложу фото своей жены .,,, удавишься от зависти :)
Номальность и Ахмадулин это два полярных понятия .
 ЮрЫст - это где в какой фирме , в какой стране будут держать такого идиота  с таким непоследовательным мышлением и полным отсутствием логики.
 Перечитай свои посты тупица. Ты хоть и елозишь шо червь - но в твоей полной отсутствии последовательности и постоянном выкручивании есть даже какой то шарм :)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Ахмадуллин VS Рубаха №2
« Ответ #8 : 02 Сентябрь 2016, 21:11:16 »
Дело ж такое :)
Нормальный чел не будет собирать чужие фотки и выкидывать через какое то время на иных форумах.
 Ну и очень далеко от нормальности фраза
- если я выложу фото своей жены .,,, удавишься от зависти :)
Номальность и Ахмадулин это два полярных понятия .
 ЮрЫст - это где в какой фирме , в какой стране будут держать такого идиота  с таким непоследовательным мышлением и полным отсутствием логики.
 Перечитай свои посты тупица. Ты хоть и елозишь шо червь - но в твоей полной отсутствии последовательности и постоянном выкручивании есть даже какой то шарм :)

Рубаха!

Видимо не отдыхается тебе ....  всплакни  в очередной раз ....вспомни как Лауру лишили звания на форуме  Дверизамки

Фирма в которой я работаю настолько большая ,что присутствует и в Киеве... уверен  в ней бы не держали  тупицу более 11 лет....

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Ахмадуллин VS Рубаха №2
« Ответ #9 : 02 Сентябрь 2016, 22:19:53 »
Тема очищена.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Три плюс три умножить на три =?(буквами+цифрами):