Санек .....!
Все же отвечу , да и тему эту ты не сможешь закрыть:
Ты писал:
" Ну походу кроме соплей ничего не будет.
Я давно тебе Ахмадулин говорил не надо слюни сначало в комплиментах раскидывать , а затем от зависти пухнуть .
Ты смог дойти до восьмидесятого уровня гнидосности в своих тщетно - тщеславных усилиях показать , что чегось ты " умный".
Как оказалось - все " знания" попросту услышаны где то и кое как краем уха. Чегось недопонял то переврал.
Но ... повторю смог загнидится до конца и опустится до угроз " стукнуть куды надо" .
Типичное дитя " путинской пропаганды " - туповатый стукач.
Итог ?
Тебе не место среди профи.
Так что ищи собеседников здесь .
Тему я закрываю , как и предполагалось никаких вменяемых аргументов не будет.
А общаться с быдло - стукачом стало уж вовсе неинтересно. Так что нефик более ныть как дурачок - Рубаха, Рубаха .
Все выяснили ."
Опять у тебя ХУЦПА на каждом шагу....
1. Мне завидовать тебе нечему, так как ты живешь постоянно в преддверии "Большого шмона" , как по инструменту со стороны СБУ , так и в части своих властей.
2. Я ж тебе писал ОБЛИЗЫВАЙ своих клиентов , шкуру не дери ,а то лишишься инструмента , дохода и ошкурят тебя по полной в СБУ, так как ты по законам Украины занимаешься криминальным бизнесом , скрываешь налоги в том числе и отчисления для АТО . А это может не понравиться "Героем слава" , которые в окопах сидели в АТО , а ты жопу грел на диване и еще не платил как положено для победы над сепаратистами.
Это у Вас на Украине такие забавы застучи соседа ,а то живет хорошо. У меня же принцип "не тронь дерьмо вонять не будет".
Но это даже цветочки , ягодки у тебя трусливого .... который в порыве злости захотел нанять "килеров"....
На счет Путинской пропаганды , ты промахнулся я за него ни разу не голосовал , на следующих выборах обязательно проголосую, так как правильно и справедливо поступил с Крымом - не дал устроить АТО на полуострове, да и люди ( по твоему Вата) сказали Вам прощай. В остальном где-то правильно поступает , где-то по-моему нет, но нам россиянам всем не угодишь.
По твоим итогам:
Это ты "Прохэссор" замочных дел , я на профи никогда не претендовал.
Когда тебе задают неудобные вопросы ты сливаешься.....
Может быть покажешь мастер класс по вскрытию Чизы ( Резидента) с сувальдным цилиндром или Аблоя SL900 или Аблоя Протек? А да , на них ты превратишься в банального сверлуна , как выражается твой друган Брагин.
Ну поделись , как ты такой профи защитил машину Лауры от угона....или ты уверен что Тойота не угоняемая машина..... вот и посмотрим какой ты профи.