Извините , но уже задам Вам вопросы как ХОЗЯИНУ форума:
1. Цель создания форума... Вы планируете его как альтернативу НФ?
2. Вы планируете размещение рекламы на данном форуме?
3. Для Вас это коммерческий проект (даже в перспективном будущем)?
4. Вы планируете официально раскрыть свои персональные данные: Ф.И.О. , адрес и телефон?
5. Ссылки на форум Взлом надеюсь Вы не запрещаете (хотя там Вы разместили объявление)?
1.
а) Развитие своего проекта, желание сохранить тот коллектив с которым фактически сдружился, с кем по переписке/телефону, с кем лично.
б) Нет. У нас схожие но разные интересы.
2. Не планирую, но возможно придется это сделать, ведь форум нуждается в финансировании. Лично мне больше нравится идея частных взносов. Эта идея обсуждалась в теме "Реклама".
3. Нет. Моя сфера интересов не совпадает со сферой дверей замков. Немного касаюсь её только одним из направлений своей деятельности СКУД.
4. Публиковать адрес не буду, Ф.И.О., телефон - пожалуйста. Извините но у себя в гостях я предпочел бы видеть званных гостей, чем отстреливаться от незваных
5. Я не планирую запрещать ссылки на ресурсы информация на которых не противоречит нормам морали и не нарушает законодательных актов. Темы, информация которых не предназначена для широкого доступа, должны обсуждаться в закрытых разделах с ограниченным доступом.
elden, потому что я в ЧУЖОЙ дом зашел, поэтому и спросил кто хозяин... надеюсь тут странного ничего нет, хотя у Вас может быть срабатывают стереотипы .
Не хотел Вас обидеть. Но всегда, входя в чужой дом, начинаю со слова "Здравствуйте!" и спрашиваю разрешения пройти, даже если я вхож в этот дом много лет. Наверное все-таки "...срабатывают стереотипы".