Всем привет!
Даже не ожидал увидеть здесь такую активность, но рад... очень рад!
Перечитав сообщения увидел гипотезу о том, что в создании форума принимала участие Светлана, так вот - не надо рвать лавровый венок на части - он прекрасно идет мне одному
Если более серьезно, то идея создания форума связана с известными всем событиям на уже бывшем НФ, в результате них проект "Энциклопедия Дверей и замков" выделился в отдельный проект со своим собственным доменом и я, как Администратор Wiki, возглавил этот проект (спешу заметить, что Светлана также является Администратором этого проекта). Создание Энциклопедии требует общения для написания статей и их размещения, раньше такая возможность была, плюс один из моих друзей по НФ сказал фразу которая склонила чашу весов в создание собственного форума - "Эх! Как же мы теперь общаться будем..." Перепробовав несколько вариантов движков форума я остановился на общедоступном SMF 2.0, ка на самом, на мой взгляд, простом и "безглючном". Первым "бета-тестером" стал Валерий (Valzi)
P.S. Светлана, когда я ей сообщил о новом форуме, была очень удивлена произошедшим(выражения лица в телефоне не видно, но думаю, это выглядело примерно так
и её довольно долго пришлось уговаривать зарегистрироваться на форуме, но, к счастью, она согласилась и теперь у этого форума есть своя Муза!