доводчик можно установить на любую дверь. главное предусмотреть усиление места установки. тело доводчика нужно установить со сквозным креплением через распорные втулки с 2 монтажными пластинами для увеличения площади контакта с полотном. на коробке, под горизонтальную стойку заложить уголок или пластину усиления (лучше так же с обеих сторон) для крепления тяги.
Доводчик как то придется крепить на двери или уже как то закрепили. Так что аналогично закрепится и магнит.
Дык кто же спорит?
Погодите ругаться.
Свет,ни кто не ругается.просто его высказывание было написано не очень корректно и я поправил его.доводчики были,есть и будут и ни какого вреда они дверью не несут.Valzi все правильно написал методы установки доводчиков,но к сожелению ни все мастера поидут на такое трудоемкое дело.легче прикрутить 4 шурупа и собрать вознаграждение за якобы выполненную работу.
Согласна. Просто мы не видим друг друга, и интонации не прочитаешь. Мне показалось, что сейчас совсем разругаетесь.
я сказал себе что буду самои хорошеи дедушкои в мире и не буду ни кого обижать и ругатся.
мудрость приходит с годами,у меня пришел с рождением внучки.и в тот день я сказал себе что буду самои хорошеи дедушкои в мире и не буду ни кого обижать и ругатся.
Погодите ругаться. Мне кажется, соль в том, что китайские двери разные бывают. Мне кажется, у нас они потоньше той, которая с доводчиком. И кажется, ЗАМКИ-СЕРВИС тоже о таких пишет. Дим, что там за дверь была в детском садике? Какая толщина металла?
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.