Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

22 Ноябрь 2024, 06:27:57

Автор Тема: Обсуждение темы: Спонсорская помощь и поддержка  (Прочитано 16661 раз)

Оффлайн Профан

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Элект - радиодетали и электронные компоненты оптом со склада и на заказ почтой во все регионы России

Кстати я зарегистрирован в системе Pay Pal,
Реквизиты ?

tomas

• Гость
Томас это данные из моего профиля  ;), если тебе интересно могу выслать в ЛС все свои координаты.
Кстати я зарегистрирован в системе Pay Pal, перевод денег гораздо быстрее и дешевле чем WU, перевод идет на банковскую карточку, карточка открыта в $. Открывалась для расчетов на eBay.

и тут меня раскрыли :D но хоть минутку почуствовал себя моссадником.
быстро ты деиствуешь-как говорили раньше-КГБ не дремлет.на одном форуме меня не могли двое суток раскрыт,зашел туда под другим ником,только е-маил оставил свои.долго они меня раскрывали.
что такое Pay Pal,не знаю.
пиши в личку,WU быстро и удобно.в течение часа можно получит.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Денис, мне с моей очень непрофессиональной колокольни кажется, что реклама - это совсем не приоритетная задача. Сначала какое-то продвижение (ну и контент, конечно), а потом можно думать о рекламе.
Реклама только в форуме.
В Вики могу сделать страницу "Спонсоры проекта", концепция проекта это не запрещает, на которой разместить ссылки, лого, баннеры спонсоров проекта.

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

Реклама только в форуме.
Да какая разница, где? Пока нет посетителей, рекламироваться тут смысла нет. Сперва поток посетителей целевых, а потом реклама.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Да какая разница, где? Пока нет посетителей, рекламироваться тут смысла нет. Сперва поток посетителей целевых, а потом реклама.
Посетителей мало, но они есть  :)
Информации пока мало, но список "Гостей" бывает довольно большой, часть из них поисковые роботы, но другая часть это реальные люди.

АСП

• Гость
... и что ты из Донбасса...
Ух ты! Земляки...

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Ух ты! Земляки...
:m0128:
Но на данный момент нас разделяют километров эдак под 800  ;)

Оффлайн Hi-Hi

• Мaстеp
  • Активный пользователь
  • Cкромный гений

Яндекс-деньги можно без комиссии в евросети положить если не ошибаюсь

Оффлайн Hi-Hi

• Мaстеp
  • Активный пользователь
  • Cкромный гений

Павел, поверьте старому зубру, без денег обеспечить приход целевых посетителей гораздо сложнее и сильно затратно по времени . Для того чтобы целевые приходить стали надо продвинуться в поисковиках, без денег это сделать ОЧЕНЬ сложно и долго.
НФ в этом плане давал рекламодателям больше чем брал (мое имхо никем не оспоренное).

Кстати, а на своем сайте кнопочку вики поставить не изволите, а лучше текстовую ссылку ? Это относится и к другим "фирмачам". Это не будет стоить вам не копейки а поднимет ТИЦ, повысит приток целевых посетителей не только вики но и ВАШИХ

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Дополнительные варианты оплаты готов рассмотреть и сделать по заявкам участников.
Если есть возможность, открой приватбанковскую карточку.
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2011, 08:55:54 от Светлана »
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Пять плюс пять умножить на пять =?(буквами+цифрами):