Павел, поверьте старому зубру, без денег обеспечить приход целевых посетителей гораздо сложнее и сильно затратно по времени . Для того чтобы целевые приходить стали надо продвинуться в поисковиках, без денег это сделать ОЧЕНЬ сложно и долго.
Владимир, я Вам вполне верю. И готов давать деньги в разумных пределах как частное лицо. Как контора - не готов, потому как мне нужно обоснование рекламных расходов, т.е. количество целевых клиентов, увидевших рекламу. Оно пока более или менее нулевое. И мой непрофессиональный совет Денису заключается в том, что первоочередной задачей является не прикрутка рекламных модулей к форуму, а привлечение посетителей. Это первично.
НФ в этом плане давал рекламодателям больше чем брал (мое имхо никем не оспоренное).
В целом абсолютно согласен. Впрочем, оценка "больше-меньше" зависит от многих факторов. Скажем, мне реально последние год-полтора эта реклама была не очень нужна - профессионалы меня и так знали, а розничные покупатели мне на моем сайте не очень нужны - я им все равно ничего предложить не могу. Ну и Вы учтите, что мне реклама на НФ стоила существенно больше, чем я за нее платил - у меня нет черных денег, и чтобы заплатить Вам мне приходилось применять всякие схемы, которые совершенное не бесплатные.
Кстати, а на своем сайте кнопочку вики поставить не изволите, а лучше текстовую ссылку ?
Владимир, изволю. Просто я - солидная контора, а не маленький форум
, у меня все серьезно и небыстро... техническим специалистам уже было дано указание, они работают над прикручиванием кнопочки. Дырочки сверлят, наверное. Более того, вчера вечером я им уже насверлил дырочек в разных местах, так что, надеюсь, через пару недель кнопочка появится