Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

22 Ноябрь 2024, 17:49:30

Автор Тема: Обсуждение темы: Спонсорская помощь и поддержка  (Прочитано 16669 раз)

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

Павел, поверьте старому зубру, без денег обеспечить приход целевых посетителей гораздо сложнее и сильно затратно по времени . Для того чтобы целевые приходить стали надо продвинуться в поисковиках, без денег это сделать ОЧЕНЬ сложно и долго.
Владимир, я Вам вполне верю. И готов давать деньги в разумных пределах как частное лицо. Как контора - не готов, потому как мне нужно обоснование рекламных расходов, т.е. количество целевых клиентов, увидевших рекламу. Оно пока более или менее нулевое. И мой непрофессиональный совет Денису заключается в том, что первоочередной задачей является не прикрутка рекламных модулей к форуму, а привлечение посетителей. Это первично.
НФ в этом плане давал рекламодателям больше чем брал (мое имхо никем не оспоренное).
В целом абсолютно согласен. Впрочем, оценка "больше-меньше" зависит от многих факторов. Скажем, мне реально последние год-полтора эта реклама была не очень нужна - профессионалы меня и так знали, а розничные покупатели мне на моем сайте не очень нужны - я им все равно ничего предложить не могу. Ну и Вы учтите, что мне реклама на НФ стоила существенно больше, чем я за нее платил - у меня нет черных денег, и чтобы заплатить Вам мне приходилось применять всякие схемы, которые совершенное не бесплатные.
Кстати, а на своем сайте кнопочку вики поставить не изволите, а лучше текстовую ссылку ?
Владимир, изволю. Просто я - солидная контора, а не маленький форум  :D , у меня все серьезно и небыстро... техническим специалистам уже было дано указание, они работают над прикручиванием кнопочки. Дырочки сверлят, наверное. Более того, вчера вечером я им уже насверлил дырочек в разных местах, так что, надеюсь, через пару недель кнопочка появится :)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

И мой непрофессиональный совет Денису заключается в том, что первоочередной задачей является не прикрутка рекламных модулей к форуму, а привлечение посетителей. Это первично.
Рекламные модули это та малая часть благодарности за помощь которую я могу выразить за поддержку на данном этапе. Привлечение посетителей может быть вызвано наполнением Вики новой информацией, а это нелегко. Формат Вики не позволяет просто копировать информацию с других сайтов, так как это делалось на некоторых ресурсах. С авторами надо работать, часть средств полученных в этой теме, безусловно будет израсходована на приобретение образцов, написание новых обзоров.

Цитировать (выделенное)
Более того, вчера вечером я им уже насверлил дырочек в разных местах, так что, надеюсь, через пару недель кнопочка появится :)
:D

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

Рекламные модули это та малая часть благодарности за помощь которую я могу выразить за поддержку на данном этапе.
Ой, да бросьте Вы. Занимайтесь контентом, а не всякой фигней типа благодарностей  :D
Привлечение посетителей может быть вызвано наполнением Вики новой информацией, а это нелегко. Формат Вики не позволяет просто копировать информацию с других сайтов, так как это делалось на некоторых ресурсах.
Я, кстати, не уверен, что формат Вики - самый лучший для данных целей. Во всяком случае, мне в нем ориентироваться сложно. Но это мое сугубое имхо

АСП

• Гость
Но на данный момент нас разделяют километров эдак под 800 
:m0128: Больше... Я тоже покинул отчий дом 20 лет назад...

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

Всвязи с этим событием у меня появился вопрос - насколько корректно будет выражать публичную благодарность спонсорам (или меценатам кому как нравится  :) )? Или герои желают остаться инкогнито? Суммы оглашаться не будут. Учет поступления средств ведется. (Можно выразить свое мнение в ЛС)
Мне пофиг :) Наверное, анонимность более правильное решение, но мне и правда все равно.

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

отлить в бронзе  :D
С уважением, Валерий.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Валерий, тебя - запросто. Приезжай, несколько мешков гипса для изготовления первоначальной модели я найду, если долго не буду разбивать гипс - не обижайся, просто надо чтобы он хорошо затвердел.... недели я думаю хватит :D

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Мне пофиг :) Наверное, анонимность более правильное решение, но мне и правда все равно.
Возможно это и правильно. Я оглашать спонсоров не буду, просто слова благодарности. Человек который захочет подчеркнуть свою причастность к проекту всегда сможет сам написать в этой теме.

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

отлить в бронзе  :D
В зависимости от размера пожертвоания - в глине, бронзе и мраморе

Оффлайн Профан

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Элект - радиодетали и электронные компоненты оптом со склада и на заказ почтой во все регионы России

В пене, бетоне и эпоксидке.  :D
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2011, 00:12:55 от Профан »

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Пять плюс пять умножить на пять =?(буквами+цифрами):