Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

14 Ноябрь 2024, 08:55:41

Автор Тема: С отмычками и секундомером  (Прочитано 39396 раз)

Оффлайн Bragin-911

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Мастер Ключ Улан-Удэ

Вчера с экспертами местного МВД изучал замки, вскрытые жуликами вчистую, с очередной серии краж. Все они имеют сертификат на 4 класс
взломостойкости. И все открываются простыми крючками за очень короткое время >:(
                  Как они получили эти сертификаты - дело десятое, но люди должны знать правду. Я говорю не о записи видеороликов вскрытия, ими весь инет
кишит и цену им все знают. Предложил на двух форумах провести сравнительные испытания замков разных производителей, тема развития не получила :'(
МастерКлюч (masterkey911.ru) - вскрытие дверей, сейфов, автомобилей в Улан-Удэ недорого
Аварийное вскрытие замков в Улан-Удэ (http://masterkey911.ru)

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Вчера с экспертами местного МВД изучал замки, вскрытые жуликами вчистую, с очередной серии краж. Все они имеют сертификат на 4 класс
взломостойкости. И все открываются простыми крючками за очень короткое время >:(
                  Как они получили эти сертификаты - дело десятое, но люди должны знать правду. Я говорю не о записи видеороликов вскрытия, ими весь инет
кишит и цену им все знают. Предложил на двух форумах провести сравнительные испытания замков разных производителей, тема развития не получила :'(
Не получила, потому что по этим граблям уже ходили.
Они скажут: но мы же не говорили,что замки не вскрываются. И не можем судить о квалификации испытателей: у них лицензия есть, и право выдавать сертификаты, пусть их и контролируют. А мы всё делали по закону.
Результат: деньги на ветер.
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Профан

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Элект - радиодетали и электронные компоненты оптом со склада и на заказ почтой во все регионы России

Поэтому ни каких сертификатов и попытки создания подобных органов. Просто есть мнение сообщества, что замки должны ранжироваться по своим характеристикам. Проводить сравнительный анализ-рейтинг с понятными описаниями свойств устройств.

Оффлайн Bragin-911

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Мастер Ключ Улан-Удэ

Так я ведь и не предлагал посягать на сертификаты и ГОСТы :-\   Просто провести исследование свойств замков популярных брендов, производители которых заявили 4 класс взломостойкости.. И пусть их ГОСТ остается с ними ;)
МастерКлюч (masterkey911.ru) - вскрытие дверей, сейфов, автомобилей в Улан-Удэ недорого

Оффлайн Профан

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Элект - радиодетали и электронные компоненты оптом со склада и на заказ почтой во все регионы России

Вот и правильно.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Предложил на двух форумах провести сравнительные испытания замков разных производителей, тема развития не получила :'(
Ну а как это сделать? Мы с коллегами увлекаемся вскрытием замков на время. Ну натренькавшись профи  убьет за меньшее время замок защищенный ложными пазами чем лысый. А в риале крим может не открыть замок с ложными пазами вообще, а лысый убьет чуть за большее время чем на тесте. Ну что это блин даст?
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

Так я ведь и не предлагал посягать на сертификаты и ГОСТы :-\   Просто провести исследование свойств замков популярных брендов, производители которых заявили 4 класс взломостойкости.. И пусть их ГОСТ остается с ними ;)
Какое исследование? Кто, по какой процедуре и по каким критериям будет "исследовать"? И какой результат всего этого Вы видите?

Оффлайн Bragin-911

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Мастер Ключ Улан-Удэ

Ну а как это сделать? Мы с коллегами увлекаемся вскрытием замков на время. Ну натренькавшись профи  убьет за меньшее время замок защищенный ложными пазами чем лысый. А в риале крим может не открыть замок с ложными пазами вообще, а лысый убьет чуть за большее время чем на тесте. Ну что это блин даст?
          Например так - у меня есть напарник, который совсем недавно начал заниматься вскрытием замков. На вскрытие того же Эльбора у него уходит в среднем на 3 - 5 минут больше времени, чем у меня. Разумеется, от уровня профи зависит многое, но речь-то о замках, высокого уровня не требующих!
         У нас много замков Эльбор, по ним я могу дать статистику среднего времени вскрытия крючками - от 6 до 15 минут у меня и от 10 до 20 у напарника.
Разница ведь не очень существенная, верно? При этом есть статистика криминальных вскрытий именно Эльборов - более 30 замков только у нас.
         В итоге это даст информацию для потребителя - Эльбор ЛЕГКО вскрывается независимо от квалификации оператора!

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

А остальные замки? Или ограничимся Эльбором? :)
У меня разные есть замки, но вскрывать их я не умею.
С уважением, Валерий.

Оффлайн Платонов В.В.

• Мастер
  • Новичок
  • Платонов В.В. Компания Неман г.Москва

Ну натренькавшись профи  убьет за меньшее время замок защищенный ложными пазами чем лысый. А в риале крим может не открыть замок с ложными пазами вообще, а лысый убьет чуть за большее время чем на тесте.
Вот именно об этом я и говорю. В реальной жизни всё намного прозаичней.
На мой взгляд от налётчиков гастролёров защитит хорошая дверь (с ней попусту не станут возиться), а от заказного ограбления не спасёт ни какая (есть много способов войти в квартиру).
С Уважением руководитель Компании НЕМАН г. Москва
тел: 648 6199   сайт: http://dveri-neman.ru/

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Три плюс три умножить на три =?(буквами+цифрами):