Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

14 Ноябрь 2024, 21:06:49

Автор Тема: С отмычками и секундомером  (Прочитано 39414 раз)

Оффлайн Bragin-911

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Мастер Ключ Улан-Удэ

По моделям  Эльбора:
      Сапфир - от 15 до 30 минут обычными крючками;
      Гранит - от 6 до 15 минут обычными крючками;
      Базальт - от 6 до 15 минут;
      Кремень - данных почти нет - встречается редко, открывается легко, время не засекал - смешно;
      Рубин - по сувальдной части ничем не отличается от Гранита, вторая сильно зависит от ЦМС. Обычно стоит Апекс, время  смешное.

МастерКлюч (masterkey911.ru) - вскрытие дверей, сейфов, автомобилей в Улан-Удэ недорого
Аварийное вскрытие замков в Улан-Удэ (http://masterkey911.ru)

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

По моделям  Эльбора:   
Спасибо. А Ваш напарник? Может, ещё кто-нибудь добавит?
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

по Рубину, если не Апекс, а что-нибудь по-приличнее плюс броненакладка - суммарно выйдет явно больше времени?
С уважением, Валерий.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Спасибо. А Ваш напарник? Может, ещё кто-нибудь добавит?
А Вы Светлана за сколько откроете? Не желаете пристыдить пацанов, шо так долго копашаться? Я до Вас стремаюсь отвечать :D
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

А Вы Светлана за сколько откроете? Не желаете пристыдить пацанов, шо так долго копашаться? Я до Вас стремаюсь отвечать :D
Я же не часто это делаю. Гранит последний раз минут пять, но могу и дольше. Я хотела взять все модели, чтобы по-честному проверить. Как ни странно, на кремнях возиться приходилось дольше: у них сувальды "разъезжаются" в разные стороны. Да, и у нас не было сапфиров. Спрошу, есть ли сейчас.
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Bragin-911

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Мастер Ключ Улан-Удэ

Никогда не ставил себе задачу открыть быстро. Если время вскрытия замка сокращается до 5 минут, мне с ним уже неинтересно, беру другой.
Вот с Бордером мне интересно до сих пор :-[  Саша, если с тобой соревноваться, столько пацанов со стыда бы померло :D :D :D
МастерКлюч (masterkey911.ru) - вскрытие дверей, сейфов, автомобилей в Улан-Удэ недорого

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Никогда не ставил себе задачу открыть быстро. Если время вскрытия замка сокращается до 5 минут, мне с ним уже неинтересно, беру другой.
Вот с Бордером мне интересно до сих пор :-[  Саша, если с тобой соревноваться, столько пацанов со стыда бы померло :D :D :D
Я не открываю сейчас замки на время. Мне это стало не интересно. Меня более интересует устойчивое открытие сложных замков.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

Я не открываю сейчас замки на время. Мне это стало не интересно. Меня более интересует устойчивое открытие сложных замков.

Есть у меня один замочек.... С собою привезу :)  Как говорят в нашем УВД г.Воронежа, за 17 лет не был ни разу вскрыт :)
Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

Оффлайн Bragin-911

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Мастер Ключ Улан-Удэ

А в ОВД города Улан-Удэ начальник в печали - жулики квартиру обчистили :-X   Стоял Эльбор базальт и рекс. И стояла на охране :D :D :D
       Инструмент жулика из этой шайки

tomas

• Гость
               А в ОВД города Улан-Удэ начальник в печали - жулики квартиру обчистили :-X   Стоял Эльбор базальт и рекс. И стояла на охране :D :D :D
       Инструмент жулика из этой шайки

а я думал что немного осталось тех кто занимается бампом.
бампключи кстате классные,чел любит это дело.и видно по инструмента что он старои закалки,любить работать крючками.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Пять плюс пять умножить на пять =?(буквами+цифрами):