Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

15 Ноябрь 2024, 02:14:44

Автор Тема: С отмычками и секундомером  (Прочитано 39424 раз)

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Не все, кто бухают делают опечатки, и не все, кто бухают, открывают замки, и не все, кто открывают замки, делают очепятки, и не все, кто делают очепятки бухают, и не все, кто делают очепятки, могут открывать замки
 :D
Это тест на трезвость? Говорить скороговоркой? :)
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Не все, кто бухают делают опечатки, и не все, кто бухают, открывают замки, и не все, кто открывают замки, делают очепятки, и не все, кто делают очепятки бухают, и не все, кто делают очепятки, могут открывать замки
 :D
Дима надо всретиссся так как есть понимание :drink:
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Bragin-911

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Мастер Ключ Улан-Удэ

Даже интерес появился с коллегами посоревноваться. Завтра попробую на скорость пару эльборов. Есть неюзаные, на них ближе к реальности.
Кстати, вопрос - замки, по которым такое зачетное время показано, открывались по первому разу?
МастерКлюч (masterkey911.ru) - вскрытие дверей, сейфов, автомобилей в Улан-Удэ недорого
Аварийное вскрытие замков в Улан-Удэ (http://masterkey911.ru)

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

Так ведь и надо новьё пользовать :) А так нечестно ))
Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

Даже интерес появился с коллегами посоревноваться. Завтра попробую на скорость пару эльборов. Есть неюзаные, на них ближе к реальности.
Кстати, вопрос - замки, по которым такое зачетное время показано, открывались по первому разу?
Нет, но не тренировалась. Накануне взяла замки, открыла. на следующий день сообразила найти секундомер, вскрыла первый. Потом начала второй, сделала первый полуоборот, отвлекли, остановилась. На втором же звонил телефон - трубку уже не брала. Потом на третьем тоже отвлекали. Я сбросила время, закрыла замок, и снова включила секундомер.
Это работа, иначе не получается. Взять новые?
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

Нет, но не тренировалась. Накануне взяла замки, открыла. на следующий день сообразила найти секундомер, вскрыла первый. Потом начала второй, сделала первый полуоборот, отвлекли, остановилась. На втором же звонил телефон - трубку уже не брала. Потом на третьем тоже отвлекали. Я сбросила время, закрыла замок, и снова включила секундомер.
Это работа, иначе не получается. Взять новые?

Как по мне, так не стоит :) Я пошутил. Разница в минуту роли не сыграет.
Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

Как по мне, так не стоит :) Я пошутил. Разница в минуту роли не сыграет.
Александр, а Вы?  :)

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

Александр, а Вы?  :)

Я давно не пробовал.  Очень не стабильно... не помню точно минимум... то ли 6 или 7 минут, максимум 20. Если старый замок, то ему на третий раз, уже здрасти говоришь :) 
Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

Оффлайн Бэтмэн

• Мастер-аварийщик
  • Старожил

ЭЭЭЭльбор - пред-пред последняя буква в алфавите ... отсюда тоже маленький Но очень важный вывод.
Со смазкой воООбще большие заморочки.. Из 10ти вызовов с заморочкой ... 9 - проблема смазки!!!

Оффлайн avarikom

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Результаты могут существено поменятся если замок буде в левом исполнении.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Четыре плюс четыре умножить на четыре =?(буквами+цифрами):