Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

15 Ноябрь 2024, 02:02:12

Автор Тема: С отмычками и секундомером  (Прочитано 39417 раз)

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Может быть, потому что у меня натяг без полки, цепляет только ригель.  :'(
У меня с полкой был. Уверена, "без ничего" было бы дольше.
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн ЗамКом

• Мaстеp
  • Активный пользователь
    • Стальные двери СТАЛ

+1
у меня тоже с полкой нулевой нарезки.
С уважением, Владимир.
стальные двери СТАЛ

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Хм... сегодня как раз набрел на видео по похожей теме - в частности, о взаимоотношениях "открывальщиков" и производителей: http://www.youtube.com/watch?v=p3EHIkWI_64 Там 6 частей примерно на час, на не очень сложном английском. Рекомендую для просмотра и обдумывания :) - особенно перед тем, как замки "ранжировать"
  Павел,ну ты молодец.А я и незнал,что английский бывает сложный и неочень.
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

А я и незнал,что английский бывает сложный и неочень.
Ну, как... когда говорят всякие немцы, итальянцы и прочие французы, я, как правило, общий смысл улавливаю. А когда говорят англичане и американцы, для которых ангийский родной, так я иногда вообще ни слова не понимаю :)
Ты б лучше по сути что-то сказал...

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Ну, как... когда говорят всякие немцы, итальянцы и прочие французы, я, как правило, общий смысл улавливаю. А когда говорят англичане и американцы, для которых ангийский родной, так я иногда вообще ни слова не понимаю :)
Ты б лучше по сути что-то сказал...
   Да не обижайся ты.Я сам в английском дуб.По сути пока ничего.Только зарегился,перечитываю форум,что бы быть в курсе.
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Оффлайн WZ-Moderator

• Глобальный модератор
  • Пользователь

Вопрос о языках отделен сюда: http://www.wikizamki.org/forum/index.php?topic=260.0
Думайте головой

Оффлайн Bragin-911

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Мастер Ключ Улан-Удэ

Вчера открыл Моттуру 54 серии, новую, с ложными пазами на двух сувальдах. Посмеялся и немножко зауважал Эльбор  :-[
МастерКлюч (masterkey911.ru) - вскрытие дверей, сейфов, автомобилей в Улан-Удэ недорого
Аварийное вскрытие замков в Улан-Удэ (http://masterkey911.ru)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

У нас Моттура с таким пакетом сувальд(две с ложными пазами) популярна. Различна и сама конфигурация выступов на сувальдах. Первая сувальда без пружины.Это простой пакет.
  Cмеятся ваще над замками грешно, так как обратка не применет залететь, а над Моттурой ващее. У нас их сотни, тысячи, легионы. :D Открывал их сотни, продавал, перекодировал и изучал тоже сотни.
 А вот теперь история.
У моего коллеги был день рождения, мы изрядно злоупотребили в оффисе. Поступил вызов, двери недалеко от оффиса. По дороге нам клиентка рассказала страшную историю, что двери выписали из самисенькои Италии и замочег там фильдиперсовый. Приехав мы увидели двухсистемную Моттуру, на сувальдной части была направляющая втулка и сама скважина была чуть уже. Клиентка сказала, что один мастер уже приезжал но у него с открытием не срослось, но типа у него есть коллега, которому все Моттуры нипочем. Пока я делал первый оборот, пришла подружка хозяйки и начала вести активные переговоры со всеми аварийными компаниями. Все упиралось в цифру гонорара, названная мною цифра им не нравилась. Практически во всех компаниях ей сказали, что откроют. У меня мерзкий характер, а усугубленный алкоголем становится еще противнее. Сделав один оборот я сказал, что пусть академики приезжают, мне платить не надо и удалился допивать горилку. Через четыре часа мы таки приехали и дооткрывали за сумму большую чем объявили ранее, так как оставшийся один оборот( замок двухоборотный, шесть сувальд в ряд) не поддался академикам. Мораль этой истории такова, что у Моттуры есть различные модели и различные пакеты сувальд и на них различной конфигурации ложные пазы, Эльбор понятен и прогнозирован.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Bragin-911

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Мастер Ключ Улан-Удэ

Обратку от Моттуры дождусь нескоро, я ее вообще второй раз в жизни юзал - их на весь наш городишко штук 10 :'(   А с клиенткой сегодня ситуация
примерно та же была, только без дня рождения и замочек попроще :)  У меня с конкурентами ситуация класс - вчистую никто, кроме меня и моего напарника, не работает.
МастерКлюч (masterkey911.ru) - вскрытие дверей, сейфов, автомобилей в Улан-Удэ недорого
Аварийное вскрытие замков в Улан-Удэ (http://masterkey911.ru)

Оффлайн avarikom

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Мораль этой истории такова, что у Моттуры есть различные модели и различные пакеты сувальд и на них различной конфигурации ложные пазы, Эльбор понятен и прогнозирован.
Cыша зачем далеко ходить, у тебя за спиной (креслом ) стоит правая дверь, там тоже интересная Моттура стоит.Попадались перевернутые Моттуры  :o пытаюсь нущупать сувальду без пружины, а она пружинит, вот был вынос мозга.Установщики перекидывали защелку и переворачивали замок.Саша еще раз тебе спасибо за подсказку по Классику :m0128:

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Четыре плюс четыре умножить на четыре =?(буквами+цифрами):