Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

15 Ноябрь 2024, 08:44:31

Автор Тема: Просто радости  (Прочитано 31547 раз)

Оффлайн Бэтмэн

• Мастер-аварийщик
  • Старожил

Просто радости
« Ответ #40 : 19 Сентябрь 2011, 10:52:25 »
напомнил мне конкурента Рому, коды мы в луже его телефон искали, после того, как он вылез с машины))) точно так же слился в низ после сиденья между ног

С тех пор он наверняка ещё один критерий добавил при покупке телефона - водонепроницаемый !  :)

Оффлайн Бэтмэн

• Мастер-аварийщик
  • Старожил

Просто радости
« Ответ #41 : 19 Сентябрь 2011, 11:00:51 »
и кот, философ и пофигист.

У меня кошка голубых (царских) кровей - в её паспорте родословная вся в пра-пра-пращурах блин , я же даже не всех дедов своих знаю :D Шотландская или британская вислоухая - глаза в пол лица (долго привыкал) , постоянно либо спит ,либо ест - шобы я так жил , не покидает мысль , как при таком образе жизни у неё пролежней нет :D Больше нравятся обычные чёрно-белые - когда вижу таких понимаю что благодаря таким кошачий род и существует.

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

Просто радости
« Ответ #42 : 19 Сентябрь 2011, 16:12:39 »

Потоянно не ношу - ухи мои ухи напрягает , а звонят как правило именно в тот момент когда она в бардачке.
Ухи болели где то с месяц, сейчас не ощущаю присутствия на ухе
ps если забыл блютуску дома, ощущаю страшный дискомфорт, нельзя ответить плечом на вызов, когда обе руки заняты :), чтоб позвонить за рулем, надо достать телефон из кармана и ковырятся в нем, отвлекаясь от вождения, а так нажал, сказал, кто нужен, и вызов пошел, и еще много всяких вкусностей, к которым привыкаешь
закинул телефон в карман, и забыл, достаешь только на просмотр инета, инфы, по Навителу в какие там дебри заехать (у нас ребята с мапдв молодцы (альтернативные карты) коттедж еще строится, а в карте уже есть :) )

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

Просто радости
« Ответ #43 : 19 Сентябрь 2011, 16:17:46 »
Как вариант - посмотрел заказ, сел за руль, и в процессе езды звонишь голосовым набором нужным людям в поисках нужного, пока едешь, не надо останавливаться, думать..
приехал - взял
(опять же привычка)

Оффлайн Бэтмэн

• Мастер-аварийщик
  • Старожил

Просто радости
« Ответ #44 : 20 Сентябрь 2011, 08:05:28 »
Обе руки никогда незаняты - езжу на автомате , с голосовой связью пока не связывался , нужно освоить интерессная тема. Я когда по блютусу разговариваю всегда непокидающее ощущение , что чего-то нехватает - телефона  :) , также и человек который с механики пересаживается на автомат - всегда нехватка одной педали и "дёргалки".

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

Просто радости
« Ответ #45 : 20 Сентябрь 2011, 12:44:59 »
Обе руки никогда незаняты - езжу на автомате , с голосовой связью пока не связывался , нужно освоить интерессная тема. Я когда по блютусу разговариваю всегда непокидающее ощущение , что чего-то нехватает - телефона  :) , также и человек который с механики пересаживается на автомат - всегда нехватка одной педали и "дёргалки".
по блютуске - коды только нацепил, был забавный случай, иду в отдел ДВД к бывшему однокурснику по МузУчилищу, принимаю заказ, обсуждаю цену, договорился.. захожу в отдел а следом однокурсник идет смеется :) за тобой говорит, идет пожилая пара, и размышляет - он наркоман, сам с собой разговаривает - да нет не похож на наркомана, видимо болен чем то..
первый опыт езды на автомате в 94 году на Тойоте Целике 82го года, серьезный был спортивный аппарат у товарища, с трешечным мотором с турбонаддувом..
дал прокатится, сам рядом сидел, так вот на скорости где то под 140 увидел ямку вдалеке, и нажал сцепление, чтоб сбавить скорость и притормозить... педаль сцепления из за отсутствия как таковой тормозом оказалась.. итог - я то за руль держался, а вот товарищ разбил голову об лобовое стекло, сотрясение мозга небольшое.. помню, как назад ехал, а товарищ ногу мою левую держал чтоб еще чтот не нажала :) (праворульная машинка)
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2011, 13:02:13 от dima »

Оффлайн Бэтмэн

• Мастер-аварийщик
  • Старожил

Просто радости
« Ответ #46 : 20 Сентябрь 2011, 22:00:59 »
Очень нервничаю если на светофоре впереди стоящая машина(процентов 90женщина за рулём АКПП) по какой-то причине немного сдаёт назад ... загорается зелённый и она давит на газ ... а скорость переднюю не включила :o "Подводные камни" автомата. Два раза наблюдал такой перуэт - итог пострадавшая "морда" и "зад".

Оффлайн avarikom

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Просто радости
« Ответ #47 : 20 Сентябрь 2011, 22:49:48 »
Очень нервничаю если на светофоре впереди стоящая машина(процентов 90женщина за рулём АКПП) по какой-то причине немного сдаёт назад ... загорается зелённый и она давит на газ ... а скорость переднюю не включила :o "Подводные камни" автомата. Два раза наблюдал такой перуэт - итог пострадавшая "морда" и "зад".
??? это как надо изголится что бы такое учудить.Стоишь на D после D идет N потом только R .

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Просто радости
« Ответ #48 : 20 Сентябрь 2011, 23:00:30 »
Дамы могут и не такое. Сегодня каким то непостижимым образом умудрились разъехаться буквально в миллиметрах Порш Кайен и ОГРОМНЫЙ самосвал с асфальтом. Юное белокурое создание сидевшее за рулем Порша, придавило "тапку в пол" ни чуть не обращая внимание на окружающих, выполнив маневр в стиле "а мне сюдаааааа!".

Оффлайн Константин 65

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Что бы Ты не делал ,Ты делаешь себя .

Просто радости
« Ответ #49 : 20 Сентябрь 2011, 23:05:04 »
  А у меня сегодня праздник,у старшего сына День рождения 24года :) :-[
С уважением!

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Два плюс два умножить на два =?(буквами+цифрами):