Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

15 Ноябрь 2024, 08:21:14

Автор Тема: Завод Эльбор. Производство дверей  (Прочитано 22797 раз)

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

но ведь крюки нужно одеть на линию конвейера или оно опускается к столам?
кстати, двери и рамы горизонтально располагаются или вертикально?

Вот точно не смогу сказать...... Мне кажется что полотна и рамы уже готовые лежат...... Хотя... полотна делают не рядом с камерой... Рядом раму делают. Значит полотна подвозят наверное к камере, а рамы снимают с конвейера и навешивают для покраски. Да, скорей всего именно так.
В камеру навешивают вертикально. Не помню про крюки..... Кажется они перемещаются по ленте конвейера.. Зачем их снимать. Полотно взяли и навесили, крюки уже там были.
Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

Что то мне кажется в одной камере и напыление и запекание не совместить. Различный температурный режим необходим для этих операций.

Я имел виду, что уж очень большое место занимает порошковая камера. :) То бишь одной порошковой камере там делать нечего.... Скорей всего этот процесс там и происходит. Людей с тряпками для протирки, я не видел во всяком случае. Когда будут фото, то я опубликую их, может вместе и разберёмся :)
Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

Полотно взяли и навесили, крюки уже там были.
так я тебя о чем спрашиваю?  :D руками снимают или как?
С уважением, Валерий.

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

так я тебя о чем спрашиваю?  :D руками снимают или как?

Руками навешивают перед покраской, руками и снимают :)
Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

Я имел виду, что уж очень большое место занимает порошковая камера. :) То бишь одной порошковой камере там делать нечего.... Скорей всего этот процесс там и происходит. Людей с тряпками для протирки, я не видел во всяком случае. Когда будут фото, то я опубликую их, может вместе и разберёмся :)
вообще-то, автоматическая покрасочная линия - это одно целое - один большой замкнутый конвейер с несколькими боксами. Если у автоматической камеры напыления есть дополнительные посты для ручного нанесения порошка плюс дополнительные откатные камеры для быстрого перехода на другие цвета, то она занимает значительное пространство.
С уважением, Валерий.

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

Руками навешивают перед покраской, руками и снимают :)
все плохо  :D
С уважением, Валерий.

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Я просто сужу по репортажу Светланы с Неман. Там в одной камере наносят порошок, а в другой запекают. Если не знать процес то можно подкмать что с дверями что то сделали перед порошковой покраской. Хотя Обе камеры и есть процес покраски.
Я и у сталовцев то же самое видела.
Мешки с порошком. Наносится по принципу электризации. Порошок прилипает к поверхности.
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

Наносится по принципу электризации.
электростатика ;)
С уважением, Валерий.

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

:) Почему?
не знаю. но калька с торекса. либо в разведку засылали в торекс подглядеть. вот и получается: высокотехнологичность совмещается с отсталостью: ручная завеска-съем, когда есть пневмозахваты; приварка петель селективным способом (по-месту), когда есть раздельные кондуктора (это при том, что размеров раз-два и обчелся) и т.д., если, действительно схожесть технологий :)
это не в упрёк. просто хочется сказать - и это люди, которые позволили себе сальванини с кавасаками!.....  :D
С уважением, Валерий.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Два плюс два умножить на два =?(буквами+цифрами):